› Людмила Гурченко 2015

Людмила Гурченко 2015

Людмила Гурченко 2015
  • Жанр: Биография
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Качество: HD
  • Длительность: 42 мин.
  • Режиссер: Сергей Алдонин
  • В ролях: Михаил Химичев, Николай Добрынин, Николай Расторгуев, Юльен Балмусов, Тамара Сёмина, Артем Михалков, Екатерина Климова, Надежда Михалкова, Юлия Пересильд, Ольга Тумайкина
  • Дата премьеры: 9 ноября 2015
Написать комментарий
1
  • 6.653
  • 1
10.11.2015 767 3
Биографический фильм о жизни талантливой дивы. С детства будущая актриса приучена к искусству. Родители – работники Харьковской областной филармонии. Танцы и музыка близки знаменитости. К сожалению, на долю выпали трагические события родного края – война и оккупация, но это не сломало целеустремленных планов. Девушка была лидером. Активная, энергичная барышня виртуозно исполняла куплеты, монологи. Обладательница идеальной фигуры прекрасно владела телом, грациозно исполняла партии. Благодаря сильному характеру начинающая студентка не прогибалась под давящей системой государства. Она истинный вожак. Будучи совсем юной, красавице удается добиться ошеломляющего успеха. Зритель буквально влюбляется в нее. Сильная половина желает обладать, а слабая – походить на нее. Беспощадная машина власти желает раздавить артистку как личность, заставив сотрудничать с органами. Сломить молодую женщину невозможно. После успеха наступает период забвения. Это наказание за отказ. В сложный период она близка к народу. Везде триумф и успех. Хрупкая нежная леди обладает титанической волей и твердой позицией.
Предлагаем смотреть сериал Людмила Гурченко 2015 онлайн


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера slon
slon 12.11.2015
О таланте этой женщины знают все. Экранизация жизни вызвана благими намерениями одарить лаврами посмертно. Не исказит ли авторская версия настоящей Людмилы Гурченко?
Фото юзера Tamirlan
Tamirlan 25.11.2015
Как жаль, что люди боятся сказать друг другу хорошие слова пр жизни, когда есть в них смысл. Вот и этот фильм-послесловие к жизни Людмилы Марковны. Не все в ее жизни было просто и мы никогда не узнаем, как же Людмила Марковна это пережила. Режиссер показывает свою интерпретацию жизни любимой актрисы. Просто давайте посмотрим.
Фото юзера Nina5555
Nina5555 25.11.2015
Радует то, что в основу сериала взяты автобиографическиме книги Людмилы Гурченко и сценаристам высасывать из пальца особо было нечего. Но картина разочаровала так же, как и бредовый фильм о Высоцком. О творчестве актрисы в фильме очень мало, интимных сцен слишком много. Картина получилась с более чем приблизительной биографией талантливой актрисы. Кроме того, картина переполнена киноляпами.