Сиэтл-роуд 2016

Сиэтл-роуд 2016
  • Оригинальное название: Seattle Road
  • Жанр: Драма, Мелодрама
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 85 мин. / 01:25
  • Режиссер: Ryan David
  • В ролях: Келли Линч, Максимиллиан Роуг, Джулия Вот, Дэн Эбельс, Кейт Амундсен, Кенни Эпел, Шерил Брикер, Уолтер Кокс, Майлс Крэнфорд, Александра Дейвис
  • Дата премьеры: 24 июня 2016
Написать комментарий
1
  • 4.3
  • 1
25.07.2016 265 1

Творческих людей всегда было тяжело понять. Но когда возникает коварное чувство опасности, то данный процесс только усложняется кратно. В эпицентре драматической экранизации расположились две талантливые девушки, которые проявляют свои навыки в написании красивых картин. Чувство страха систематически не дает покоя юным открытиям. Боль будоражит их воображение и систематически напоминает о себе. Девушки мечтают отобразить всю гамму чувств на холсте. Что стоит за столь неординарным желанием реализовать свой талант? Какова мотивация такого решения? Режиссерская группа приложила большое количество усилий по грамотному повествованию романтических отношений. Ведь две героини отдают все части своего тела и души только искусству. Такой подход к делу позволяет создавать странные и загадочные картины. Однополая любовь выступает источником вдохновения. Данная тайна позволяет четко контролировать источник боли и переживания. Вот тут как раз то картины выступают плодом проявления столь странной любви. Мистические явления не дают покоя с первой минуты. Что же лежит за вуалью загадок и неординарных поступков героинь? Являются ли комплексы девушек продолжением давней и запутанной истории?
Предлагаем смотреть онлайн Сиэтл-роуд 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера крик
крик 26.07.2016
"Сиэтл-роуд"... Такие фильмы относят к авторским, новаторским, нетрадиционным, Да, пожалуй, это кино не для всех, это картина для избранных.
В центре сюжета двое молодых людей. Он пробует себя, как художник. Она- начинающий писатель.
Они встречаются на изломе своих судеб. Им пришлось рано перешагнуть из юности во взрослую жизнь. У нее умирает отец, и она остается круглой сиротой. Он вообще воспитывался не в семье, а в коммуне, но сбегает оттуда. Про себя он говорит "нищий бродяга". Но это чисто внешнее впечатление. Внутри он художник и бунтарь.
Молодые люди из разных социальных слоев, но их роднит богатая внутренняя жизнь. Оба впервые, по-взрослому начинают рассматривать мир, в котором оказались один на один. Они изучают его, чтобы отобразить жизнь в своих фантазиях и творчестве, он - в авангардной живописи, она - в художественном слове!
По характеру наши герои очень не схожи. Девушка- совершеннейшее эго! Ее возлюбленный - добрый малый с романтическими идеалами в душе. Они встретились нежданно, и их неожиданная совместная жизнь проявила в каждом лучшие их душевные качества:трогательная забота о других, яростная поддержка и стойкая вера в талант друга друга и, наконец, нежная любовь. Героиня, уже издавшая первую свою книгу, в конце фильма говорит нам, как напутствие: "Прекрасно любить человека таким, какой он есть на самом деле и в том мире,который у нас всех есть!".
Создавать фильм об художниках не легко.
Наш фильм не для каждого, но он обязательно найдет СВОИХ зрителей. Тех немногих, которые умеют и хотят заглянуть за привычный горизонт, почувствовать новые веяния в искусстве. Потому так важно иметь возможность приобщиться к такому, кинематографическому материалу, как фильм "Сиэтл- роуд".
К сожалению, качество дубляжа оставляет желать лучшего: два языка, сливаясь, зачастую скрывают смысл диалогов.