› Терминатор Генезис (2015)

Терминатор: Генезис (2015)

Терминатор Генезис (2015)
  • Оригинальное название: Terminator: Genisys
  • Жанр: Боевик, Приключенческий, Триллер, Фантастика
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 2:24 мин.
  • Режиссер: Алан Тейлор
  • В ролях: Аарон В. Уильямсон, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Ли Бён Хон, Джай Кортни, Сандрин Холт, Дуглас Смит, Арнольд Шварценеггер, Дж.К. Симмонс
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 2 июля 2015
Написать комментарий
23
  • 6.541
  • 6.6
  • 3.5
16.10.2015 6852 21

Джон Коннор и Скайнет ведут беспощадное сражение, в разгар которого боец Кайл Риз отправляется в прошлое, где ему предстоит тяжелая миссия. Он должен спасти свою мать Сару Коннор, которой в 1973 году было всего девять лет. Именно в этом возрасте она стала сиротой, оставшись без родителей. Но Кайл не знал, что он увидит в прошлом, и неожиданная картина, развернувшаяся перед его глазами, разочаровывает его. Это будет иная, альтернативная версия прошлого – из-за разлома во времени посланца в прошлое ждут неожиданные и не всегда приятные сюрпризы. Девочку опекал перепрограммированный Терминатор Т-800, готовя Сару многочисленными тренировками и правилами к ее будущему предназначению. Если внимательно смотреть «Терминатор 2015 Генезис» онлайн, то можно заметить, что эндоскелет Терминатора быстро стареет, причиной чего является настоящая человеческая кожа, которая вшита поверх компьютерной основы. Поэтому в картине машина будет появляться разных возрастов, тем более, что герои будут путешествовать и в других временных точках - в 1994, 2017 и 2029 годах.
Сюжет фильма начнет свое развитие в 1973 году, а продолжит - в 1984-м, когда Терминатор выискивал Сару среди многочисленных тезок и уничтожал их. Теперь этот эпизод изображен с другой стороны, и органично вплетенный в другие части фильмов, он не противоречит, а логически развивает действие. Совместная борьба Сары и Терминатора имеет перед собой одну цель – заново переписать будущее. Машина-киборг эмоционально привязывается к девушке и развивается вместе с ней. Время Судного дня еще не наступило, а Сару и Кайла ждет множество опасностей при перемещении во времени.
Смотреть онлайн Терминатор Генезис (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Monkey Bett
Monkey Bett 13.07.2015
Создатели фильма отчаянно пытались внести изменения в привычный для зрителя сюжет, однако результат получился весьма плачевный. Ничего не осталось от старого доброго «Терминатора» и полюбившихся героев. Отказавшись от оригинальной идеи, создатели воспроизвели на свет красивую и профессионально сделанную пустышку, после просмотра которой остается чувство ностальгии и разочарования.
Фото юзера Romanos
Romanos 13.08.2015
Фильм один с немногих, который можно ещё раз посмотреть в будущем. Сюжет данного фильма иногда до безобразия запутан, но все же можно уловить какую ни какую нить происходящего. Первое впечатления что создатели решили забыть предыдущие части фильма, и создать что-то новое, с красивыми спецэффектами но без "души", но если присмотреться он выглядит как сборник лучших моментов из прошлых фильмов.
Фото юзера cawa200022
cawa200022 13.08.2015
После просмотра осталось ощущение того, что я посмотрел "Терминатор" а не жалкое подобие. Пятая часть пропитана духом терминатора, как и первые три. К чему нужно было снимать четвёртую непонятно. "Генезис" вполне себе достойное продолжение первых трёх "Терминаторов". Спецэффекты, простота и при этом замысловатость сюжета, а также динамика на протяжении всего фильма - вот то ради чего стоит посмотреть.
Фото юзера kurch
kurch 23.08.2015
В фильме очень много американского юмора который очень толстый. Такое ощущение что смотришь комедию а не на терминатора. Режиссера за это нужно четвертовать. Много не состыковок по сюжету. Фильм разочарование которое стоит посмотреть.
Фото юзера gorgolyuk
gorgolyuk 24.08.2015
Посмотрел этот фильм, понравился. Арнольд, он же Старый Терминатор, пытается шутить. Конечно, с переходами в пространстве-времени что-то немного перемудрили, но фильм получился интересным и смотрится на одном дыхании. Кстати, по "интересности" этот фильм даже лучше чем Терминатор1.
Фото юзера татка23
татка23 30.08.2015
хороший фильм . много екшна , драйва и юмора и хорошо сыграно но должна согласится с предыдущим комментарием о том что перемещений во времени слишком много . хоть это и по сути переделка первого терминатора смотрится с удовольствием из за добавлений новых деталей и замены ключевых актеров .
Фото юзера AngryBlob
AngryBlob 16.09.2015
Понять, почему зрители при просмотре нового Терминатора разбились на два лагеря, можно. С первыми двумя частями, ставшими, по-настоящему культовыми, тягаться, конечно, тяжеловато – слишком высокий уровень. Но всё же, пятая часть, как боевик, весьма достойно держится. Любителям боевиков старой школы заценить, думаю, стоит.
Фото юзера vadim991
vadim991 22.09.2015
Фильм оставляет двоякое впечатление. Как фантастический боевик со спецэффектами, драками, погонями, стрельбой и шутками (удачными и не очень), он достаточно хорош. Но как продолжение франшизы фильм явно провалился. В сюжете много нестыковок и белых пятен. Игра актеров также неоднозначна. И уж совсем непонятно какие у фильма могут быть продолжения, которые уже анонсировали.
