› Интерны 14 сезон

Интерны 14 сезон

Интерны 14 сезон
Добавлена 23-24 серия
  • Жанр: Комедия
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Качество: WebRip
  • Длительность: 25 мин.
  • Режиссер: Заур Болотаев, Максим Пежемский, Милан Килибарда
  • В ролях: Кристина Асмус, Вадим Демчог, Александр Ильин мл., Светлана Камынина, Дмитрий Шаракоис, Один Ланд Байрон, Светлана Пермякова, Иван Охлобыстин
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: зима 2016 года
Написать комментарий
20
  • 4
02.04.2016 27523 6

Зима 2016 года подарила зрителям отечественного телевидения столь ожидаемый заключительный сезон любимого многими сериала о буднях российской больницы. В долгожданных сериях они узнают, сочетаются ли Глеб и Софья законным браком или традиционный предсвадебный ажиотаж, сопровождающийся колебаниями, сомнениями и интригами, приведет к трагическому разрыву. Кроме этой любовной линии, получат развитие отношения медсестры Любы и венеролога Купитамана, а также Тимура и Полины. Одним словом, у тех, кто еще не определился и теряется в предпочтениях. Нам же остается только, затаив дыхание ловить шутки и комичные эпизоды каждой из серий, оставляя надежду на продолжение завершающейся истории отечественной интернатуры.
Вместе с тем, станет известной судьба вновь возвратившегося из Штатов Левина. Насколько изменила его заграничная стажировка? Трейлер прогнозирует смешные и забавные приключения, связанные с его противостоянием с Лобановым. Дождались! Скоро специфический юмор Быкова и его подколки в адрес интернов, граничащие с издевательствами и аморальным поведением, снова будут развлекать ценителей острого словца.
Предлагаем смотреть онлайн Интерны 14 сезон все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Valeriy33
Valeriy33 05.01.2016
Если честно, то когда в фильме появились новые персонажи (новые интерны) стало вообще не интересно смотреть, но вот последние 2 сезона получились просто супер. Новый очень жду, интересно про Левина будет увидеть.
Фото юзера bogomolsalut123
bogomolsalut123 26.01.2016
Крайне рад, что премьера данного творения наконец состоялась. У меня вопрос - а верен ли тот факт, что Фил, Левин и Романенко вырастают из интернов в заместителей врачей в данном сезоне?
Фото юзера maks1985
maks1985 09.02.2016
Интерны финальный сезон!? Что то мне не верится... Очередной пиар-лозунг, тем более вернулся всеми любимый Семен Лобанов, а доктор Левин? Нет не верю, чтобы прекратили такой востребованный зрителем проект.
Фото юзера Antik-92
Antik-92 10.02.2016
Обрадовали и огорчили одновременно- сезон новый, но финальный. Зато мы снова увидим полюбившихся персонажей вместе, жаль, что Варя не вернулась. Или интересности нас только ждут?
Фото юзера Tarzan88
Tarzan88 16.02.2016
Как думаете уйдет Кисегач от Быкова к своему первому мужу или останется? Я очень сильно хочу чтобы, остаоась с Андреем Евгениевичем. Кстати, сезон интересный получился.
Фото юзера niceday
niceday 16.04.2016
Быков - доктор с большим опытом и серьёзным подходом к любимой профессии. Когда его обязывают взять на обучение, молодых выпускников медицинского, то он отказывается от сомнительной чести, не желая возиться и вытирать сопли молодым стажёрам. Но его мнение не учитывают в высших кругах больницы и закрепляют за врачом, четверых интернов, прибывших для принятия опыта у более старшего и давно практикующего товарища. Быкову никак не отвертеться, и он принимает неизбежное с высоко поднятой головой и берёт на обучение молодёжь. Однако, наставник молодых людей, необычный доктор, его подход к лечению, весьма отличается от методов других врачей. Приверженец нетрадиционных разрешений проблем больных людей, Быков применяет необычные методы для их лечения. Но на удивление, его система работает, пациенты врача, выздоравливают один за одним, даже имея самые страшные диагнозы. Гений и непосредственность тесно переплетаются в характере этого человека, коллеги весьма уважают своего товарища, а некоторые даже завидуют. Именно умение нестандартно решать задачи, Быков и желает передать интернам, раз уж они стали его учениками. На протяжении этого действа и происходят забавные моменты во врачебной практике.