Богатырь 2016

Богатырь 2016
  • Жанр: Боевик, Фентези
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Длительность: 95 мин. / 01:35
  • Режиссер: Екатерина Гроховская
  • В ролях: Михаил Шивляков
  • Дата премьеры: осень 2016
Написать комментарий
24
  • 4
08.02.2016 11115 4

Это история о знакомых всем с детских сказок 33-х богатырях, воспетых русскими поэтами прекрасных витязях. Но романтика детских история в этот раз максимально интерпретирована к современности. Количество спецэффектов не позволит скучать, а оригинальное решение ввести в сюжет как можно больше сказочных персонажей делает картину интересной и непредсказуемой. Выходящие из морской пучины витязи во главе с Ратибором должны сразиться с полчищем выводков и их предводителями Кощеем бессмертным и Змеем Горынычем. Злые силы настроены более чем решительно. У них отобрали земли, поэтому им необходимо уничтожить все существа на планете, чтобы возродить здесь свой мир.
Главное сражение состоится на дальней границе. Неуправляемые злые существа имеют превосходство в количестве, но у богатырей есть что-то подороже «дурной» силы – это железный дух и вера в то, что они выполняют правое дело. Конечно, можно рассчитывать на сказочный финал, но очень красочный и незабываемый, ведь создатели фильма постарались задействовать в нем как можно больше волшебных персонажей.
Предлагаем смотреть онлайн Богатырь 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Bobr
Bobr 10.02.2016
Да ладно, съёмки на фоне зелёного экрана, видимо собираются серьёзную графику зависти. Но станет ли интересным от графики кино? Я вот что то не заметил интриги в сюжете.
Фото юзера ragroman
ragroman 23.02.2016
Ну наконец то и наши что то нормально, эпичное и патриотичное решили снять. Ну а как уж у них это получилось, пусть решают кинозрители, мнение которых конечно как всегда разделиться. Одни нормально все воспримут, а другие будут орать, ну что же это такое, это же не голивуд.
Фото юзера miska
miska 24.04.2016
думаю это очередной провал!
Фото юзера klop
klop 09.06.2016
Ой только не нужно этой глупой критики. Такие фильмы еще не выпускались. Последнее что помню про богатырей из русских это про то как крестоносцы провалились под лед. Ждем!