Выхода нет 2015

Выхода нет 2015
  • Оригинальное название: No Escape
  • Жанр: Боевик, Триллер
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 103 мин. / 01:43
  • Режиссер: Джон Эрик Даудл
  • В ролях: Thanawut Ketsaro, Чатчаваи Камонсакпитак, Сахайак Бунсанакит, Стерлинг Джеринс, Танапол Чуксрида, Пирс Броснан, Нопханд Буньяй, Канарпат Финтиянг, Лэйк Белл, Оуэн Уилсон
  • Дата премьеры: 1 октября 2015
Написать комментарий
10
  • 6.683
  • 6.8
  • 2.9
25.11.2015 771 5

Если ты по несчастливому стечению обстоятельств попал не к месту и не вовремя, даже райский уголок может превратиться в настоящий ад. Когда инженер Джек Двайер получил предложение хорошей работы в одной азиатской стране, он только обрадовался. Новая жизнь, новые впечатления, очень неплохие деньги – стоит ли от этого отказываться? Поэтому вместе с семьей Джек сел на самолет и отправился к месту назначения.
А в то же время в стране повстанцы завершили подготовку к давно задуманному перевороту и убийству первых лиц государства. Повстанцы врываются в отель, где остановилась семья Джека, и убивают без разбора. Мятежники планируют расстрелять всех иностранцев, которые собрались на крыше и заперлись до прибытия помощи. Но поспешивший вертолет оказывается вражеским, и с него расстреливают всех на крыше. Джек должен срочно что-то придумать, как-то выбраться отсюда, ведь смертельное кольцо вокруг его семьи сжимается все больше с каждой секундой.
Предлагаем смотреть онлайн Выхода нет 2015 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Bertole
Bertole 26.11.2015
Я думал, Уилсон после кучи комедийных ролей в эту вписаться не сможет. Оказалось смог, играет отлично. Но фильм как-то не тянет на трагическую историю. Очень похож на современные триллеры, боевики, где полно спецэффектов.
Фото юзера Kendis
Kendis 26.11.2015
Это кино из разряда «в топку». Интриги нет, сюжет банальный, история ни капли не цепляет. Всё просто – семья, приехавшая на отдых, попадает под конфликт внутри государства и на протяжении всего времени мы наблюдаем, как они спасаются бегством.
Фото юзера DonnaBella
DonnaBella 28.11.2015
С первых кадров фильма задаешь себе один вопрос - зачем везти с собой семью, если не разобрался до конца, куда ты их перевозишь? Масса проблем из-за халатного отношения к собственной жизни!
Фото юзера Gordan
Gordan 01.12.2015
Бездарное кино, в котором на протяжении всего времени бегут и спасаются. Уилсон комедийный актёр, это не его жанр, а потому странно видеть всё происходящее с ним. Куча напряжённых сцен типа «успел в последнюю секунду», отвлекают от бездумного сюжета.
Фото юзера vitano
vitano 18.02.2016
Резкий контраст от нудного повествования о переезде семьи в восточную страну к триллеру о попытках остаться живыми, оказавшись в центре гражданской войны, заставляет нервничать до самых титров. Сценарий алогичен, даже примитивен касательно линии персонажа Пирса Броснона. Уилсон же порадовал, был мужественным и сентиментальным, потерянным и героическим, - очень реалистично.