Родина (2015)

Родина (2015)
  • Жанр: Драма, Триллер
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Качество: HD
  • Длительность: 110 мин.
  • Режиссер: Петр Буслов
  • В ролях: Андрей Мерзликин, Александр Робак, Сергей Бадюк, Павел Личникофф, Пётр Фёдоров, Андрей Смоляков, Любовь Аксенова, Екатерина Волкова, Кирилл Кяро, Максим Лагашкин
  • Дата премьеры: 15 октября 2015
Написать комментарий
32
  • 5.896
  • 5.5
  • 3.9
10.11.2015 16539 4
Гоа – красивое и сказочное место в Индии, где каждая ночь ярко освещается огнями рейвов, где на берег накатывают волны Индийского океана, принося прохладу на солнечный берег. Здесь песок может показаться золотом, а бумажные деньги – резаной бумагой, от которой нет проку. В это шумное и одновременно мистическое место отправляются тысячи людей, чтобы осознать жизнь и или наоборот отдохнуть от всех жизненных перипетий.
Молодая дочь богатого россиянина угодила на индийский берег после того, как обозлённый, и вспыльчивый отец высадил барышню из своего самолёта. Со временем строгий отец поменял своё решение, однако девушка уже оказалась вовлечена в своеобразные и странные события. В Гоа собрались очень странные люди: это байкеры Димон и Лёня, вечно ищущие приключений, это Макар из Новосибирска, стремящийся во что бы то ни стало достичь духовного просветления, это Кристина и Алексей, решившие окончательно отказаться от своего семейного счастья. Есть здесь и таинственный гуру по прозвищу Космос, предлагающий всем желающим препараты, способные погрузить человека в параллельные миры. Морское побережье объединило различных людей, у каждого из которых удивительная личная судьба.
Смотреть онлайн фильм Родина (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Igor1953
Igor1953 10.11.2015
Благое ли дело сделал отец, высадив ее , или же настанут будни, когда дочка пожалеет о содеянном ей?
Фото юзера Sergei.RU
Sergei.RU 11.11.2015
Суть несколько серьезнее – сценарий сплетает судьбы персонажей, связывая их характерным обстоятельством. Обычные россияне, попадая в психоделическую атмосферу Гоа, начинают остро ощущать желание порвать с прошлым – "обнулиться" и отдаться всеобъемлющему чувству нового мироощущения. В попытках прижиться в этом эзотерическом месте многие "флипуют", теряя ориентиры. Но и проигравшие и те, кто приспособился к гоанским условиям единодушно чувствуют потребность следовать карме, не желая возвращаться на родину.
Фото юзера Colombino
Colombino 12.11.2015
Хорошо тем, кто решает за себя сам, то есть способен. А как быть флипанувшим или такой живой человек действительно ничего не стоит?
Фото юзера Kinomanka
Kinomanka 14.11.2015
Фильм о последствиях непослушания дочери богатого бизнесмена, которую после ссоры отец оставляет на индийском острове. И оказывается это место, для многих россиян, является раем. Потому что, как замечено в фильме, в наших мегаполисах мы выживаем, а здесь мы живем по-настоящему.