› Мстители Эра Альтрона (2015)

Мстители: Эра Альтрона (2015)

Мстители Эра Альтрона (2015)
  • Оригинальное название: Avengers: Age of Ultron
  • Жанр: Боевик, Приключенческий, Фантастика, Фентези
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 160 мин.
  • Режиссер: Джосс Уидон
  • В ролях: Джереми Реннер, Марк Руффало, Элизабет Олсен, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Аарон Тейлор-Джонсон, Крис Хемсворт, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Спэйдер, Крис Эванс
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 23 апреля 2015
Написать комментарий
11
  • 7.39
  • 7.5
  • 4.3
09.09.2015 4464 19

Три года назад на Нью-Йорк была совершена атака инопланетян. После этого все затихло, а Мстители не объединяли свои силы. Международная организация Щ. И. Т распалась и теперь за порядком на планете следить некому. Теперь нужна программа, которая защитит людей от внеземной цивилизации – смотрите «Мстители Эра Альтрона» (2015) онлайн, и подробности создания такой машины не ускользнут от вас. Итак, такая программа была создана и названа Альтроном, который должен был оберегать планету, но случилось иначе. Искусственный интерес программы решил, что люди являются угрозой для земли, и решает их уничтожить. От программы исходит явная опасность, и велика вероятность уничтожения всего живого. Постоянно совершенствуясь, тело Альтрона не поддается разрушению. Ему подвластны любые электронные системы, которые он использует для получения новых знаний и важной информации.
Героические Мстители – единственные, кто может противостоять смертельной внутренней угрозе. Но смогут ли они противопоставить свои силы опасному и сильному Альтрону? Он полностью взял под свой контроль человечество и его знания, и способен мгновенно уничтожить любой объект на поверхности земли. Еще одна сложность – отношения в команде Мстителей. Любой из их способен противостоять врагу, но способы борьбы каждого из воинов не всегда находят поддержку у братьев по оружию. Смогут ли они сплотиться перед опасностью для всего человеческого рода? В этой части фильма появляется Ртуть и Алая Ведьма. Имена новых союзников Мстителей говорят об их характерах. Но и Альтрон способен создать целую армию роботов. Чем закончится противостояние? Есть ли какие-то способы противодействия злобной и бесчувственной машине?
Смотреть онлайн Мстители Эра Альтрона (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера varenitse
varenitse 29.08.2015
Как все верные почитатели Марвел, мы с подругой не пропускали ни одного их фильма, и этот не стал исключением. Но к сожалению, стал в некотором роде, разочарованием. Непонятно зачем столько намеков в предыдущем фильме на какие-то чувства между Наташей и Хокаем, чтобы потом абсолютно убрать эту линию в Эре Альтрона. Откуда-то появившаяся семья в деревушке, высосанные из пальца ссоры героев, вяло протекающие сражения. В общем, все как то менее эффектно, что ли, чем в предыдущих фильмах.
Но не всё так плохо. Порадовали Элизабет Олсен в роли Алой ведьмы и Квиксильвер тоже просто прелесть. И их сюжетная линия введена довольно интересно. На их переход от сильнейшей ненависти к мстителям до сотрудничества с ними смотреть очень занимательно.
Итог: поклонникам Марвела обязателен к просмотру, остальным советую воздержаться.
Фото юзера risenseven
risenseven 09.09.2015
