› Норм и Несокрушимые 2016

Норм и Несокрушимые 2016

Норм и Несокрушимые 2016
  • Оригинальное название: Norm of the North
  • Жанр: Комедия, Приключенческий, Семейный, Мультфильм
  • Год: 2016
  • Страна: США, Индия
  • Длительность: 90 мин. / 01:30
  • Режиссер: Тревор Уолл
  • В ролях: Хэзер Грэм, Колм Мини, Билл Найи, Габриэль Иглесиас, Салом Дженс, Лоретта Дивайн, Майя Кэй, Майкл МакЭлхаттон, Кен Жонг, Роб Шнайдер
  • Дата премьеры: 24 марта 2016
Написать комментарий
6
  • 3.3
15.02.2016 6341 3

Захватнической корпорации собираются передать исключительные права на арктические разработки. Белый мишка переживает, что коварные большие боссы перероют снежные просторы, полностью истребив обитателей полюса. Но как остановить повальное забрасывание техническим мусором чистой ледяной обители. Получается дилемма, ведь зверей не спросят, референдум засмеют, а согнать и не заметить всегда успеют. Чтобы не стать одиноким представителем вида, живущим в заповеднике, Медведь спешит в мегаполис.
Соратниками огромного весельчака становятся смешливые лемминги, норовящие спрятаться в шерсти пушистого звери и не видеть страшных железных коней, выдуманных человечеством. Компании предстоит преодолеть сотни кабинетов, чтобы добраться до верха, влиятельных авторитетов, предопределяющих судьбу Арктики. Приветливые зверьки пытаются растопить лед человеческих зачерствелых к природе средец и не дать разрушить зимнее царство.
Предлагаем смотреть онлайн Норм и Несокрушимые 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Sussanna
Sussanna 16.02.2016
Ох, эти сложные слова, корпорация... Для детворы зло можно представить более доступно. В качестве воспитательных плюсов: желание спасти любимую Арктику похвально, умение дружить необходимо. Есть над чем посмеяться, ширококостный Норм так забавно крушит стулья.
Фото юзера niceday
niceday 17.02.2016
Арктика - это прекрасные пейзажи, тишина и прекрасный воздух... Именно здесь живут главные герои мультфильма белый медведь и его лучшие друзья лемминги. Но люди коварны, а миллиардеры из Нью-Йорка коварны особенно. Некий мистер богач планирует нарушить приятную жизнь зверей на просторах Арктики и возвести на их землях огромный мегаполис с отелями, магазинами, заводами и прочим. Такое соседство очень огорчает обитателей снежных земель, к тому же бетонные постройки не вписываются в пейзаж с вековыми льдами. Безусловно, местные жители не уступят людям свой дом и готовы бороться за него. Жители Арктики принимают решение отправить в Нью-Йорк обаятельного белого медведя с миссией доказать людям, что заселение их прекрасных земель не самая удачная идея. Для спасения дома друзья должны проявить самые лучшие качества: смекалку, смелость, решительность, получится ли это у них?
Фото юзера vitano
vitano 20.02.2016
Собираемся в программу детского праздника включить поход в кинотеатр. Сыну 10 (как и приглашенной детворе, +- год), не будет ли скучным? Слово корпорация им уже знакомо :-)