Багровый пик (2015)

Багровый пик (2015)
  • Оригинальное название: Crimson Peak
  • Жанр: Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фентези
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 120 мин.
  • Режиссер: Гильермо дель Торо
  • В ролях: Миа Васиковска, Чарли Ханнэм, Том Хиддлстон, Джим Бивер, Лесли Хоуп, Джим Уотсон, Хавьер Ботет, Берн Горман, Джессика Честейн, Даг Джонс
  • Дата премьеры: 15 октября 2015
Написать комментарий
16
  • 6.638
  • 6.6
  • 4
10.12.2015 2180 15

Юная писательница влюбляется в галантного и состоятельного мужчину, с которым вскоре они решают объединить свои судьбы. После замужества Томас приглашает молодую супругу переехать в его родовой особняк, не вдаваясь в подробную историю своего величественного дома. Странное поместье, призрачно красующееся в леденящем сердце одиночестве и возвышающееся над всей местной округой, давно заполучило дурную славу среди городских жителей. Ежегодно зима преподносит этому дому ошеломляющий подарок, раскрывая его кровавую историю, она окутывает дом снегом залитым кровью. Некоторые жители пытаются найти этому явлению разумное объяснение, таким образом, успокаивая себя. Однако никто из них не решается нарушить спокойствие хозяев особняка, стараясь не приближаться к окровавленному склону холма. Поначалу молодая жена Томаса не замечает странностей в ее новом доме, однако вскоре надежды девушки начинают стремительно рушиться.
Предлагаем смотреть онлайн Багровый пик (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера homka
homka 06.11.2015
Затрудняюсь определиться, от чего громче звучало «ух ты». Невероятной силы любовь или бесподобная картинка, в которой происходят события, стали его причиной. Пугающие тайны мастерски приправлены страстями, голый ужастик, несомненно, привлекал бы не так.
Фото юзера Gran
Gran 06.11.2015
Ожидание не оправдалось
Фильм в общем-то неплох, но от дель Торо я ждал большего. Потому что это в общем-то классический голливудский ужастик с историческим уклоном. Подспудно было все-таки ожидание какой-то неожиданной развязки или чего-то в этом духе. Ну а если его оценивать как классический ужастик - то вполне стоит посмотреть. Но все-таки "один раз.
Фото юзера Anetleshenko
Anetleshenko 06.11.2015
Потрясающее соединение романтики и ужасов. Дом полон тайн и неожиданностей, для новоиспеченной супруги. Неожиданные моменты в этой ленте заставляют тело вздрагивать.
Фото юзера Seletka
Seletka 07.11.2015
А сколько вы знаете ужасов в готическом стиле с антуражем 19 века старой Англии? Вот и я заинтересовался. Обстановка в фильме располагает к испугу, но не пугает опытного зрителя. Другое дело сюжет – он оказался интересным, правда, идеальным. Наконец-то нам показали не просто ужастик, а именно мелодраму. Если убрать любовную историю, этот фильм нечего из себя бы не представлял, а так интересно посмотреть вместе с девушкой. Однако не стоит забывать, кино одноразовое.
Фото юзера Arahna
Arahna 08.11.2015
Самое первое, что зацепило - это, конечно, костюмы и атмосфера. Безумно красивый фильм в плане оформления и, конечно, актеров - Том Хиддлстон обворожителен, как всегда. Все персонажи типично литературные, наполненные и фактурные - за это Дель-Торро спасибо. Однако мне не хватило элементов заявленного жанра "ужасов": темнота там какая-то не темная, кровь какая-то не настоящая и другое. Но это отнюдь не лишает фильма зрелищности.
Фото юзера Lerabila
Lerabila 08.11.2015
Такое многожанроваое кино за версией съемочной группы) Для меня это фэнтази с мистикой, конечно, бывают страшные моменты, но называть данный фильм ужасом не приходится, как и до детектива он не дотягивает.Главное, что фильм отличный.
Фото юзера Oduvawka
Oduvawka 12.11.2015
Атмосфера фильма очаровывает! Готический антураж подобран шикарно. Сам сюжет не замысловатый, вполне предугадываемый, но костюмы, образы и диалоги героев подкупают) Т. Хиддлстон, М. Васиковска и Д. Честейн сыграли превосходно. Особое впечатление производит дом…такой холодный и необъятный, с дырой в крыше, сквозь которую падают то листья, то снег…Дом по-своему красив и уродлив, как и герои этого фильма. Поклонникам викторианского романтизма фильм понравится!)
Фото юзера kkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkk 15.11.2015
Кто смотрел, скажите как игра актеров? Интересный ли фильм ?
Фото юзера Irina7791
Irina7791 21.11.2015
Неплохая актерская игра, интересная задумка режиссера, мрачная атмосфера и соответствующая музыка - это все те плюсы, которые я отмечала при просмотре. К сожалению сюжет местами дырявый,да и кульминация не удалась. Тем не менее провальной эту ленту я назвать не могу.
Фото юзера Gretel1988
Gretel1988 21.11.2015
Фильм весьма специфический, как и другие киноленты Гильермо дель Торо. Понравился небанальный сюжет, актеры профессионально вписываются в действующие роли. Старый дом и покрасневший от глины снег добавляют нотки пессимистической реальности. Именно мрачная обстановка и подчеркивает своеобразность ленты. Фильм затягивает, причем до последнего размышляешь, чем все закончится.
Фото юзера Liza_Mu
Liza_Mu 25.11.2015
Качественный сюжет и свежа, не затертая история. Хоть и поняла всю суть интриги еще до ее высветления, но все же смотреть фильм далее было увлекательно. Хорошую игру актеров дополняют некие чудеса природы - а именно сам багряный пик.
Фото юзера Karp
Karp 10.12.2015
Сумели заинтриговать, даже не приведеньями, а общим антуражем. А вот в начале я не понял, это было обезображенное приведение матери девочки?
Фото юзера Knook
Knook 11.12.2015
Безупречно выдержанный в мрачной стилистике и безусловно интригующий по меркам Голливуда сюжет. Сама атмосфера располагает сопереживать героям, а элементы мистики пугают в самые непредсказуемые моменты. За правильное повествование, уже можно поставить плюс. Хочется больше такого кино.
Фото юзера ZigmyndFrik
ZigmyndFrik 23.12.2015
А ужастики где были? Обычный стандартный сюжет молодая наивная девушка влюбилась в афериста – с ожидаемой концовкой либо она всех убьет, либо её. С элементами мистики.
Фото юзера Феедоор
Феедоор 10.02.2016
Анонсы и обещания прокатчиков настраивали на захватывающий, леденящий кровь сюжет. Посмотрев - разочаровался... Это скорее мелодрама со скрипом половиц в старом доме. Ужасов, тех, настоящих,)) в ленте я не нашел.