› Монстры на каникулах 2 (2015)

Монстры на каникулах 2 (2015)

Монстры на каникулах 2 (2015)
  • Оригинальное название: Hotel Transylvania 2
  • Жанр: Комедия, Семейный, Мультфильм
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 90 мин.
  • Режиссер: Генндий Тартаковский
  • В ролях: Селена Гомес, Крис Кэттэн, Кевин Джеймс, Кигэн-Майкл Ки, Дэвид Спейд, Мэл Брукс, Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Стив Бушеми, Фрэн Дрешер
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 22 октября 2015
Написать комментарий
27
  • 7.225
  • 6.7
  • 4.4
22.12.2015 8979 23

События в жизни, которых никто не ожидал, называются иронией судьбы. Но то, что судьба действительно существует, необходимо ещё довести. Да и не стоить размышлять о том, что уже предназначено прожить. И только мы сами принимаем важные решения: кого полюбить, а кого не принять, кого вписать в свою жизнь, а кого из неё выгнать.
Действиям, которые можно увидеть в "Отеле Трансильвания", невозможно подобрать другое название, это самая настоящая ирония судьбы. Хоть и злая, но это ирония, поскольку происходит такое, чего никто не предугадал бы. Династия людей, занимающихся охотой на чудовищ и вампиров, достаточно непримиримы к данной породе кровососущих, которые такие неприятные для людей. Но молодой человек, один из этой династии, полюбил дочку Дракулы. Но они поздно поняли то, что их семьи издавна враждуют, это и стало причиной для беспокойства влюблённых. Они придумали план.
Влюблённый юноша, Саймон Ван Хельсинг, и его девушка собираются любыми способами наладить отношения между своими династиями. Сюжет имеет заметное сходство с Шекспировским романом о двух влюблённых. Только происходит всё в более современном мире, немножко не так как в романе.
Смотреть онлайн Монстры на каникулах 2 (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Искра Петрова
Вроде, Тартаковский еще не так знаменит за пределами Голливуда, но внутри Фабрики Грез он хорошо известен. Сам Джордж Лукас избрал его для мультипликационного варианта Звездных войн. И первая часть "Монстров на каникулах" показала, что вполне заслуженно! Мультик легкий, не шаблонный, персонажам от души "сопереживалось". Среди многообразия современной цифровой анимации Тартаковскому удалось найти свою манеру прорисовки, не похожую на остальные. Нет сомнения, что грядущая часть не принесет разочарования - очередные приключения монстров будут еще забавнее, ведь семья Дракулы разрастется!
Фото юзера tatka
tatka 24.10.2015
ждемс с нетерпением всей семьей этого мультфильма. Уже все в предвкушении
Фото юзера tatos006
tatos006 25.10.2015
Сегодня смотрела в кино!!!Я просто в восторге от этого мультфильма.Весь зал смеялся я думала стены лопнут!Я в восторге всем советую!
Фото юзера КиноЛюбитель
Маленький рыженький отпрыск человеческого и вампирского рода подрастает. Появятся ли у наследника клыки, будет ли он пугать и летать? Об этом больше всех волнуется дедушка Драк. Но всему свое время, и кому как не вампирам уметь ждать.
Фото юзера master2304
master2304 28.10.2015
Интересный, увлекательный, забавный и динамичный сиквел. Картина снята в стиле мультипликации. В фильме поднимается довольно важная тема - родителей и детей. Приключения монстров является фильмом для всей семьи.
Фото юзера si4eva.marina
si4eva.marina 30.10.2015
Недавно с мужем ходили на продолжение замечательной мультипликационной истории о графе Дракуле. Сюжетов об этом легендарном вампире существует множество как в литературе, так и в кино. Но создатели "Монстров на каникулах" смогли сделать невероятное - рассказать детям, что даже в мире "монстров" найдется место настоящим человеческим чувствам. Единственное, что не понравилось в продолжении - это то, что концовка оказалась чересчур замудренной. Сложилось впечатление, что сценаристы пытались побыстрее закончить уже слишком затянувшийся сюжет. Или я не права?
Фото юзера lebedb
lebedb 31.10.2015
Уровень гормона радости после просмотра мульта зашкаливает! Казалось бы, совершенно заезженная тема. Но приключения этого маленького рыжего малыша, заставляют снова поверить в крепость семейных отношений. Таким легким и ненавязчивым способом, авторы мультика, напоминают деткам о том, что даже за суровой маской может скрываться мягкая и добрая личность. Что бы не случилось, рядом с нами есть люди служащие опорой. И даже мир монстров, полон теплоты любви и заботы о ближнем!
Фото юзера саша07
саша07 07.11.2015
Достойное продолжение приключений монстров. Смотрится легко, поднимает настроение. По неволе начинаешь переживать за деда-вампира и его внука-человека. Появляется новый персонаж - прадедушка. Совместными усилиями родственникам удается пробудить вампирское начало в ребенке.
Фото юзера Ol1990ga
Ol1990ga 09.11.2015
