Вурдалаки 2016

Вурдалаки 2016
  • Жанр: Триллер
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Длительность: 102 мин. / 01:42
  • Режиссер: Сергей Гинзбург
  • В ролях: Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Андрей Руденский, Михаил Жигалов, Игорь Хрипунов, Анатолий Гущин, Константин Милованов, Анна Арланова, Юлия Ауг
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 13 октября 2016
Написать комментарий
3
  • 2.7
05.05.2016 2038 1
Нахальный и наглый восемнадцатилетний парень, привыкший жить в достатке – фривольно, ни в чем не нуждаясь, совершенно надоел всем окружающим своим хамским поведением и уже давно перешел барьер терпимости в глазах собственной тети – императрицы. Властная женщина, не долго размышляя, дала приказ сослать горе-племянника в уединенный монастырь. Покровительница смекнула, что пока мальчишка доставлял проблемы на уровне дворца, но ведь его дерзость и наглость может сыскать поддержку у других непокорных людей и превратиться в переворот на государственном уровне, а такие волнения ей явно ни к чему.
Сосланный знатный парень совсем не вписался в скучную и спокойную жизнь монастыря, пока не начал замечать, что обитают тут не только живые люди, но и странная и опасная нечисть, которая постоянно дает знать о своем неизменном присутствии. Именно тогда в пареньке начинает проявляться истинная натура – он готов защищать ближних и сразиться с омерзительным злом, тем более, что теперь есть во славу кого совершать смелые и невообразимые подвиги – ради девушки, которую повстречал он в глуши, предначертанной стать его тюрьмой, но явившей свободу его жизни и выбору души.
Предлагаем смотреть онлайн Вурдалаки 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера bultyh
bultyh 18.11.2016
Кино сюжет этой картины "Вурдалаки" перекинет нас в восемнадцатое столетие в вблизи Российский империи в Спасский монастырь. Туда же ведь отправляется крестник Императрицы Елизаветы с миссией. из-за свирепого, безжалостного характера. Быть затворником никак не его назначение, таким образом принял решение, сохранить всё то что ранее было дорого ему, радость его постепенно оставляет. Первый период посещения был конфликтным абсолютно со всеми. Монахи подразумевают то, что трудностей с ним не миновать. Однако стараются свыкнуться к парню. Наш персонаж уже после не долгого пребывания влюбляется в юную, роскошную брюнетку с симпатичным лицом и чарующей улыбкой. Мечта его грёз на удивление прекрасна, и равно как ему кажется обладает превосходным воздействием на него. Однако знакомству мешает что-то ужасное и невиданное ранее, что желает уничтожить храм и монахов в нём. Наш персонаж не предоставит возможность умереть людям. Совершив всё вероятное, то что остановить злость, не дав ему шанса закончить затеянное.