› Охота на единорога 2016

Охота на единорога 2016

Охота на единорога 2016
  • Жанр: Драма, Приключенческий
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Длительность: 49 мин.
  • Режиссер: Марк Гресь
  • В ролях: Валентин Кадочников, Виталий Зикора, Виктор Соловьев, Альгис Матулёнис, Гедиминас Гирдвайнис, Виталий Яковлев, Владимир Завьялов, Сергей Быстрицкий
  • Дата премьеры: осень 2016
Написать комментарий
7
  • 3
02.03.2016 3376 1

Самый обычный парень по имени Чавис работает экспертом в области истории России. Работу свою он чрезвычайно любит и это неспроста. Гораздо больше он предпочитает заниматься поисками странных и интересных вещиц из прошлого. Это его увлечение настолько поглотило парня, что ему приходиться проделывать свои делишки втайне от других, под видом своего бескорыстного призвания эксперта-реставратора. В данный момент мужчина поглощен реставрацией одного из храмов России, но это не больше чем прикрытие. Главной целью Чависа является не что иное, как поиски очередных сокровищ этого священного места. До этого у него довольно-таки неплохо получалось скрывать свое хобби и проделывать подобные аферы. Но на этот раз ему придется попотеть, ведь храм хранит в себе множество секретов, мистики и не собирается просто так отдавать незнакомцу свои трофеи. Аферист, охотник за сокровищами или же просто неплохой парень – во время просмотра фильма герой производит самые разные впечатления на зрителя. Кто же он есть на самом деле, можно узнать лишь просмотрев фильм до конца.
Предлагаем смотреть онлайн Охота на единорога 2016 все серии подряд
Временно отсутствует


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 04.03.2016
Остросюжетный фильм о поиске сокровищ. Вполне обычный парень, простой эксперт по истории и культуре России, работает над реставрацией иконостаса древнего монастыря. Обычный парень имеет обычное желание найти в окрестностях старинный клад. Пыхтя над возвращением красоты очередной исторической ценности, между делом воплощает своё сокровенное желание в реальность. В это же время он смотрит, что, некий человек, у которого желания скромнее, ищет в окрестностях местных болот торф, но неожиданно находит часть сокровищ. Обрадовавшись неожиданному везению, сдаёт некую часть найденного богатства в местный ломбард. С этой минуты завязывается беспощадная битва за обладание несметными богатствами, в которой человеческая жизнь не представляет никакой ценности. Настоящее сражение, в котором вокруг только враги. С одной стороны бандиты, а с другой продажные полицейские, попасть им в руки означает одно - смерть. Даст ли судьба главному герою шанс - поймать единорога? Да, и название ему одно - Любовь!