Гостиная 2014

Гостиная
  • Оригинальное название: The Keeping Room
  • Жанр: Драма
  • Год: 2014
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 95 мин. / 01:35
  • Режиссер: Дэниэл Барбер
  • В ролях: Николас Пиннок, Эми Натталл, Нед Деннехи, Хейли Стайнфелд, Сэм Уортингтон, Кайл Соллер, Анна-Мария Набирай, Луминита Филимон, Брит Марлинг, Муна Отару
  • Дата премьеры: 8 сентября 2014
Написать комментарий
2
  • 5.949
  • 6
  • 2.5
30.12.2015 1203 2

Война между севером и Югом подходит к концу. Самая страшная, самая жестокая и кровопролитная война США. Мужчины - на войне, а в тылу бесчинствуют бандиты и мародеры. В этом бесконечном танце смерти человеческая жизнь потеряла свою ценность. Борьба за выживание уравняла всех: белых, чернокожих, женщин, мужчин... Две сестры и рабыня покинули дом, надеясь дождаться окончания войны в менее опасной обстановке. Они поселились в заброшенном доме и вели тяжелую борьбу за свое существование. Многие не выдерживали подобных испытаний, но этих трех девушек трудности сроднили. Совместный труд и забота друг о друге делала их жизнь немного легче и светлее. Вот только нельзя найти безопасное место, когда идет война. И защиты девушкам искать не у кого. Рассчитывать приходится только на себя. Поэтому, когда они подверглись нападению вооруженных солдат, мужественно стали не только на защиту своей жизни, но и своего крова. Солдаты, в свою очередь, пытались укрыться от наступающего противника. У них не осталось ничего: ни чести, ни совести, ни жалости - только оружие, которое применялось ими без раздумья и, зачастую, без повода. Силы были неравными. Защищая свои жизни, девушкам пришлось убить солдат. Расплата была жестокой: понимая, что пропажа солдат не останется незамеченной, им пришлось покинуть уже обжитый дом.
Предлагаем смотреть онлайн Гостиная в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 24.01.2016
Хлесткие удары гражданской войны приходились особым грузом на беззащитных женщин. Лишившись поддержки солдат, слабый пол часто оказывался жертвой мародеров, заискивающих конфедератов или восставших рабов. Когда сестрам, живущим на отшибе заброшенного городка, становятся понятны мотивы приближающихся всадников, девушки решаются выстоять под натиском противников. Рядом оказывается без крова и помощи темнокожая женщина. Без тени сомнения заложницы положения дают бедняжке приют.
Фуражиры решили захватить одиноких дам, замучить, убить их ради самоутверждения. Беспощадность налетчиков известна на всю округу, но сплоченные и растерянные заложницы ранчо надеются первыми прикончить вражеских солдат. Замки не удержат от вторжения убийц, потому ружья становятся единственным подспорьем. Страх тех, кто привык к уважительному отношению, безопасности, пульсирует в висках, но вооруженным жертвам необходимо достойно держать удар.
Фото юзера Golovin
Golovin 01.02.2016
Как-то не раскрыт совсем один из персонажей. Кто тот знакомый служанки в форме янки, которого девушки ночью с перепуга тоже "уложили" заодно с бандитами?