› Здравствуй, папа, Новый год 2015

Здравствуй, папа, Новый год 2015

Здравствуй, папа, Новый год 2015
  • Оригинальное название: Daddy's Home
  • Жанр: Комедия
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: CamRip
  • Длительность: 96 мин. / 01:36
  • Режиссер: Шон Андерс
  • В ролях: ДжоАнна Уортэм, Марк Уолберг, Джейми Денбо, Хэннибал Бёресс, Уилл Феррелл, Пол Шеер, Сью-Линн Ансари, Томас Хейден Чёрч, Линда Карделлини, Алессандра Амброзио
  • Дата премьеры: 7 января 2016
Написать комментарий
9
  • 6.319
  • 6.1
  • 4.1
08.03.2016 9310 9

Скромный мужчина знакомится с привлекательной дамой. Избранница имеет двух очаровательных детей от первого брака. Новый супруг решительно пытается найти язык с милыми чадами. Биологический отец двух крошек жмот и алкоголик. Новоиспеченная семья крепчает с каждым днем. Для достижения идиллии пришлось потрудиться, неприятным сюрпризом в жизнь семейства врывается первый муж супруги. Его появление в канун Рождества не обещает приятного праздника. Между мужчинами происходит борьба за сердца детей. Кого же выберут ребята отца бунтаря или скромного отчима? Женщина сделала выбор. Кому же дети подарят свою любовь, ведь зов крови велик. Смогут ли чада столь сильно привязаться к доброму новоиспеченному папе? У детей определенное мнение на этот счет. Сможет ли отчим разорвать нить привязанности дочери и сына к любимому отцу? Получит ли скромный управленец статус лучшего отчима в мире? Не разрушатся ли планы о преграду недоверия и непонимания? Чем закончится схватка двух страстно влюбленных? Через что папашам придется пройти, чтобы получить лидерство – решит судьба. Возможно, борьба даст необычный результат.
Предлагаем смотреть онлайн Здравствуй, папа, Новый год 2015 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера elka22
elka22 24.11.2015
Борьба двух мужчин за детские сердца выглядит как шуточный поединок. Действо щедро приперчено черным юмором, что вычеркивает ленту из ранга семейных. Название поразило, в моем понятии это перефразированное сугубо русское выражение.
Фото юзера Lerabila
Lerabila 24.11.2015
Не зря посмотрела трейлер) Такой красивый биологический отец, а тот странный чувак. Даже не представляю есть ли у него шансы? Премьера скоро. Хочу посмотреть. Тем, более, что американцы умеют создавать рождественские история.
Фото юзера Ol1990ga
Ol1990ga 24.11.2015
Интересная история о борьбе за детские сердца родного, хоть и непутевого, папы и хорошего, но чужого, отчима. Детям нужно сделать взрослый объективный выбор, учитывая не только свое "хочу", но и мнения других героев фильма...
Фото юзера Влада
Влада 28.11.2015
Судя по трейлеру, нас ждёт ещё одна взрослая супер комедия. Американцы в этом жанре просто ассы, так что будет весело не по-детски. Да и очень интересно кто из папаш одержит победу в поединке за чистую детскую любовь.
Фото юзера diarama
diarama 11.01.2016
Папаша еще тот жук, но детки молодцы поддержали отца семейства. Смотрим!
Фото юзера murik
murik 15.01.2016
Приветствую, новый год прошел а отец так и не появился. Когда планируется добавление?
Фото юзера Lanitka
Lanitka 23.01.2016
Креативная идея перевода улыбнула) Идея не замыленная. Плохие картины с Марком Уолбергом еще не встречались, уверена что и это фильм оставит добрые воспоминания.
Фото юзера Анюта
Анюта 14.03.2016
Меня порадовала, что в фильме снимается Пол Шеер,мне нравятся фильмы с этим актером. Сам сюжет фильма Здравствуй папа новый год, я считаю оригинальным. Хорошо провела время за просмотром этого фильма.
Фото юзера niceday
niceday 22.03.2016
Бред – тихоня, скромный работник радиостанции, мужчина не того сорта, который нравится женщинам. Но только в его объятиях нашла умиротворение Сара, женщина, которая развелась и воспитывает двух сорванцов. Её жизнь с прежним мужем Дастином была похожа на существование на пороховой бочке. Бред же – тихая гавань, добропорядочный семьянин, вот только дети не воспринимают своего нового папу.
Лишь только всё начинает устраиваться, как в их мирок вторгается «мистер Ураган» - биологический отец Дилана и Меган. Начинается борьба за расположение любимой женщины и ребятишек. Столько внимания им никогда не перепадало. В ход идут билеты на финал игры баскетбольных команд, прыжки с парашютом и супергонки на скейтборде и мотоцикле.
Незадачливому и неуклюжему Бреду трудно противопоставить что-либо брутальному мачо в наряде крутого рокера. Они – полные противоположности. Детишки визжат от восторга от очередной выходки своего папаши. Но приёмный отец не сдаётся. В ход идут даже кулаки. Много нелепых и курьёзных ситуаций ждёт героев на пути к цели – стать лучшим в мире отцом двум очаровательным деткам.