› Крым Камни и пепел 2016

Крым Камни и пепел 2016

Крым Камни и пепел 2016
  • Жанр: Военный, Исторический
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Длительность: 45 мин. (450 мин.)
  • Режиссер: Роман Сафронов
  • В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов, Елена Лядова, Сергей Гармаш, Чулпан Хаматова, Андрей Смоляков, Петр Мамонов, Владимир Гостюхин, Ирина Розанова, Сергей Чонишвили
  • Дата премьеры: 28 октября 2013
Написать комментарий
4
  • 1.8
20.04.2016 2358 1

События поведают нам про то, как в часы Второй Мировой войны Крым находился под оккупацией нацистами. На его территории были организованы солидное число мест, в каких потом пребывали граждане Советского Союза. Как раз там и ликвидировали в колоссальных цифрах советских солдат, попавших в плен. Картина базируется на исторических фактах, а они достоверно описывают те страшные минуты. На протяжении трех лет, а именно с 1941 по 1944 годы в области крымского полуострова загублены были тысячи наших бойцов. Они подвергались зверским мукам. Например, закапывали в землю еще живыми, палили на кострах, на центральных улицах накидывали веревку и вешали, травили угарным, удушливым газом в особенных, специфических застенках.
Пленники ждали и жаждали лишь одного. Скорейшей и быстрой смерти! Ведь нацисты, когда, пытали никогда сразу не, убивали, так как хотели продолжить мучения жертвы. По общим подсчетам историков через такие пытки прошло около двести тысяч русских солдат.
С той поры много воды утекло. Но, увы, на сегодня не все могилы замученных пленных найдены и преданы земле, как положено. Больше тысячи человек, так и остались неопознанными. Для чего, вообще немцы устраивали эти нечеловеческие казни? Или как они сами говорили – развлечения. Для чего все это было нужно? Ради полуострова Крыма, или собственного обезумевшего тщеславия? Какие загадки и тайны хранит у себя история тех прошлых лет и, собственно, что утаивают улицы вкупе с подвалами Крыма?
Предлагаем смотреть онлайн Крым Камни и пепел 2016 все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера blomar
blomar 22.04.2016
Документальный фильм только назначил дату выхода, а уже споров целая гора.