Век Адалин (2015)

Век Адалин (2015)
  • Оригинальное название: The Age of Adaline
  • Жанр: Драма, Мелодрама
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 110 мин.
  • Режиссер: Ли Толанд Кригер
  • В ролях: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Ричард Хэрмон, Кэти Бейкер, Энтони Инграбер, Харрисон Форд, Линда Бойд, Аманда Крю, Эллен Бёрстин, Анджали Джай
  • Дата премьеры: 23 апреля 2015
Написать комментарий
3
  • 7.582
  • 7.2
  • 4.7
23.05.2015 1671 6
Адалин женщина с необычной судьбой. Родилась она более сотни лет назад, и неплохо адаптируется в современном мире. Вы может и подумаете, что в этом нет ничего не обычного, сейчас много долгожителей, и ваша правда, но главная героиня отличается от них своей непревзойденной внешностью, в свои сто с лишним она выглядит не старше 30 лет. Дело в том, что уже на протяжении 80 лет ее внешность ни капли не изменилась. Родилась героиня фильма «Век Адалин» в начале 19 века и в ее жизни было все как у других людей. Но жизнь богата на сюрпризы и с героиней случилось что-то необъяснимое. В 1935 году, Адалин попадает в серьезную аварию, после которой произошло нечто удивительное - она перестала стареть.
Первое время это не проявлялось, но потом она заметила, что все, кто ей близки, меняются, стареют, а она остается молодой и Адалин понимает, что это последствия автокатастрофы. Ничего страшного ведь каждая женщина мечтает удержать молодость, но героине это далеко не в радость. Ведь это не просто возможность прожить несколько столетий, она переживает потери дорогих ее сердцу мужчин, а ее дочь выглядит намного старше, можно подумать, что это бабушка Адалин. Фильм о тяжелой жизни героини о душевных ранах и переживаниях. Она должна была постоянно менять место жительства, документы и друзей. Она вернулась туда, где все началось, и судьба даровала ей новую любовь Мужчина по имени Элис, показал ей, что можно жить настоящим здесь и сейчас. Но оказалось, что, в 1960 годах Адалин и его отец были любовниками. Узнает ли он свою любимую в невесте сына или это так и останется тайной?
Смотреть онлайн Век Адалин (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера алина28
алина28 17.05.2015
Интересно смотреть. Сюжет захватывает от начала и до конца. Идея вечной жизни всегда являлась мечтой человека. А вот насколько заманчиво жить и видеть уход из жизни близких, родных, друзей? Горевать, плакать и жить дальше. Такова цена жизни. Адолин получила такую возможность, но как долго она выдержит такую жизнь? Люблю фильмы, которые заставляют думать.
Фото юзера ЛюблюКино
ЛюблюКино 11.08.2015
Вечная молодость — дар или проклятие? С одной стороны, приобретение бесценного опыта, знаний, мудрости. А с другой стороны, боязнь стать объектом изучения, вынужденные переезды и бесконечная ложь. Жизни близких людей, любимых питомцев проходят перед глазами и заканчиваются. Остается лишь ощущение беспомощности, одиночество и тоска по любви...
Фото юзера Анастасия
Анастасия 02.09.2015
"Век Адалин" один из тех фильмов, после просмотра которых бросаешься к интернету и ищешь "список похожих фильмов". Хочется сказать "браво" создателям. Фильм увлекает и оставляет приятное послевкусие. Вначале фильма ты завидуешь героине. А как тут не позавидовать? Будучи практически мёртвой она "воскресает", да ещё и получает такой подарок природы как вечную молодость. У неё всё есть: красота, здоровье и целая вечность впереди.
Дальше ты начинаешь представлять себя на месте героини и понимаешь а зачем это надо? Постоянные переезды, чтобы коллеги и друзья ничего не заподозрили. Дочь, которая тебе годиться в матери. Любимые питомцы, которые стареют и умирают. И конечно же запретная любовь... Как можно смириться с тем, что любимые люди будут уходить, а ты продолжать жить?
Решится ли Адалин позволить себе любить и быть любимой? И чем закончится вся эта история?
Фильм для тех, кто умеет думать. Не оставит равнодушным никого. 10 из 10.
Фото юзера natastar
natastar 06.10.2015
Первые мысли которые приходят в голову - как же ей повезло, быть вечно молодой и красивой! Но... Готовы ли вы терять тех, кого любите? Вообще такой фильм дает пищу для ума, его не так просто съесть и выплюнуть, все-равно каждый представит себя на месте героини и задаст себе вопрос, а что бы делал я, будь у меня такая история.
Конец капельку разочаровал, хотелось продолжения драммы, а тут всё же классический хеппи энд! Но все равно режессеру браво!!
Фото юзера mouse
mouse 23.10.2015
Каждая девушка подумает - вот это повезло Адалин, хотя и не задумается поначалу, как все-таки тяжело быть вечно молодой и скрывать это от окружающих. Повстречав в очередной раз человека с которым ей захочется связать свою судьбу, она вновь встанет перед выбором рассказать о своей тайне или уйти? Что же выберет эта хрупкая женщина с необычной судьбой? Фильм дает понять, что та молодость которую все так хотят сохранить, не так уж и важна в жизни.
Фото юзера Виолетта Злобина
А что бы Вы чувствовали, оказавшись на месте Адалин, когда знали бы, что Вам придется пережить Ваших детей, наблюдая их старение, болезни, беспомощность и, возможно, даже смерть?