Маргарита 2016

Маргарита 2016
  • Оригинальное название: Marguerite
  • Жанр: Драма
  • Год: 2016
  • Страна: Чехия, Франция, Бельгия
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 129 мин. / 02:09
  • Режиссер: Ксавье Джанноли
  • В ролях: Катрин Фро, Андре Маркон, Мишель Фо, Криста Тере, Denis Mpunga, Сильвен Дьюэд, Обер Фенуй, София Лебутт, Тео Чолби, Астрид Ветналл
  • Дата премьеры: 19 мая 2016
Написать комментарий
4
  • 6.961
  • 7.1
  • 2.8
25.07.2016 448 1

Написание бизнес проектов становится особенно выгодным, когда они связаны с мошенничеством или незаконными поворотами дел. Бандиты всегда ценят грамотно составленные планы. За это криминал готов платить большие деньги. Но приведет ли это к хорошему итогу Маргариту? Тонкий расчет главного героя никогда не подводил его. Любое действие было продумано тысячу раз. Моделирование многих вариантов развития ситуации позволяло свести проект к идеальному состоянию. Специальные знания и широкий диапазон опыта позволил заработать авторитет в такой нише денежных отношений. Спрос на такую деятельность существует, поэтому ей следует плотно потрудиться. В один из очередных событий продажа грабительского плана была куплена серьезными представителями бандитизма. Проект был сорван из-за несовершенства действий. Вся ответственность была возложена на хрупкие плечи. Теперь его может настигнуть смерть в любое время. Чтобы обеспечить свою дочь, он страхует жизнь на миллионы баксов. Но сила договора вступает только через 21 день. А ведь его могут ликвидировать в любую минуту. Что же теперь предпринять, чтобы выиграть время?
Предлагаем смотреть онлайн Маргарита 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера крик
крик 31.07.2016
Какой странный, берущий за душу фильм! Чувство щемящей тоски и сострадания не покидает вас с первого до последнего кадра! Ибо становимся мы свидетелями насильственного угасания жизни Маргарет, еще молодой красивой женщины, известной своей щедрой благотворительностью, деликатностью к людям всех сословий, грезящей оперной сценой.
Ее муж, известный в светских кругах обедневший аристократ, барон Дюпон, когда-то удачно женился по расчету на ней, весьма состоятельной невесте без роду и племени. Нынче, не обременяя себя супружескими обязанностями, беззастенчиво растрачивает состояние супруги. Более того, чтобы совершенно быть свободным в своих амбициозных экономических прожектах и амурных действиях, он всячески потакает ложному сознанию жены о якобы ее фантастическом голосе, колоратурном сопрано.
Он просто предает ее, и будучи в сговоре с местной знатью, окончательно доводит несчастную женщину до потери реального осознания окружающей действительности.
Она, беззаветно любя своего мужа и каждое свое "гениальное" пение посвящая ему, всякий раз безуспешно ожидает его присутствия на своих выступлениях. Одинокая Маргарет очень страдает, это становится ее привычным состоянием. «Я люблю страдания! Когда страдаешь, как бы паришь над землей!"-признается она. Она пытается забыться в искусстве пения, к которому она была не годна с тех самых пор, когда пела в детском хоре. Ее болезненное воображение о своем "таланте пения" гипертрофируется. Ее трагедия в том, что она притворяется без притворства. Маргарет, обманутую и отвергнутую супругом, окончательно покидает ощущение реальности, что не осталось незамеченным для рыцарей легкой добычи - маргиналов околотеатральных кругов.
Дело в том, что это действо происходит в не простые времена для истории Европы - 1920 год. Место происходящих событий - Бельгия и Франция. Общество еще очень остро переживает физические и нравственные потери Первой мировой войны.
Тяжелее других приходится в этой жизни маленьким людям, делающим первые шаги в своей карьере, не имеющим состояния и не надеющихся на наследство. Таковы герои второго плана молодые люди творческих профессий: начинающие журналист, поэт и художник и талантливая певица. Именно беспросветная, оскорбительная их бедность, их амбициозность толкает молодых людей на бесчеловечное мошенничество по отношению к несчастной Маргарет. Ради больших и легких денег, воспользовавшись ее социальной незащищенностью, они и самый преданный из ее слуг вовлекают наивную женщину в круг интриг мошенников-убийц. Маргарет, романтичная, фанатично преданная оперному искусству пения, незаслуженно обделенная женским счастьем, становится их невинной жертвой.
Картина - умная, тонкая в нюансах при описании буржуазного европейского общества; располагает к историческим аналогиям и размышлениям. Декорации, костюмы, интерьеры удачно дополняют кинодействие о событиях двадцатых годов 19 века.
Оценка 7 из 10.