› Разлом Сан-Андреас (2015)

Разлом Сан-Андреас (2015)

Разлом Сан-Андреас (2015)
  • Оригинальное название: San Andreas
  • Жанр: Боевик, Драма, Триллер
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 100 мин.
  • Режиссер: Брэд Пейтон
  • В ролях: Арчи Панджаби, Карла Гуджино, Кайли Миноуг, Уилл Юн Ли, Александра Даддарио, Йоан Гриффит, Арт Паркинсон, Пол Джаматти, Колтон Хэйнс, Дуэйн Джонсон
  • Дата премьеры: 28 мая 2015
Написать комментарий
14
  • 6.254
  • 6.1
  • 4.4
26.09.2015 7075 9

Хладнокровие, смелость и профессионализм сделали Рэя выдающейся фигурой в рядах службы спасения. Виртуозное владение вертолетом не раз спасало десятки человеческих жизней.
Очередной природный катаклизм в Калифорнии может привести к тотальному уничтожению большинства населения солнечного побережья. На этот раз, грамотно провести операцию - не только долг чести мужчины. Прямая опасность нависла над его близкими людьми. В сложившейся обстановке нелегко сохранить здравый смысл и склонность к головокружительным трюкам. Каждый неверный шаг, рожденный под влиянием эмоций и личных интересов, воплотится в катастрофу.
Смотреть онлайн Разлом Сан-Андреас (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Ирина С
Ирина С 08.04.2015
Мощное исполнение спецэффектов. Смотря на глобальные разрушения, обрушивающийся город сразу понимаешь разлом Сан-Андреас – это серьезная угроза. Фильм-катастрофа погружает нас в ужасную действительность, когда опора под ногами рушится, причем в прямом смысле. Можно ли сохранять спокойствие, когда твои любимые в опасности? Сдерживать непрошенные эмоции становится трудной задачей. Даже для такого непробиваемого спасателя, каким является главный герой. Удастся ли профессионалу спасти своих родных – узнаем при просмотре. winked
Фото юзера Павел С
Павел С 27.08.2015
Очень мне нравятся фильмы- катастрофы, не пропускаю практически ни одного. держат в напряжении уже с первых минут просмотра. Вот и это фильм расскажет об очередной неприятности, грозящей целой стране большими неприятностями Хороший сценарий и отличный подбор актеров. вот главный успех этого фильма..
Фото юзера Derkas
Derkas 03.09.2015
Шикарный фильм- катастрофа! Ощущение, что я была там и проживала все события. Новенький сюжет, который завораживал полностью. Отличная графика и есть лирические отступления, вызывающие много переживаний.
Фото юзера Ольга88
Ольга88 24.09.2015
Фильм понравился своими захватывающими видами, но сюжет скажем честно тривиален. Было скучновато смотреть, все достаточно предсказуемо. Если б в конце девочка утонула, хоть бы какая-то интрига появилась,а так стандартный хеппи-энд..
Фото юзера Dmitriy415
Dmitriy415 28.09.2015
Хороший фильм, понравилось игра актеров и сюжет который зациклен не только на катастрофу а еще и на актеров!
Фото юзера alexmokrany
alexmokrany 29.09.2015
Мне фильм не понравился. Сценарий - просто ни о чем, с самого начало ясно, что папа всех спасет, а отчим окажется негодяем. Да, я понимаю, хочешь сюжет - смотри драмы, но все же. Актеры вообще не играют, сопереживать мне им точно не хотелось (кроме ученого); о здравом смысле и законах физики при постановке сцен разрушения и спасения вспоминали редко, главное, чтобы красочно было. В итоге думаю, фильм рассчитан на подростков до 16 .
Фото юзера serussr
serussr 03.10.2015
норм кино! смотрел с удовольствием
Фото юзера natahavj
natahavj 21.10.2015
Безусловно, это шедевр! Атмосфера некой интриги затягивала смотреть фильм. Необычный сюжет. Очень переживала , когда Рэй спасал свою дочь Блэйк. Напряженный был момент однако. Я уже была практически уверена, что она и правда умерла. Финал тоже очень порадовал. Хотелось бы еще отметить шикарные спецэффекты. Достойная работа!
Фото юзера AndreyDub
AndreyDub 28.10.2015
Картина почти всё время неплохо держит зрителя, создавая требуемое напряжение. Если нам и дают передохнуть, то только на малое время, потом опять происходит землетрясение, а главные герои снова пытаются спастись. Можно придраться к спорным моментам, вроде цунами и разрушение дамбы, но мы не учёные, чтобы следовать реалистичности. Кино в своём жанре занимает не последнее место, отчасти из за сюжета, а отчасти из за спец эффектов.