Во второй части, полюбившегося всем мультфильма, дедушка Дракула решает научить своего маленького внука всем прелестям вампирской жизни. Но, как оказалось, это не так и легко. В маленьком непоседе человеческая кровь берет верх над вампирской. На помощь вампиру приходят его друзья, которые всеми силами хотят сделать из Денниса настоящего наследника рода графа Дракулы.
Фото юзера Pische4ka
Pische4ka 12.11.2015
На протяжении всего мультфильма интересовал лишь единственный вопрос: станет ли маленький непоседа вампиром. А вы бы хотели чтоб Дениска остался человеком или перешёл на темную сторону?
Фото юзера ДЕНИС КОСТЮК
Дети любят в таком стиле мультфильмы, хочу сводить своего сына на премьеру. Как вы считаете хорошая идея?
Фото юзера Ol1990ga
Ol1990ga 02.12.2015
Денис, думаю стоит сходить! Первая часть "Монстров" была очень крутой. А, судя по трейлеру, то и вторая будет не менее захватывающей и популярной. Думаю Вашему ребенку понравиться, да и Вам тоже.
Фото юзера Ольга Юзова
Достойное продолжение нашумевшей первой части. После просмотра из кинозала выходили восхищенными и родители, и конечно их чада. В мультфильме показано продолжение истории необычной семьи вампира и человека и их малыша. В сюжете также присутствуют персонажи, полюбившиеся нам в первой части, такие как Франкенштейн, мумия и непрерывно растущее семейство оборотней.
Фото юзера Алина
Алина 21.12.2015
Весь фильм наблюдала за маленьким Дэнькой, таким симпатичным мальчиком. Честно скажу, так и не разобралась в своих чувствах относительно конца. А остальным зрителям хотелось бы больше видеть малыша вампиром или же человеком?
Фото юзера AnnaVn
AnnaVn 23.12.2015
От первой части остались очень положительные впечатления,поэтому когда вышла вторая часть,сомнений насчет идти или не идти не было. Продолжение понравилось даже больше,все с юмором,и не с туалетным,как в большинстве показанных мультиков. Драк(главный вампир) становится дедушкой,и вся семья с радостью воспитывает малыша,каждый по-своему,но с большой любовью. Во многих ситуациях, те,у кого есть дети увидят себя,что не может не вызывать улыбку). Немножко недоработанная концовка,на мой взгляд,потому что с середины мультика сюжет становится менее захватывающем,а монстры(темные вампиры) могут напугать детей. Но лет от 10 точно можно рекомендовать к просмотру. Взрослые были в восторге от просмотра не меньше,чем дети. А,главное,в мультике то,что мы любим наших деток в независимости от того,стали они кем-то или нет,мы просто хотим,чтобы они улыбались.
Фото юзера Kendl
Kendl 29.12.2015
Семейный мультфильм, радует глаз любого из поколений. Продолжение подарило нам много нового и интересного, не забыв о традициях первой истории. В этот раз у новобрачных появляется ребёнок, а дедуля Драк пытается пробудить в малыше звериную натуру своего рода. Шуток стало больше, затронули в основном современные вещи, видимо для публики такой юмор ближе. Не прогадали так же с декорациями. В общем, стоит ознакомиться всем.
Фото юзера fedorfree
fedorfree 07.01.2016
На сколько интересный мультфильм. Смотрел первую часть. Понравилось прикольный замысел. Отрисован и снят был тоже не плохо. Но водится, что продолжение бывают хуже оригинала. А в этой ситуации как? Посоветуйте?
Фото юзера LeraKa
LeraKa 10.01.2016
Фильм смотрели всей семьей. Понравилась и первая часть и вторая . Причем вторая совсем не хуже. Сын первое время смотрел каждый день и выучил наизусть фразы и действия. В мультике про монстров и вампиров присутствует любовь. Это очень мило. Классные и смешные чудики. А еще мне очень понравился перевод. Затронуты актуальные темы. После просмотра у всех прекрасное настроение. Советую.
Фото юзера gunesh48
gunesh48 10.01.2016
Собираемся посмотреть с детьми, скажите понравится ли мультик? Смотрели первую часть, остались двоякие чувства, теперь сомневаемся, посмотреть или подобрать нечто другое.
Фото юзера Zadavaka
Zadavaka 15.01.2016
Воспитание будущего поколения очень важно для дедушек, но когда внучек не вампир, вот это не задачка. На что только не идет любящий дедушка, чтоб испугать вампирские зубки.
Фото юзера ElminaSaxon
ElminaSaxon 20.01.2016
За прошедший год, это был самый замечательный мультфильм: весёлый, милый, поучительный. В фильме затронута проблематика взаимодействия разных возрастных категорий. Очень интересно было наблюдать за тем, как герои долго не могут принять точку зрения друг друга и как это разрешается.
Фото юзера Nadijka
Nadijka 08.02.2016
Мне интересно, как могут родится дети в вампирши и человека, а также почему ребенок получил способность к вампиризму только в стрессовой ситуации, а не от рождения?
Фото юзера Bender123
Bender123 27.02.2016
Я смотрел первую часть, но от второй я в восторге больше всего. Много смешных моментов, оригинально называть ребенка Денисыч. Самый смешной момент когда он чуть не упал с большой высоты и это все выложили в интернет))
Советую всем посмотреть этот мультфильм