› Мамочки 3 сезон 2017

Мамочки 3 сезон 2017

Мамочки 3 сезон 2017
  • Жанр: Комедия
  • Год: 2017
  • Страна: Россия, Украина
  • Длительность: 24 мин. (480 мин.)
  • Режиссер: Александр Богданенко, Валерия Ивановская
  • В ролях: Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычёва, Сергей Лавыгин, Александр Ратников, Юлиана Бажанова, Александр Присмотров-Белов, Владимир Жеребцов, Анжелика Каширина, Артемий Падалка
  • Дата премьеры: 7 декабря 2017
Написать комментарий
5
  • 7.897
  • 3.4
16.09.2016 1061 1

Три закадычные подруги мерно плывут по житейскому морю, решая ежедневные проблемы и строя собственную жизнь. Как же порой тяжело быть женщиной в неприветливом, современном мире. Жажда материнства постепенно переходит на второй план, а материальные блага кажутся всё более желанными и постепенно карьера и вожделение обладать большим вытесняет все остальные цели и мечты. А кто-то совершенно наоборот, отринув меркантильность окружающего мира, наплевав на денежные трудности и сопутствующие невзгоды обзаводится целой толпой ребятишек и строит семейное счастье. Иные по долгу находятся в поисках, завышенные стандарты попросту не дают им наладить собственное существование. Гонка за призрачным принцем перерастает в маниакальное наваждение, не сулящее ничего доброго. Три женщины - три различных судьбы, но одна дружба, которая заставляет перенять друг от друга лишь хорошие качества и верные мысли, позволяющие двигаться в правильном направлении. Ведь каждая из героинь всей душой желает быть всецело счастливой и искренне любимой, обустроить собственную жизнь, отринуть окружающие соблазны и принять верное, поворотное решение в своей судьбе.
Предлагаем смотреть онлайн Мамочки 3 сезон 2017 все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
Пользователь niceday онлайн
niceday 29.10.2016
Выход в свет нового сезона, жизненной комедийной драмы, сулит появление неизвестных персонажей. Жизнь идет своим потоком, и главных героинь, ожидают очередные приключения, где вновь та же рутина брачных отношений, но в другом ракурсе, да и дети уже не маленькие. Начинается подростковый возраст. По словам режиссуры, новые серии, несут более увлекательный жанр, который не дает расслабляться, не только героиням, но и поклонникам сериала. Как ранее говорилось, дети взрослеют, а значит это не повод, чтоб забыть прежние заботы, связанные с пеленками и памперсами, думая, что теперь можно расслабится и появившееся свободное время, тратить всецело на себя. Как же они женщины глубоко заблуждаются. Начинаются совсем иные испытания, которые между прочим, касаются не только повзрослевших отпрысков, но и крах отношений внутри самого брака. Женские плечи, всегда справляются с постоянными испытаниями. Но факт того, с чем они доселе не сталкивались, сделал более уязвимым их психику и притупил былую сноровку по решению проблем. Справятся ли? Что-ж остается только наблюдать за ежеминутно развивающимися событиями.