Наше лето 2015

Наше лето 2015
  • Оригинальное название: La belle saison
  • Жанр: Драма, Мелодрама
  • Год: 2015
  • Страна: Франция, Бельгия
  • Качество: HD
  • Длительность: 105 мин. / 01:45
  • Режиссер: Катрин Корсини
  • В ролях: Летиция Дош, Ноэми Львовски, Жан-Анри Компере, Сесиль Де Франс, Изиа Ижлен, Сара Суко, Кевин Азиз, Loulou Hanssen, Калипсо Валуа, Бенжамин Беллекур
  • Дата премьеры: 6 августа 2015
Написать комментарий
5
  • 5.935
  • 6.7
  • 1.2
29.01.2016 654 3

70е годы прошлого столетия. По всему миру прокатилась очередная волна феминизма. В это движение, направленное на независимость и права женщин, ежедневно вступает все большее количество представительниц слабого пола. Они озлоблены, каждая из них устала довольствоваться объедкам со стола мужчин. Юная, двадцати трех летняя Дельфин, тоже попала в эту струю. Приехав и глухой деревеньки в модный, процветающий Париж, она знакомится с прожженной взрослой Кароль. Выросшей в крестьянской семье простушке сразу приглянулась стильная, смелая женщина. Парижанка вела себя очень свободно, ее тело было ухожено и прекрасно. Проведя наедине большое количество времени, девушки ощутили, что и притягивает, словно магнитом. Завязался бурный роман. Ночи и дни напролет влюбленные упивались ласками, пока не пришло печальное известие. Дельфин вынуждена бросить жизнь в столице и перебраться на ферму. Подруга решает отправиться вслед за ней и разделить тягости физического труда. Но не все складывается так, как хочется персонажам, жестокая судьба подготовила им сложный сценарий.
Предлагаем смотреть онлайн Наше лето 2015 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 29.01.2016
Дельфин не представляла раньше иной жизни, нежели подъем с петухами и тяжелая работа по хозяйству. Она без ропота вывозила навоз за скотом, и взращивала овощи на огороде. В свои 23 года, девушка никогда не сталкивалась со свободной, распутной жизнью. Вырвавшись и рутины повседневных будней, она переезжает в благоухающий дорогими духами Париж. Здесь, в столице Франции, она знакомится с необыкновенными женщинами. Оказывается, эти строгие дамочки усердно борются за равноправие слабого пола. Всю историю человечества хрупких девушек ущемляли вначале родители, выдавая насильно замуж за нелюбимых, а после мужья, которые считали их представителями низших сословий. Шли века, женщины назвали себя феминистками и затеяли революцию. Надев брюки и добившись права голоса на выборах, они шли все дальше. Такой была и Кароль. Дельфин сразу заприметила обаятельную блондинку, мужественную и принципиальную. Вскоре дружба переросла в отношения. Близость манила влюбленных, они могли часами не выпускать одна другую из нежных объятий. До этого у парижанки была интрижка с милым парнем Манюэлем. Мужчина не понимает, что произошло с его невестой. А тем временем провинциалка возвращается в привычную фермерскую атмосферу.
Фото юзера Zosja
Zosja 29.01.2016
Не слишком ли обильно расплодились ленты с лесбийскими отношениями? Если такими темпами пойдет, они станут привычными, интерес затухнет, разве что мораль-основа во много раз превысит нетрадиционность.
Фото юзера vasia0412
vasia0412 29.01.2016
очень долго загружается плеер, и рекламы много, лучше не ставте такие плееры, а то фильмы будем смотреть на других сайтах. Это бред а не плеер.