› Тайна в их глазах 2015

Тайна в их глазах 2015

Тайна в их глазах 2015
  • Оригинальное название: Secret in Their Eyes
  • Жанр: Детектив, Триллер
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 111 мин. / 01:51
  • Режиссер: Билли Рэй
  • В ролях: Дин Норрис, Эйлин Фогарти, Патрик Дэвис, Николь Кидман, Джо Коул, Альфред Молина, Джулия Робертс, Чиветель Эджиофор, Зои Грэм, Майкл Келли
  • Дата премьеры: 19 ноября 2015
Написать комментарий
5
  • 6.454
  • 6.2
  • 3.2
10.02.2016 2784 3
Наше существование берет свое начало в период, когда люди топчут мораль, когда понятие справедливости заменено на выгоду и предательство, когда процесс действия и жизни в целом любого человека не зависит, в сущности, от него, а вытекает из банального стечения обстоятельств, а местами – из чьих-либо намеренных действий. Когда в бытии каждой дышащей и здравомыслящей персоны, встает ребром вопрос: Разум или здравый смысл? Вашему пристальному вниманию предоставляется смесь искренней любви в разных ее гранях, в контрасте с убийствами, расследованиями и правосудием. Некоторые секунды колоритом реальности бросают в шок, как от удара током. Отчаяние вперемешку с желанием найти и отомстить. Пример того, как время осуществляет проверку на преданность дорогих для тебя людей. Неоспоримая вера в справедливость в какой-то степени безумные, но продиктованные чувствами действия. Сила духа и моральная полнота. А как бы поступили Вы?
Предлагаем смотреть онлайн Тайна в их глазах 2015 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Elle
Elle 11.02.2016
Имя Николь Кидман на постере обнадеживает, только имя режиссера малознакомо. Кто-нибудь смотрел? Стоит просмотр потраченного времени?
Фото юзера Bella26
Bella26 12.02.2016
Личность убийцы заподозрила уже сначала, по мере раскручивания сюжета убеждалась в правильности предположений больше и больше. Невзирая на это, кинокартина достойная, а множество флэшбеков добавляют остросюжетности.
Фото юзера крик
крик 20.07.2016
Фильм требует неотрывного внимания, и тогда состоится полное погружение в тайну детектива-драмы.
Здесь нет четкого распределения баррикад: тут - детективы, там - преступники, здесь положительные герои, на другой стороне - монстры. Все перемешалось, впрочем, как и в жизни. Вот оно, главное достоинство фильма - не киношные страсти, а впрямь узнаваемые жизненные коалиции.
Оригинальная детективная история переплетается с личными судьбами героев фильма. Они все юристы, все начинали в отделе убийств в одном из американских штатов, их связывает многолетняя дружба, которая, как оказалось, выдержала проверку не только временем, но и трагическими событиями. Непростую жизнь проживают наши герои за 13 лет, ибо фильм охватывает именно этот период времени, в связи с чем много места уделено возвращению в прошлое, чтобы понять настоящее.
Они поднялись по карьерной лестнице: окружной прокурор, старший следователь, уважаемый среди профессионалов федеральный агент по борьбе с терроризмом, но личная жизнь складывается сложно у одних и совершенно трагически у другой, роль которой блестяще сыграла Джулия Робертс.
Впервые мы видим не лучезарную красотку, а авторитетного профессионала в борьбе с преступностью и мать, которая расследует убийство собственной дочери. И она хороша не привычным внешним блеском, а напряженной внутренней жизнью героини. Она физически жива, она не потеряла чутья в розыске преступников, она также остро способна анализировать обстоятельства криминального дела. Трагедия в том, что она придавлена горем, ее духовный мир почти разрушен, ее как бы и не существует в реальной жизни. Она говорит о себе так: "Она (ее дочь) делала меня тем, кем я БЫЛА!" Друг и коллега замечают, что "она постарела на миллион лет!"
Присутствует в этом фильме и другая голливудская звезда Николь Кидман. Как всегда, красива, элегантна и предельно точна в исполнении заданного характера. В данном случае - окружного прокурора и женщины, не познавшей истинной любви, которая была так близко, так возможна 13 лет назад!
Судьба третьего героя- федерального агента, блестящего специалиста по борьбе с терроризмом также не состоялась ни в личном плане, ни в карьере.
Причина всех этих человеческих трагедий оригинальная детективная история - вторая полновесная часть обсуждаемого нами фильма. Здесь надо отдать должное авторам фильма, что они проявили себя знатоками детективного жанра. Зрителя ожидает непредсказуемая, неожиданная развязка!
Фильм ко всему выше сказанному решает весьма важную нравственную задачу. Своей историей фильм утверждает, что в современном мире чистогана, подлости и предательства, живут такие люди, как наши юристы, которые готовы рисковать карьерой и даже жизнью, чтобы свершилось справедливое возмездие, чтобы удержать друга на краю бездны.
Итак, и фильме "Тайна в их глазах" есть на что посмотреть и есть, над чем задуматься. Оценка 10 из 10.