› Темные тайны (2015)

Темные тайны (2015)

Темные тайны (2015)
  • Оригинальное название: Dark Places
  • Жанр: Детектив, Драма, Триллер
  • Год: 2015
  • Страна: Франция
  • Качество: HD
  • Длительность: 115 мин.
  • Режиссер: Жиль Паке-Бреннер
  • В ролях: Шарлиз Терон, Андреа Рот, Хлоя Грейс Морец, Тай Шеридан, Дреа де Маттео, Кристина Хендрикс, Николас Холт, Дора Мэдисон Бёрдж, Кори Столл, Стерлинг Джеринс
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 13 августа 2015
Написать комментарий
4
  • 6.076
  • 6.2
  • 4.5
03.08.2015 1882 2

Ничем не выделяющаяся из толпы, молоденькая девушка Либби на протяжении нескольких лет живет с постоянным чувством страха. Все из-за того, что в детстве она стала невольным свидетелем жестокого убийства своих родителей. Главным виновником содеянного преступления, согласно проведенного расследования, был признан 15-летний брат Либби, который на момент убийства не имел алиби. Присоединяйтесь смотреть "Темные тайны" онлайн к нашей компании, открывая потаенные двери авторского сценария.
Это жуткое происшествие взволновало всех жителей провинциального городка, в котором проживала семья главной героини. Несмотря на то, что с момента трагедии прошло довольно много лет, забыть о случившемся у девушки не получается. Ей часто снятся кошмары, в которых всплывают непонятные образы вперемешку с кровью. Несчастный брат Либби отбывает наказание в тюрьме. Находясь в безвыходном положении, он уже практически сам поверил в свою виновность. Вдруг появляются детективы, которые не уверены в виновности брата девушки. Они предполагают, что реальный убийца до сих пор находится на свободе. Помочь выявить истину может только Либби, ведь она единственный свидетель кровавой драмы.
Для прояснения ситуации ей необходимо встретиться с братом в тюрьме. Они не виделись много лет и очень переживают как пройдет встреча. Во время волнительного свидания у них в памяти неожиданно всплывает забытая информация, которая в корне меняет ситуацию. Такой поворот событий дает возможность детективам заняться дополнительным расследованием и возвращает надежду найти настоящего убийцу.
Смотреть онлайн фильм Темные тайны (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Andreus
Andreus 04.08.2015
Шарлиз Терон уже вышла в тираж? Посмотрел я этот кинофильм. Разочарован в доску. Как по мне, он нудноват и слабоват. Во время просмотра хотелось заснуть, честное слово. Терон в роли потрепанной жизнью дамы, которую никто не любит, здесь почему-то не смотрится абсолютно. Остальные актеры «киношедевра» ещё хуже. Вывод: почему это убаюкивающее произведение назвали триллером?
Фото юзера foxi91
foxi91 14.09.2015
Фильм «Темные тайны», полностью оправдывает свое название. В центре сюжета женщина, которая потеряла в детстве свою семью. Все подозрения упали на брата, который отсиживает срок в тюрьме. На самом деле история намного запутаннее, чем кажется в самом начале. Девушка брата героини Шарлиз Терон – типичная девочка, которая привыкла получать все, что захочет. Она стремится к лучшей жизни, кто может ее за это осудить? Но вопрос заключается в том, что можно стремиться к своей цели, не разрушая жизни близких. В случае с этой девушкой обратная ситуация.

Но с другой стороны сложно винить только ее. Поскольку дела с фермой шли очень плохо, мать выбрала очень неправильное решение, связавшись с мошенником. Череда событий закрутилась таким образом, что судьбы двух людей – брата и сестры, оказались сломаны, а сами они подавлены. После этого фильма хочется задуматься о том, какие люди нас окружают и появляется желание уделять больше внимания воспитанию своих детей.

Мы не можем оградить своих детей от многих ошибок, но в обязанности родителей входит воспитание детей. Никто не говорит, что это легко. В этом фильме показано, что мать была слишком занята своими проблемами, а что делать с сыном она не понимала.

Можно сделать вывод, что вся драма кроется в том, что брат главной героини был предназначен сам себе. Поскольку у него не было отцовской поддержки, он искал ее у старших друзей из плохой компании. А вращение в подобных кругах никогда ни к чему хорошему не приводит.