› Пока еще жива (2015)

Пока еще жива (2015)

Пока еще жива (2015)
  • Жанр: Драма, Криминальный
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Длительность: 100 мин.
  • Режиссер: Александр Атанесян
  • В ролях: Александр Атанесян, Марат Башаров, Равшана Куркова, Александр Асташенок, Андрей Панин, Константин Крюков, Алексей Макаров, Евгения Трофимова, Сергей Негинский, Екатерина Волкова
  • Дата премьеры: 5 февраля 2015
Написать комментарий
3
  • 5.523
  • 4
19.02.2015 3688 1
Влюбленная пара отлично проводила время вместе, девушка была на седьмом небе от счастья, а мужчина мечтал о крепкой и большой семье. Полина была очень счастлива, выйдя замуж за любимого человека. Но их семейный покой оказался недолгим – бандиты убивают ее мужа. Его доходы не всегда были прозрачны, а там, где крутятся большие деньги, всегда большие проблемы. Криминальные разборки и беспощадные убийства проходят фоном, если смотреть «Пока еще жива» (2015) онлайн, разузнавая все подробности нелегкой жизни героини. Полиция тоже не смогла помощь девушке в расследовании преступления, а на суд надежды было совсем немного. Тогда она решает наказать виновным своим жестоким способом. Она жаждет мести, и убивает двоих из трех, кто жаждал крови ее супруга. Но третий выживший начинает самую настоящую охоту на мстительницу. Вор в законе и криминальный авторитет Валек отдает приказ своим верным помощникам разыскать девушку, а он его расправы еще никто не уходит.
Полина бежит в Одессу, где пытается скрыться от своих преследователей. Здесь она знакомится с молодым музыкантом, который влюбляется в нее. Он готов помочь своей даме сердца, но возможно ли это? Ей нужно надежное укрытие, но ни полиция, ни бандиты не оставят ее в покое. Круг смыкается, и теперь опасность грозит уже двоим – юноша не может отречься от своей возлюбленной. Круг сжимается все сильнее, и как знать, с каким итогом закончится противостояние слабой девушки и полчища злобно настроенных преступников?
Смотреть онлайн Пока еще жива (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 08.03.2015
Новая драма с криминальным уклоном «Пока еще жива», снятая на Одесской киностудии режиссером Александром Атанесяном, является продолжением фильма "Близкий враг", который поразил зрителей своим невероятным сюжетом. Главная героиня фильма – Полина - счастлива со своим любимым мужем, она женственна, красива и молода. Но период безоблачного счастья неожиданно обрывается – убивают ее супруга. Переборов свое горе, она решает отомстить бывшим соратникам мужа, которые предали его. Враги Полины сильны, в их руках находятся все эшелоны власти, но это не страшит отчаянную мстительницу, ведь в жизни у нее больше ничего не осталось, кроме пустоты и желания убить своих врагов. Фортуна благоволит ей, и Полина совершает возмездие. Она тут же становится объектом гонений, ее преследует полиция и криминальные структуры. Не все ее враги мертвы, оставшиеся в живых готовы лишиться последнего, но поймать женщину, которая разрушила судьбы целого клана. Однако, повороты судьбы непредсказуемы, спустя некоторое время в жизнь главной героини врывается любовь. Перед молодым музыкантом из Одессы – новым избранником Полины – встает непростой выбор бросить все ради любимой или отречься от нее, но жить как раньше без страха и убийств. Справиться ли молодая женщина со всеми своими врагами, одолеет ли она трудности своей судьбы и не доведется ли ей вновь пережить горечь из-за расставания с любимым человеком?