› Линия света 2017

Линия света 2017

Линия света 2017
  • Жанр: Мелодрама
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Длительность: 54 мин.
  • Режиссер: Сергей Крутин
  • В ролях: Рина Гришина, Александр Яцко, Анастасия Панина, Римма Зюбина, Надежда Маркина, Сергей Деревянко, Юлия Галкина, Мария Баева, Марк Дробот, Виталина Библив, Михаил Кукуюк, Наталия Васько, Олег Коркушко, Виталий Иванченко
  • Дата премьеры: 11 сентября 2017
Написать комментарий
1
  • 1
06.10.2016 143 1

В центре повествования сюжета, находится судьба неискушенной девушки Вари, проживающей с родителями на территории подчиненной религиозной секте. До своего совершеннолетия милосердная особа, практически не имела контактов с внешним миром, обустраивая быт группы и молясь Богу. Но её жизнь внезапно меняется, когда похотливый глава общины, намеревается взять Варю себе, четвертой женой и разделить с ней супружеское ложе. Его замысел приходиться не нраву остальным женам Светлейшего, благоверные различными способами издеваются, строя козни юной послушнице. Не выдержав травли и унижений, предчувствуя быструю кончину, Варя вынуждена покинуть свою семью, скрывшись от всех, в большом городе, где легко теряется, среди толпы. Сможет ли она сыскать в себе силы, чтоб адаптироваться к ранее не известной для неё, суровой реальности, где преобладают другие законы и вырвать из сердца, перенесенный кошмар секты.
Предлагаем смотреть онлайн Линия света 2017 все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера buenos
buenos 30.10.2016
Главная героиня родилась в семье настоящих сектантов. Отец и мать еще до ее появления на свет, ушли из нормального социума и полностью посвятили себе новой общине. Такой образ жизни стал для девушки единственно возможным, ведь другого, она попросту, не знала. И всю свою жизнь думала, что жизнь, состоящая исключительно из тяжелого труда и молитв это и есть норма. Закрытое общество секты жило по своим законам и правилам, все подчинялись единому предводителю. Глава секты разрешал многоженство и сам имел трех жен. Когда Варя подросла, то он положил на нее глаз и решил обзавестись и четвертой женой. Однако уже существующие супруги страшно приревновали, к молоденькой девушке, и решили, во чтобы-то ни стало, уничтожить ее. Сначала они начали ее отговаривать, потом унижать, оскорблять и всячески пакостить. Пока однажды не пошли на отчаянный шаг и пригрозили либо покалечить Варю, либо вообще убить ее. Жаловаться кому-то внутри секты не имело смысла, даже родители не могли защитить Варю. А других людей, вне секты она никогда и не знала. Но тем ни менее, доведенная до отчаяния бедняга, все же решается рискнуть и попытаться сбежать в большой мир, подальше от своих обидчиков. И узнать, существует ли вообще жизнь за пределами секты и если да, то какая она.