Признаться, был разочарован данной картиной. При написании сценария явно хотеди сэкономить. В самом начале картины уже становиться понятно, что все вместе эти герои, грубо говоря, не смотрятся, их много и при этом никто толком ничем не выделяется. Ну захватили базу, ну получили от близнецов, бухнули за победу над гидрой. Уныло и скучно. И тут, о чудо, Тони Старк создает для всех общего врага - Альтрона, должно быть уже интересно! Но, увы, ни особой боевки, ни эпических сцен так и не увидел. А деревенская идилия на фоне всемирной угрозы выглядит, мягко говоря, странно. Вердикт - не понравилось, не советую.
Фото юзера jek256
jek256 10.09.2015
Приключения команды супергероев продолжаются в следующей части фильма Мстители.Теперь им противостоит не Локи и армия инопланетных завоевателей а искуственный интелект,распространившийся по интернету.Кто же победит?
Фото юзера SoreX
SoreX 12.09.2015
Еще один великолепный, развлекательный блокбастер от Марвел. Впечатляющая визуальная составляющая и динамично развивающиеся действие не дает нас заскучать на всем протяжении также очень порадовало раскрытие уже полюбившихся персонажей кинематографической вселенной и введение новых интересных героев в команду.
Фото юзера IgorShikalov
IgorShikalov 12.09.2015
Студия хорошо зарабатывает на производстве супергеройских картин и тому есть весомые причины. «Мстители» - один из самых раскрученных брендов последних лет. Героям предстоит бороться с детищем, которые они сами же и создали. Видно, что на производстве не экономили и завезли неплохую графику, а так же не забыли вставить не плохой юмор. Но вот сюжетная линия совсем уж простенькая, словно не старались, потому как знали, что всё равно люди пойдут в кинотеатр. Созданный «Альтрон» стремиться уничтожить людей считая их опасными, а наши герои на протяжении фильма с ним пытаются совладать. В итоге получается новый супергерой, а Альтрон побеждён. Но не стоит думать, что всё плохо, так как подобное кино мы любим за зрелищность, а её тут предостаточно.
Фото юзера yav702312
yav702312 13.09.2015
Доброго всем дня ,хотел бы поделиться своим восхищением по данному кино сюжету от киностудии Марвел .Как по-моему мнению не плохой сюжет,графика ,местами проскакивал юморок даже не плохой ,однако первая часть мне понравилась больше но и в этой части есть на что посмотреть над чем задуматься .Я думаю многим понравиться .
Фото юзера Prettyn
Prettyn 15.09.2015
Как фанату комиксов мне было очень любопытно, что же там наснимали Marvel.
Сюжет оказался простым и приятным, хоть он и имеет расхождения с оригинальной историей. Скучать не приходилось по ходу всего повествования, в конце даже пустила слезу.
Фото юзера Master
Master 15.09.2015
Фильм получился не плохой. Сюжет интересный и как всегда много спецэффектов. Правда, в этот раз они переборщили с количеством глупых шуток. Большинство из них, как по мне, выглядят не естественно и не вписываются в общую картину.
Меня очень удивила и заинтриговала концовка. Очень интересно посмотреть, как новые Мстители проявят себя дальше, и не утратит ли фильм своих фанатов после ухода половины главных героев.
Фото юзера vladtwett
vladtwett 15.09.2015
В 2012-м году Джосс Уидон покорил сердца всех фанатов вселенной Марвел, собрав любимых героев комиксов в одном фильме. Экранизация получилась отличной и тепло воспринялась зрителями. Кроме того, фильм понравился и кинокритикам).

