Суфражистка 2015

Суфражистка
  • Оригинальное название: Suffragette
  • Жанр: Биография, Драма, Исторический
  • Год: 2015
  • Страна: Великобритания
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 106 мин. / 01:46
  • Режиссер: Сара Гаврон
  • В ролях: Адам Майкл Додд, Энн-Мэри Дафф, Кэри Маллиган, Грэйс Стоттор, Джофф Белл, Брендан Глисон, Мэрил Стрип, Шелли Лонгуорт, Аманда Лоуренс, Хелена Бонем Картер
  • Дата премьеры: 4 сентября 2015
Написать комментарий
7
  • 6.832
  • 6.9
  • 3.3
10.03.2016 624 4
Новая историко-драматическая лента снята в наилучших традициях исторического британского кино. Главной темой фильма стало создание женского суфражистского движения в Британии начала конца XIХ - начала XX века. Женщины без страха боролись за свои, в те времена чрезмерно ограничены в сравнении с правами мужчин, основоположные права.
Молодая прачка Мод становится голосом движения, объединившего представительниц высшего класса, буржуазии и простых работниц. Они боролись не так за абстрактное равенство, как за защищенность от сексуальных посягательств, за право на собственных детей, за аналогичную с работниками-мужчинами заработную плату, за возможность самостоятельного выбора работы и досуга. Мужчины в фильме предстали в виде семейных тиранов, которые требуют от жен беспрекословного послушания, а сами их жены представлены послушными овечками, не имеющими собственного мнения. Суфражистки в борьбе за свои идеалы не ограничиваются собраниями и митингами, и даже не остаются в стороне от совершения актов вандализма и даже терактов, угрожающих жизни людей.
Предлагаем смотреть онлайн Суфражистка в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера loki221
loki221 06.01.2016
Стремление. Борьба. Сила.
Такими тремя словами я бы описала этот фильм.
Уже самоназвание описывает происходящее в картине. Суфражистка – женщина, которая борется за свои права, за равенство между мужчинами и женщинами. Как только вы включите фильм «Суфражистка», то сразу окунетесь в давно забытый Лондон. Многие годы женщины боролись за право голоса. Но у них ничего не получалось. Эта актуальная картина о стремлении к справедливости, к борьбе за равные права. Сразу же с первых минут у вас пойдут мурашки по коже. Действия происходят неожиданно.
Главная героиня (Мод) живет со своей семьей в Лондоне. Она похожа на обычную среднестатистическую женщину, но она обладает лидерством, силой. У Мод есть сын и муж. Кроме своей семьи и работы она ничем не занимается. Внезапно она попадает в политическое движение суфражисток, которые, как известно, борются за свои права.
Один из плюсов: сюжет не затянут. Действия происходят быстро и без лишних сцен. Это помогает акцентировать внимание только на одной линии.
Этот фильм стоит посмотреть, так как он дает человеку стимул что-то совершить, дает мотивацию. Я советую его посмотреть, время не будет потрачено зря. Вы уже не сможете выключить его после первых пяти минут просмотра. 8 из 10. Замечательный фильм, к тому же, он исторический, поднимет ваши знания истории winked
Фото юзера Ni1
Ni1 09.01.2016
Блестящий фильм о борьбе женщин за человеческие права (в уродливом англосаксонском обществе). Достижения большие (в 2016 г. президентом США избирается женщина Hillary Clinton, ранее госсекретарь, сменившая на этом посту Condoleezza Rice), но ... впереди ещё много борьбы...
P.S. Превосходное озвучивание!!!
И спасибо сайту kinoriver.net -- он реально лучший!
Фото юзера Ol1990ga
Ol1990ga 20.01.2016
Фильм имеет историческое основание. Женщины долгое время (для некоторых стран это актуально и теперь) не имели возможности жить, роботать и отдыхать на уровне с мужчинами. Естествено, что нашлись представительницы пркрасного пола, которые решили исправить эту нелепую ситуацию. Фильм "Суфражистка" показывает всю мужскую жестокость, женскую покорность и бунтарство в одном лице.
Фото юзера olya33
olya33 28.01.2016
"Суфражистка" вызывает очень сильные впечатления. Сейчас мало таких кинокартин, которые вызывают подобные чувства. Мы должны беречь и ценить все чего добились и чем ради будущего пожертвовало сколько женщин, а не воспринимать как должное.