Полтергейст (2015)

Полтергейст (2015)
  • Оригинальное название: Poltergeist
  • Жанр: Триллер, Ужасы
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 100 мин.
  • Режиссер: Гил Кинан
  • В ролях: Розмари ДеУитт, Кайл Кэтлетт, Сома Бхатия, Джейн Адамс, Джаред Харрис, Саксон Шарбино, Сьюзэн Хэйард, Николас Браун, Сэм Рокуэлл, Кеннеди Клементс
  • Дата премьеры: 25 июня 2015
Написать комментарий
4
  • 4.985
  • 5
  • 4.5
20.09.2015 1578 11

Если вы любитель острых ощущений, то этот фильм для вас. Сюжет фильма очень интересный, молодая семья решила купить новый дом, при этом хозяин решил сбросить цену. Дети в восторге от нового дома, им все нравится, и все бы было хорошо, до первой грозы. Именно дети начали замечать что-то странное в доме, младшая дочь смогла даже выйти на контакт с этим не природным существом. Но кто говорил, что оно доброе? Последующие события становятся непредсказуемы, это существо - полтергейст, который забирает девочку в другой мир! Родители отчаявшись, обратились к профессионалам по таким делам, но помогут ли они? На этот и другие вопросы, сможем узнать ответы дождавшись премьеры фильма!
Смотреть онлайн фильм Полтергейст (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера madam
madam 18.04.2015
Новый дом станет для героев не лучшим выбором. Жилище захвачено неведомой силой. Дети непосредственны и пытаются дружить с ней. Катастрофа назревает по нарастающей. Приглашенные спецы по паранормальным явлениям констатируют невиданный в практике случай. Укротить полтергейст, крушащий все на пути, способен лишь очень мощный экстрасенс.
Фото юзера Lirio
Lirio 06.09.2015
Завязка фильма оригинальностью не отличается: относительно дружная семья переезжает на новое место проживания. У главы семьи нелады на работе, что несколько портит настроение ему и его домочадцам. За фасадом бытовых проблем никто не обратил внимания на беспокойство смышленого не по годам парнишки, который первым заметил, что есть нечто жуткое в тенях неприветливого дома.

Учитывая то, что фильм является ремейком «Полтергейста» 1982 года, новый вариант на порядок лучше старого. Авторы собрали в своей версии всё лучшее, что можно было собрать из фильмов про одержимость, подозрительные дома и маленьких девочек.
Особенно приятно наблюдать за грамотными и практически всегда логичными действиями команды исследователей паранормального и опытного экзорциста, скрывающегося под маской .
Концовка фильма немного предсказуема, но радует своей целостностью и намёком на то, что отважный всё-таки выжил.
Фото юзера Ramahka
Ramahka 06.09.2015
«Я встречался с полтергейстом!» Если человек бьёт себя в грудь, утверждая, что сталкивался с подобным явлением, а взгляд у него ясный, а не потусторонний, значит, он просто лжет. Встреча с таким явлением, как полтергейст, не может не оставить следа. После встречи вы станете ДРУГИМ. Сценарий фильма «Полтергейст» с первых секунд погружает зрителя в мир, откуда, порою, нет выхода. А если и есть, то, скорее всего, это вход, но уже в другой мир. Гроза. Казалось бы, обыденное, хотя и страшноватое явление. Именно после грозы в новом доме, который по сниженной цене (отчего бы?), купила семья, начинаются непонятные и пугающие явления. Первыми на связь с необъяснимым, чаще всего, выходят дети. Их психика более открытая для духов. А ведь духи могут быть разными, очень разными. Гораздо чаще злыми, недобрыми, чем белыми и пушистыми. Фильм «Полтергейст» - новинка. И новинка не просто сделанная в стиле жанра триллеры и ужасы, но режиссер сумел подключить и использовать дополнительные спецэффекты, впрочем, итак жуткого фильма. Любите бояться, когда не хватает экстрима в обыденной жизни? Тогда именно для вас - «Полтергейст».
Фото юзера melison23
melison23 09.09.2015
Конечно фильм ужасов держит в страхе весь фильм, сразу можно понять что дом, не такой уж и благоприятный, тут и разворачивается весь ужас картины, злобное существо забирает девушку в совсем иной мир, зрелище не самое приятное. Судя по фильму девочку ждет очень неприятные встречи с демоном, а её родственники будут пугаться малейшего шороха в доме, ночью все события происходят с разными интервалами и к утру все проходит.
Фото юзера ptr2014
ptr2014 09.09.2015
Фильм достаточно интересный. Довольно хороший сюжет, много разных сцен, просмотр на одном дыхании. Ужасы и спецэффекты не особо радуют, но посмотреть можно. Вообще довольно типичный фильм. Для почитателей ужастиков и триллеров будет как раз кстати.
Фото юзера bkonoval
bkonoval 10.09.2015
Семья купила новый скромный домик и даже не догадывается о предстоящем ужасе. Потусторонняя сила подружилась с детьми и до полусмерти напугала их родителей. Сюжет накаляется с приближением ночи. Решить проблему может могущественный экстрасенс. Концовка фильма с happy endом. В целом фильм одноразовый и для ценителей "острых ощущений" покажется скучным.
Фото юзера Dmitrii223
Dmitrii223 17.09.2015
Фильм достаточно интересный, но смотреть его можно только один раз. Были страшные моменты, так как я смотрю много фильмов ужасов меня не так легко напугать. Понравился момент, где полтергейст забирает девушку в другой мир, зрелище не из приятных, но это фильм ужасов, что ж поделать. Поэтому фильм получает от меня 7.
Фото юзера Yuliya
Yuliya 17.09.2015
Всегда любила ужасы и триллеры. Чувствуешь как страх пробирает тебя от таких сюжетов, напичканных аномальщиной и неожиданными моментами. Фильм отличается от привычных ужастиков. Хочется стереть себе память и посмотреть еще раз!)
Фото юзера maksimfighter
maksimfighter 24.09.2015
я бы не сказал, что это уж настоящие ужасы, но пару моментов было конечно реально страшных. Вообщем один раз посмотреть можно, но не более того, в фильме много штампов и полнейшего бреда, кроме того актерская игра довольно посредственная.
Фото юзера Dmitriy415
Dmitriy415 28.09.2015
Фильм не очень страшный, страшна сама история, а эффекты так себе, на любителя, лично я, испугался лишь пару раз.
Фото юзера Mistor
Mistor 15.11.2015
Ремейк, в котором попытались исправить ошибки ставшим, когда то культовым фильма 1982 года от продюсера Стивена Спилберга. В новой же версии 2015 года уже новая история про семейку, которая въезжает дом, в котором впоследствии исчезает младшая дочь. И жители дома пытаются всеми способами вернуть малышку назад. Игра актёров на среднем уровне и от оригинала отличается унылыми пародиями. Плюсы тоже есть добавлено много юмористических сцен и переделка ужастика на новые реалии. Для любителей фильмов такого жанра большого удовольствия ремейк не принесет это однозначно. В принципе как альтернатива лёгкому ужастику посмотреть можно.