› Судьбу не обманешь 2016

Судьбу не обманешь 2016

Судьбу не обманешь 2016
  • Жанр: Драма, Мелодрама
  • Год: 2016
  • Страна: Украина
  • Длительность: 55 мин.
  • Режиссер: Александр Птицин
  • В ролях: Анастасия Чистякова, Алексей Романович, Денис Пьянов, Генадий Смирнов, Игорь Головин, Наталия Фиссон, Наталья Иохвидова
  • Дата премьеры: 5 ноября 2016
Написать комментарий
18
  • 2.9
16.10.2016 9349 1

Средних лет дама живет вполне счастливо. Прекрасная работа любящий муж, заботливый сын, о чем еще можно мечтать. Начальство ценило в ней прилежное стремление работать, коллектив уважительно относился к женщине. Единственной проблемой на то момент была нехватка денег для покупки жилья. Отчим приглашает героиню пожить у него. Мужчина всегда хорошо относился к воспитаннице. Преклонные годы сделали господина более сентиментальным. Он трепетно заботился о домочадцах. Однажды синусоида успеха резко пошла вниз. Руководство принимает решение уволить леди. Оставшись без любимой работы, труженица надеется на поддержку названного отца. Однако старик скоропостижно умирает, не успев составить завещание в пользу любимицы. После похорон на пороге дома внезапно появляется сын покойного с требованием немедленного освобождения жилья. В противном случае нахал обещает в грубой форме вышвырнуть жительницу с сынишкой на улицу. Несчастная словно попадает в турбулентность. Сгусток обид и разочарований накрывает персону. Создалось впечатление, что бархатные дни закончились и больше никогда не возвратятся.
Предлагаем смотреть онлайн Судьбу не обманешь 2016 все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера kalach
kalach 17.10.2016
Привлекательная женщина в рассвете лет живет с сынишкой в доме отчима. Мужчина приютил воспитанницу в надежде, что любимица поддержит в старости, когда силы начнут покидать его. Семья вполне счастлива. Мальчик ждет прихода мамы, с работы устраивая всевозможные сюрпризы. Дедушка оберегает домочадцев. На службе трудолюбивую даму уважают. Однажды беда наведалась в гости к леди. Сослуживцы выдают ложь за действительность и подставляют коллегу. Руководство вникать в ситуацию не стало и указало на дверь удивленной подчиненной. Оставшись безработной, героиня пытается бороться с депрессией. Вторым ударом для разочарованной персоны была смерть добродушного старика. После ритуала погребения приезжает сын покойного. С заявлением права на наследство. Юридически он единственный наследник. Как не пасть духом в данной ситуации? Где искать выход? Наглец требовательно настоял о немедленном выселении из апартаментов. Как выбраться из затруднительного положения и вновь обрести покой и стабильность? Где найти силы, чтобы защитится от нахала? В поисках справедливости вскрывается глубокая тайна.