Отмель 2016

Отмель 2016
  • Оригинальное название: The Shallows
  • Жанр: Драма, Триллер
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 93 мин. / 01:33
  • Режиссер: Хауме Кольет-Серра
  • В ролях: Блейк Лайвли, Оскар Хаэнада, Бретт Каллен, Седона Ледже
  • Дата премьеры: 7 июля 2016
Написать комментарий
27
  • 6.271
  • 6.4
  • 3.3
10.09.2016 15516 3

Поймать хорошую волну - целое искусство. Для этого потребуется большая сноровка и многолетний опыт. Один из прекрасных дней для покорения водных высот серфинга. Главная героиня покоряет просторы океана. На этот раз девушка выбирает безлюдный пляж. Сама природа намекает очаровательной спортсменке о необходимости поплавать. Ничего страшного не должно произойти. Но даже в безобидной ситуации может произойти самое страшное. Самый главный хищник становится причиной резкого исчезновения спортивного занятия. Ее величество акула. Она беспощадно преследует серфингистку. Местом спасения девушки становиться маленькая песчаная отмель. На ней придется провести большое количество времени. Чувство жажды, голод - все это постепенно, медленно, но коварно терзает загнанного человека. Сюжет художественной ленты интригующий и интересный. Очевидным остается только одно, что огромная рыба не оставит свою жертву просто так. Она хочет получить свое желанное блюдо. Съемочная группа уделила внутреннему душевному состоянию человеку в период экстремальной ситуации особое место. Зритель не останется равнодушным к герою.
Предлагаем смотреть онлайн Отмель 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера miska
miska 06.07.2016
Летнее кино, замечательно подходит под жаркую погоду! Советую.
Фото юзера radzha
radzha 15.07.2016
глядя на красивые пейзажи захотелось солнца, но от испытанного страха перед акулами захотелось отдохнуть без них!
Фото юзера крик
крик 28.07.2016
Драма - монолог - вот в каком редком и интересном жанре представлен нам фильм.
Наши люди живут и, не замечая, часто жалуются, что жить тяжело материально, кризисы разных мастей следуют один за другим, даже климат,меняющийся на глазах, против человека! Но они справляются, потому что объединены, сосуществуют рядом в социуме. В России говорят, на миру и смерть красна!
А каково это в течение нескольких дней остаться девушке одной в окружении водной стихии океана, в экстремальных условиях и...выжить?! Об этом повествует очередная удачная киноновинка нашего сайта.
Молодая американка, серфингистка, несколько самонадеянно, на мой взгляд, выбирает совершенно ей незнакомый безлюдный мексиканский пляж, чтобы предаться удовольствию спортивного плавания на доске. Она даже не знает испанского языка , на котором здесь общаются местные аборигены. Волны, большие, классические для серфинга, увлекают ее все дальше от берега.
Плавая, она с отвращением замечает мертвую тушу кита со множеством кровавых ран и поспешно направляется к берегу. Но поздно... За ней гонится огромная акула- людоед! Акула тяжело ранит пловчиху. Видимо, кит - это ее добыча, и она охраняет ее, готовая расправиться с любым конкурентом.
С этого момента начинается борьба человека за выживание.
Много неожиданных, жутких моментов, на грани жизни и смерти видит зритель и замирает от леденящего душу ужаса! Многочасовая схватка с сильным и хитрым врагом предстоит девушке. Она совершенно одна, но не теряет присутствие духа и способность креативно мыслить. Она находит в себе силы с помощью броши зашить свои рваные раны на ноге и даже вправить крыло чайке,оказавшейся с ней вместе на одной отмели вдали от берега. Обоюдная доброжелательность двух живых существ придает обоим бодрости. Однако, вместе с приливом отмель скоро скроется вод волнами. На глазах девушки от акулы гибнет три человека. Приходит решение доплыть до бакена, и там дожидаться помощи. Все это время около нее кругами по воде ходит акула. Огромная рыба и человек "врукопашную" сражаются друг с другом.
Побеждает человек. И это не чудо, не случай. Наш фильм - гимн такому человеку, физически сильному и потому способному противостоять природной стихии, крепкому духом, любовью к родным и близким людям,сумевшему сконцентрироваться и применить в экстремальных условиях свои знания и умения, чтобы выжить!
Целевая аудитория этого фильма - молодежь, и в этом его большая ценность.
Оценка 8 из 10.