Закон ночи 2016

Закон ночи 2017
  • Оригинальное название: Live by Night
  • Жанр: Драма, Криминальный
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Длительность: 95 мин.
  • Режиссер: Бен Аффлек
  • В ролях: Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Эль Фаннинг, Зои Салдана, Сиенна Миллер, Крис Салливан, Энтони Майкл Холл, Брендан Глисон, Титус Уэлливер, Макс Казелла
  • Дата премьеры: 12 января 2017
Написать комментарий
1
  • 0
20.09.2016 181 1

В нежданно наступившие для Америки тяжёлые времена, правительство дилетантов решает отвлечь начинающее роптать население от важности насущных проблем и организовывает доселе беспрецедентную акцию, заключающуюся в борьбе за трезвость рядовых американцев. Решено, что многие беды экономики и социального равенства, неким образом связаны с чрезмерным потреблением весьма доступного алкоголя. Дабы спасти нацию от греховного падения горе-управители налагают тотальное вето на любую продажу спиртных напитков и объявляют суровый час сухого закона. Местная общественность с молчаливым негодованием подчиняется несказанной глупости собственных недальновидных лидеров. Самые смекалистые граждане начинают зарабатывать на скрытной контрабанде алкоголя, молниеносно обогащаясь. Хитроумный отпрыск местного, уважаемого блюстителя закона, так же решает участвовать в заманчивом деле, связанным с поставками зелёного змия. Прикрываясь непоколебимым авторитетом отца, парень безнаказанно строит собственную, огромную гангстерскую империю и постепенно становится самым большим поставщиком запретного товара.
Предлагаем смотреть онлайн Закон ночи 2017 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера blomar
blomar 08.11.2016
Интернет-сообщество киноманов было буквально взорвано новостью об объявлении в России 2017 года годом известного кинематографиста США и любимца русской публики Бена Аффлека. Он запомнился нашему зрителю по фильмам "Перл-Харбор","Влюбленный Шекспир", Операция "Арго". Наступающий год ознаменуется его премьерой "Закон ночи". По жанру драма, триллер. Зрительский рейтинг ожидания 93%. Бесспорным украшением ленты станет участие в ней многих знаменитостей Голливуда. Действие развивается в Америке в 20-е годы прошлого века, когда был объявлен запрет на алкоголь. Время, уже овеянное легендами. Табу на спиртное привело к расколу общества на два непримиримых лагеря, что послужило ослаблению авторитета государства, росту коррупции и падению нравов. Джо Коглин, сын полицейского, начал зарабатывать бутлегерством. Творя беззаконие, не щадя чужих жизней, он лихо поднимается по лестнице гангстерской карьеры. Кровь и жестокость окружают его. Но американская мечта имеет свою цену. За все придется заплатить и нашему герою.