› Я плюю на ваши могилы 3 (2015)

Я плюю на ваши могилы 3 (2015)

Я плюю на ваши могилы 3 (2015)
  • Оригинальное название: I Spit on Your Grave 3
  • Жанр: Триллер, Ужасы
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 120 мин.
  • Режиссер: Р.Д. Браунштейн
  • В ролях: Лони Перрин, Карен Страссман, Сара Батлер, Дженнифер Лэндон, Alissa Juvan, Кори Крэйг, Даг МакКиэн, Бобби Рид, Гэбриел Хоган, Хит МакГоф
  • Дата премьеры: 1 октября 2015
Написать комментарий
10
  • 4.659
  • 5.2
  • 3.4
29.10.2015 1140 7
После жестоких насильственных истязаний со стороны четырех злодеев проникших в дом глубокой ночью к девушке. Она буквально возвращается с того света и решает жестоко отомстить негодяям нанесшим ей душевную и телесную травму терпя тяжкие унижения. Пережив невероятные муки, писательница хочет забыть пережитые ей страдания и вернуться к остановленной работе. Отныне все, что ей необходимо – это покой и полное умиротворение, дабы сосредоточенно поработать над очередным романом. Но как оказалось ее приключения на этом не заканчиваются. Теперь она будет мстить и беспощадно наказывать каждого насильника встретившегося на ее пути. В округе начинает действовать некий серийный убийца, где подозрения детективов во всех содеянных преступлениях ложатся как ни странно на нашу героиню. У одного из убитых темное прошлое, связанное с изнасилованием нашей потерпевшей. Теперь полиция с огромным интересом берется за дело.
Предлагаем смотреть онлайн Я плюю на ваши могилы 3 (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 02.10.2015
Очень скоро появится на русском языке, так как английская версия уже доступна.
Фото юзера HamiJock
HamiJock 16.10.2015
С нетерпением ждала третью часть этого фильма. И, наконец, посмотрев "Я плюю на ваши могилы 3", я могу с уверенностью сказать, что фильм действительно хорош. Но, к большому сожалению, он не похож на предыдущие части. Как бы банально это ни звучало, но " уже не тот ". Думаю, это из-за того, что режиссёром являлся совсем другой человек - Р.Д. Браунштейн, а не Стивен Р. Монро.
Да, в целом задумка неплохая - авторы продолжили историю о девушке, которая являлась главной героиней первой части. Интересно было наблюдать за её дальнейшей жизнью после тех страшных и ужасающий событий. Мне было безмерно жаль главную героиню. Но постепенно, когда фильм продвигался к концу, моё мнение начало меняться. И поверьте, на это было весьма весомые причины.
Очень порадовала съёмка. Картина прекрасная, приятные на внешность актёры. Сцены мести заставляли даже прикрывать рот рукой от удивления. Это было действительно безумно, жестоко. И то, что происходило с главной героиней под конец фильма - ужасно. Не понравилось, даже раздражала её глупость, необдуманность поступков. Провоцирование случайных людей, угрозы, переодевания в девушку "лёгкого поведения" - всё это меня очень злило в Дженифер Хиллс.
Фильм действительно удивляет своей жестокостью, но это не в коем случае не делает его плохим. Он держит в напряжении всё время. И самое главное - ты не знаешь, что тебя ждёт дальше.
Данная картина действительно заставляет задуматься о просмотренном, поразмышлять о том, как бы поступил ты, если бы попал в такую ситуацию.
"Я плюю на ваши могилы 3" это то, что обязательно должно понравится любителям данного жанра.
Фото юзера ViktorinaPanch
ViktorinaPanch 21.10.2015
Фильм хорош, но я надеялась увидеть не много больше жести ну и хардкора. Но он привёл в уныние и тоску, ведь и вправду заметен бесконечный безпредел, касающийся изнасилований и дискриминации слабого пола. Грустно было наблюдать, как рушится жизнь молодых девушек, зрелых женщин да и просто родители девочек, которые подвергались изнасилованию, страдают психическими расстройствами, поддаются агрессии и не доверяют абсолютно не кому.
Я с трудом поняла, что именно произошло с подругой главной героини? Режиссёр дал шанс додумать нам самим. Ведь девушка мне казалась такой сильной, смелой и независимой...
И конец немножко странный, неужели она решила поубивать всех кому была симпатична или казалась сексуальной?
Фото юзера 113Dcat
113Dcat 25.10.2015
Я не любитель таких жанров, но первую часть посмотрел с подругой (ее инициатива), и я переживал как телочка борется за свою жизнь и удивлялся ее изощренному таланту маньячки убийцы. В этой части мне хотелось чтобы ее грохнули быстрее.
Фото юзера antina
antina 29.10.2015
Это конечно жутко такое смотреть, хотя на её месте, я бы наверно тоже так бы поступила, или еще пожестче. Кто знает. И от куда в этом мире вообще такое берется. Как так можно...
Фото юзера ZHE1986
ZHE1986 17.11.2015
Внесены ли в сюжет фильма новые захватывающие элементы, или картина дублирует канву двух предыдущих частей?
Фото юзера Mar4ik
Mar4ik 03.02.2016
Только негативные, подавленные эмоции и настроение, тяжело успокоиться после просмотра - отвратительный, жуткий фильм. Любители подобного, объясните пожалуйста смысл данного творения, что оно несет и дает зрителю?!?