Фото юзера Anna Ra
Anna Ra 27.09.2015
Отличный фантастический боевик, сюжет терминатора получил удачную перезагрузку, и многие известные линии поменялись, пойдя по другим плоскостям. В плане спецэффектов кино также вышло очень качественным и привлекательным.
Фото юзера mirco
mirco 27.09.2015
Я из старой школы любителей кино, и хочу сказать что данный перезапуск франшизы ни капельки меня не разочаровал. Старый добрый арни, молодые актеры, безумные спецэффекты, и море адреналина от погонь и перестрелок. Это тот терминатор которого все мы ждали!
Фото юзера ypirenish
ypirenish 28.09.2015
Новый терминатор меня разочаровал. Эти томные взгляды, долгие нудные разговоры... Из хорошего боевика сделали какую-то странную мелодраму. Очень сильно, даже слишком сильно закрутили тему с путешествиями во времени. В то время, когда никто не говорит, кто-то обязательно куда-то путешествует. И, удивительно, но спецэффекты при всей своей новизне и навороченности выглядят менее убедительно, чем в первых частях. Единственное, что было прекрасно, это постаревший терминатор. Вот он отжигал как мог))
Фото юзера nino
nino 04.10.2015
Дух фильма, казалось бы, неизменен. Кинофильм начинается с противопоставления прекрасного прошлого планеты и ужасающего будущего, но неожиданно уводит во времена молодости Сары. От фильма с недоумением ждешь повторения первой части. Но, должна сказать, развитие событий неожиданное! Смотрела, будто очарованная, вспоминая старую киноленту и сравнивая инновации. Постаревший терминатор, юмористические фразы Арнольда, нелепость встречи Сарры, Кайла и Джона – все на фоне неутомимой борьбы со Скайнет. Да, мне понравилось!
Фото юзера 23123315
23123315 05.10.2015
Не пожалел что посмотрел этот фильм. Он вернул меня в прошлое, как и Джона Коннора в фильме. Актёрская игра ни чуть не хуже, чем в первых частях. Фильм действительно шикарен, так как всё отлично сбалансировано: текст и игра актёром, сюжет и спец.эффекты и т.д. Спасибо Алану Тейлору за прекрасный фильм!
Фото юзера Nahimus
Nahimus 06.10.2015
Забавный вышел фильмец. От старой идеи "Терминатора", конечно, мало что осталось, но если не пытаться проводить аналогии между "Генезисом" и более ранними частями, то очень даже ничего. Спецэффекты "живые" и довольно красивые, Арни в режиме "очеловечивания" вообще порадовал. В целом от фильма осталось хорошее впечатление.
Фото юзера Nick
Nick 09.10.2015
Терминатор — давно является классикой в жанре постапокалиптической фантастики. Многие поклонники этого направления в кинематографе, ждут от очередного релиза фильма того, что он сможет задать планку для других, не таких известных кино-проектов. И на этот раз Генезису это явно удалось! Сюжет, с возможностью создания альтернативной реальности — будоражит сознание зрителя, а живой настоящий Арни делает Генезис прямым «потомком» оригинала. Популярные молодые актёры играют очень здорово, компьютерные спецэффекты на высоте и довольно логичный неожиданный финал, с явной привязкой к предыдущим частям Терминатора, а также появлением знакомых персонажей, делают этот фильм крайне интересным для всех поклонников фантастики!
Фото юзера Phoenix
Phoenix 10.10.2015
Понравилось то, что подняли темы ценности семьи и дружбы, не забыв показать погони, взрывы, перестрелки, падение с моста, полёты на вертолёте. Трогательной получилась история осиротевшей Сары Конор, которая привязалась к вроде бы бездушной машине, также интересно обыграна симпатия между ней и Кайлом.
Фото юзера Ms.bonnytta
Ms.bonnytta 14.10.2015
Очень достойное продолжение Терминатора. Хотелось бы узнать, будут ли они снимать продолжение с этой, уже новой, историей?
Фото юзера alla
alla 16.10.2015
Сразу скажу, я поклонница всей франшизы "Терминатор" вообще и Железного Арни в частности, и поэтому для меня главным плюсом в части "Генезис" было услышать это самое "I'll be back" )) В общем получила ожидаемое - повеселили отсылки к первой части, порадовали сценарные заморочки...Кстати, на счет них - у нас в лифте годами висит слабенькое, забитое конкурентами объявление провайдера Skynet, так вот теперь, каждый раз видя его, предполагаю, что мы живем в той самой исправленной Вселенной...))))
Фото юзера avanes
avanes 26.10.2015
Арни кумир детства, всегда им восхищался,особенно нравился терминатор, интересно увидеть новую часть и в силах ли он в своём возрасте играть такие роли,боюсь конечно разочароваться. Как считаете-стоит ли посмотреть?)
Фото юзера sanpetroff
sanpetroff 22.11.2015
Фильм на один вечер, очень много несостыковок в плане научности про пространство и время, но если в это не вникать то вполне хороший фильм, ну естественно что-бы развлечься.
Фото юзера shark.oldschool
shark.oldschool 27.11.2015
Тут собраны лучшие традиции предыдущих серий и подточенные под современное восприятие. Когда, зрители уже подумали, что больше нечего придумывать, то приходит Генезис и ломает всё, что мы знали о сюжетной линии. К тому же сделано это с умелым и логическим объяснением всех изменений. Фильм достойный названия Терминатор.