Фантазм 5 (2015)

Фантазм 5 (2015)
  • Оригинальное название: Phantasm: Ravager
  • Жанр: Ужасы
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Длительность: 01:02
  • Режиссер: Дэвид Хартман
  • В ролях: Кэти Лестер, Джей Олива, Билл Торнбери, А. Майкл Болдуин, Дэниэл Робак, Энгус Скримм, Дэниэл Швайгер, Рэджи Бэннистер
  • Дата премьеры: 7 марта 2015
Написать комментарий
4
  • 4.5
18.02.2015 3393 0

В далеком 1978 году вышла первая часть фильма о противостоянии бывшего мороженщика Рэджи Баннистера с Верзилой. Существо охраняет Врата в потусторонний загадочный мир, который является причиной рождения сильных демонов. Это явление происходит на кладбище, где из могил и склепов постоянно раздается пугающий шум. Братья Майк и Джоди смогли лицезреть призраков, разгуливающих среди могил, заметите их и вы, если будете смотреть Фантазм 5 онлайн, ведь на протяжении многих лет герои в этой картине не менялись. Хранитель Верзила вооружен летающей сферой, сделанной из серебра. Она обрушивается на головы любопытных гостей и буравит черепа тех, кто делает попытки приоткрыть занавесу тайны кладбища. Смогут ли отважные герои победить в этой схватке?
Силы не равны – злобное существо обладает нечеловеческими возможностями – сверхсильной энергетикой и телекинезом. Другие люди вынуждены подчиняться его воле и постепенно становятся беспомощными перед могущественным злодеем. К тому же он не один – зомби, демоны и гномы сопровождают его повсюду, сея гибель и страх. Но у друзей нет пути назад, и они в очередной раз принимают бой. Опасность подстерегает их каждую секунду, периодически их одолевают сомнения в успехе операции, но они все также твердо стоят на своем. Только полностью уничтожив соперника, они смогут вздохнуть с облегчением. Но кто возьмет верх на этот раз? Смогут ли герои выровнять силы, и за счет чего они смогут это сделать? Только в их силах изменить существующее положение вещей.
Каждая из предыдущих частей являлась отдельным фильмом, но каждая из них связана общим сюжетом. Создатели не раскрывают подробностей последней части, но уже известно, что она будет заключительной. Наконец-то развязка будет полной, а все тайны – раскрыты. Спецэффекты и сюрреалистичный визуальный ряд, так полюбившиеся зрителям в предыдущих частях фильма, останутся неизменными – их качество только улучшится. Особенности съемок придавали фильмам свою неповторимость, но необычный сюжет был един в постоянной непредсказуемости.
Смотреть онлайн Фантазм 5 (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.