› Однажды в сказке 5 сезон

Однажды в сказке 5 сезон

Однажды в сказке 5 сезон
  • Оригинальное название: Once Upon a Time
  • Жанр: Мелодрама, Приключенческий, Фентези
  • Год: 2011
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 43 мин.
  • Режиссер: Дин Уайт, Рон Андервуд, Ральф Хемекер
  • В ролях: Меган Ори, Рафаэль Сбардж, Джиннифер Гудвин, Эмили де Рэвин, Роберт Карлайл, Джошуа Даллас, Колин О'Донохью, Дженнифер Моррисон, Джаред Гилмор, Лана Паррия
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 9 февраля 2012
Написать комментарий
2
  • 7.956
  • 8
  • 3
16.10.2015 874 3

Эмма переносится по чьей-то воле в другой мир, в третий. Это не ОЗ и наше царство, как все уже привыкли, это мир начала тьмы, отсюда началась магия. Здесь ей суждено пройти проверку, здесь живет вся мгла… Эмма хочет быть отличной подругой для всех. Но ее одолевают сомнения, ведь она даже не может варьировать в своем сознании размышлениями. За нее думают, действуют и решают другие. Вытащить Эскалибур – мечта ее жизни, она не подозревала об этом, пока не вспомнила незнакомого человека при просмотре мультфильма. Ведь если ты не достоин – то смерть тебе. И ведь дело не в мече, а в мечте, в чистой душе. Эмма перемещается в мир «Однажды в сказке», где берет начало темная сила. Она здесь сама. Ее пытаются найти друзья, но напрасно. Они находят Мерлина, тот просто дает волшебную палочку. Реджина берет все в свои руки, ведь сестра Эммы – Зеленна до сих пор злая. Да, на ней волшебный браслет, сдерживающий ее магию. Но надолго ли это? Эмма в ином мире, она привыкла, что может находиться в двух мирах. Но доступ в этот, новый для нее мир – закрыт, выхода тоже не видно. Что ей делать, она абсолютно одна. Хотя не совсем, ее преследует злой демон, толкающий своей магией на жуткий – темный путь. Эмма сопротивляется, но надолго ли ее хватит. Уже начинают возникать сомнения по поводу собственной светлой души. Ведь она почти удушила мальчика, кое-как остановилась. Но тут она видит блуждающий огонек мечтаний. Именно он поможет ей выполнить любое желание. Какое? Пообщаться с Мерлином, только он – самый великий маг светлого мира поможет ей в блужданиях, вернет ее. Но все не так просто. Появляется очаровательная лучница – Мерида. Она забирает огонек, после пытается вступить в схватку за него с Эммой, но наша героиня понимает, что любая битва только укоренит ее в этом мире, где нет друзей. Она заключает совсем невыгодную сделку с Меридой. А вдруг это единственный шанс вернутся в один из двух своих миров, где Эмма себя будет чувствовать нормальной? 5 сезон увлекает нашу Эмму в новые приключения.
Предлагаем смотреть онлайн Однажды в сказке 5 сезон все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Angell
Angell 30.09.2015
Посмотрела 5 сезонов, и осталась довольной. Особенно из героев мне понравилась Реджина. Хотя все обвеняют ее за старые злодеяния, но в новом мире она совсем другая. Советую посмотреть этот сериал в кругу семьи.
Фото юзера tatka
tatka 24.10.2015
Самая бесподобная злая королева за всю историю кинематографа! Эта улыбка,взгляд,величие. Так хочется ей женского,спокойного счастья.
Фото юзера lyubankai
lyubankai 12.11.2015
ОВС мой любимы сериал! просто фанатею от него! Специально дожидаюсь, когда он на прямую транслируется в америке? и смотрю! А потом жду перевода и снова смотрю!
Как интересно сценаристы завернули сюжет - из главной спасительницы сделали главного разрушителя. Моррисон прекрасна в образе темной. Она вырвала мое сердце и покорила меня!