Фильм стал началом для сериала "Агенство Щит", который начал свое существование в 2013 году, популяризовал побочные фильмы студии Марвел и, естественно, фанаты потребовали продолжения!
"Эра Альтрона", интеллигентно выдержав паузу, вышла на экраны весной этого года, захватив с собой несколько новых героев. В этом фильме Марвел реализовали полный потенциал своих сценаристов, подарив зрителю драму, трагедию, сюжетные повороты и динамичные отношения. Кроме того, наконец то была представлена сложная ветка сюжетных линий. Лично для меня этот фильм стал показательным. Он открыл интересных персонажей и собрал вместе старую компанию, которую мы все уже успели полюбить.

Эпилог: фильм рекомендуется к просмотру в любом случае! Такое событие происходит не каждый год. Если ты не знаком со вселенной, фильм тебе понравится тоже, так как экшена в нем хватает и есть возможность познакомиться с самыми интересными персонажами комиксов Марвел.
Фото юзера olyaden
olyaden 17.09.2015
"Эра Альтрона" - долгожданное продолжение легендарных и непобедимых "Мстителей". Вопреки всем ожиданиям , наши супергерои на сей раз борются не с космической наваллой инопланетян , а со сверх развитым искусственным интеллектом, который хочет уничтожить Землю. Совершенно неожиданно на помощь приходят расскаявшиеся злодеи: брат и сестра с необыкновенными способностями. Вместе с остальными они спасают людей, но для одного из них этот бой становится последним.
Фото юзера Kristina 145
Kristina 145 21.09.2015
Очень понравилась первая часть франшизы - Мстители, продолжение же принесло большое разочарование. Стало скучно на 15 минуте просмотра. Борьба с суперкомпьютером не вызывала никакого интереса. Команда мстителей во втором фильме Эра Альтрона казалось, действует слабо, неслаженно - как будто фильм не про них.
Фото юзера vikto-bori
vikto-bori 25.09.2015
Надо сказать, что Марвел я просто обожаю. И следующую часть я не только не могла, но и не желала. И картина вызвала у меня двоякое чувство, если говорить откровенно.
Сюжет кажется несколько банальным, ведь сейчас существует много фильмов или книг о роботах, которые пошли против своих же создателей, если можно так сказать. Удивила также сцены и сюжетная линия между Халком и Вдовой. И непонятно, зачем было создавать в прошлых «Мстителях» линию с Бартоном, чтобы потом ее убрать…
Весь фильм стал… мрачнее. И мне кажется, это плюс. Хотя и очень непривычно, что, пожалуй, к лучшему. Радует отсылка к «Людям Х» и прошлым «Мстителям», которая выполнилась с помощью жезла Локи и близнецов-мутантов. Одно только расстраивает: в серии известных фильмов про мутантов был совершенно другой актер, и я рассчитывала на то, что замечательный Питер Эванс будет участвовать в съемках. Но, увы, его заменили не менее харизматичным красавчиком.
Алая ведьма является одной из моих любимых актрис, поэтому я была рада видеть и ее.
Впечатлили сцены битв, а еще шуточки, которые заставили меня посмеяться. Эффекты, игра… Все это действительно произвело на меня впечатление.
Заставило меня кричать известие о семье Соколиного глаза, которая раньше, как оказалось, была «в подполье». Теперь становится понятно, почему Наташа вроде и флиртовала с лучником, а вроде и нет.
Жаль Джарвиса, которого я действительно полюбила. Жаль Ртуть, который попытался измениться и спас людей ценой своей жизни. Альтрон и Вижн представляют между собой интересный дуэт, за развитием которого мне бы действительно хотелось наблюдать.
Новые Мстители обещают стать хорошими героями. Особенно под началом Капитана Америки и Черной Вдовы.
В общем, мой вывод такой: картина неплохая, есть несколько минусов, но это, как говорится, дело вкуса.
Фото юзера Dmitriy415
Dmitriy415 28.09.2015
Офигенный фильм который не только захватывает, а еще смешит своим великолепным, тонким юмором, жаль что следующая часть в 2018 sad
Фото юзера Teslo
Teslo 30.09.2015
Я как и моя сестра являюсь ярым поклонником Марвела. Халк все части, Железный человек занимают главное место среди нашей коллекции. После выхода первой части мстителей мы были в ошеломляющем восторге, так что выхода второй части мы ждали с нетерпением. Я думаю все помнят шуточки Тони Старка про шаурму и про школу в первой части. А то как он пытался "вытащить" Халка наружу я думаю тоже многим в память врезалось. Вот только из за этих маленьких моментов я уверена что не только я со своей сестрой ждала продолжение этого потрясающего фильма.
Фото юзера VasinaAnna
VasinaAnna 01.11.2015
Отличное продолжение марвеловской серии фильмов про супергероев! Хотя идея спасения мира от уничтожения внезапно появившимся злодеем в лице искусственного интеллекта уже давно не оригинальна, от просмотра невозможно оторваться.
Наконец-то у героев появился по-настоящему сильный противник, на их борьбу можно смотреть вечно. Альтрон вообще очень яркий персонаж с продуманной историей.
Интересно наблюдать за командной работой всех любимых супергероев, юмор не подкачал.
Графика предсказуемо на высоте, спецэффектов куча, но они делают все сцены экшена еще эпичней, так что тут создатели фильма не прогадали.
Советую всем любителям Марвела!
Фото юзера marinka9909
marinka9909 05.11.2015
Фильм действительно поразил. Хотелось бы отметить замечательную задумку, обьеденить супер-героев разных фильмов. Все любят фильмы о супер-героях и с нетерпением ждали выхода этой части.
Обрадовалась появлению Элизабет Олсен, ей необычано подходила предоставленная ей роль ведьмы.
Динамически развивающиеся действия не дают заскучать. Я как поклонник Марвела осталась довольна.
Фильм не лишен юмора, спасибо сценаристам.
Спецэфекты на уровне.
Советую просмотреть
Фото юзера sanpetroff
sanpetroff 22.11.2015
По моему мнению фильм не удался, к сожалению. Просто чего-то не хватает, обычно когда я смотрю какой-либо фильм, то если он мне понравится, то я его пересмотрю сотни раз, тут такого нет. Моя оценка 7 из 10.
Фото юзера valera21
valera21 08.01.2016
Как по мне, так это часть лучше остальных. Смотрелась по крайне мере легче. Концовка, конечно предсказуемая, но не портит общего впечатления, после просмотра.
А близнеца жалко recourse
Фото юзера daria007
daria007 19.01.2016
Фильм классный. Думала, что после первой части ничего интереснее уже не будет. Стоит ли ждать новую часть? Кто-то в курсе, когда релиз и выход в прокат?