› Джанго освобожденный (2012)

Джанго освобожденный (2012)

Джанго освобожденный (2012)
  • Оригинальное название: Django Unchained
  • Жанр: Вестерн, Драма, Комедия, Приключенческий
  • Год: 2012
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 165 мин.
  • Режиссер: Квентин Тарантино
  • В ролях: Леонардо ДиКаприо, Уолтон Гоггинс, Лора Кайюэтт, Джеймс Римар, Джейми Фокс, Дон Джонсон, Керри Вашингтон, Кристоф Вальц, Деннис Кристофер, Сэмюэл Л. Джексон
  • Дата премьеры: 25 декабря 2012
Написать комментарий
6
  • 8.174
  • 8.5
  • 4
02.09.2015 697 4

Безграничная сила любви творит чудеса, заставляя людей рисковать жизнью и совершать безрассудные поступки. И даже если движение ограничено наручниками, а человека ведут на невольничий рынок, все равно в сознании теплится надежда осуществить заветную мечту. В подобной непростой ситуации оказался молодой темнокожий раб Джанго, повстречавший при пешем переходе предприимчивого охотника за головами по прозвищу Дантист.
Добрых слов и вежливого обращения не хватало благородному джентльмену, чтобы производить нужное впечатление на грубых собеседников. Поэтому он вынужденно прибегал к помощи огнестрельного оружия, доказывая собственную правоту в трудных диалогах. Быстрота владения револьвером всегда являлась весомым аргументом в спорах. На этот раз интерес кочевника представлял закованный в кандалы Джанго, способный без труда лично опознать жестокого плантатора, за голову которого правительство назначило высокую цену.
Опытный наемник проникается доверием к смуглому напарнику, внезапно получившему свободу. На пути к цели они вершат правосудие, наказывая много плохих парней. Однажды молодому человеку захотелось воспользоваться ситуацией и освободить из рабства любимую девушку, разлученную с ним много лет назад.
Предлагаем смотреть онлайн Джанго освобожденный (2012) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 09.09.2015
Бесстрашный и хваткий охотник за головами ведет борьбу с преступным миром. Бандиты жестоки и опасны, поединок с ними в одиночку не равносилен. Наш герой нуждается в преданном и надежном помощнике. Будучи борцом с расизмом и противником насилия и рабства, бывший доктор помогает сбежать беглому рабу от работорговцев, следопыт делает на него ставку. Чернокожий становиться его прекрасным дополнением. Он физически силен, у него стальные нервы, и после освобождения абсолютно предан. Совместно они отправляются на поиски криминальной банды. У каждой своей цели. Промысловик надеется на хороший заработок, а беглый раб желает узнать у бандитов судьбу супруги, захваченную противниками и в дальнейшем проданную жестокому рабовладельцу. Связанные общим делом путники отправляются на поиски приключений. По завершению своей операции герои планируют разойтись. Им удается настигнуть и расправиться с преступниками, впоследствии отправиться на поиски любимой жены чернокожего раба, которая находиться на ферме жестокого плантатора. Они попадают в ловушку. Нужно сделать выбор пожертвовать собой или спасать собственную жизнь. Удастся им осуществить задуманное, могут они доверять друг другу, улыбнется ли им фортуна.
Фото юзера Михаил1204
Михаил1204 30.09.2015
Вы представляете я его еще не смотрел, как то мне название его не по нраву стало. Может я многое потерял, но по описи фильма сильно не заинтересовал.
Фото юзера daysay1
daysay1 10.11.2015
Бедный и измученный раб Джанго теряет надежду найти свою супругу,тоже рабыню.Но тут появляется властный и бесстрашный охотник за головами.Он высвобождает его из рук помещиков и предлагает ехать с ним. Вместе они отправляются на поиски его супруги,которую Джанго до сих пор любит.Он становится бесстрашным, равнодушным к убийствам, так как и сам убивает.Джанго нашел тех людей которые жестоко избивали его,когда он был рабом.Он решает жестко мстить.Через некоторое время им предстоит сделать выбор.А вот какой узнайте, посмотрев фильм.
Фото юзера magnoliaultima
magnoliaultima 09.12.2015
Старина Квентин вновь даёт жару. На этот раз в период Гражданской войны в США. Окончательно отойдя от жанров криминальных разборок и фильмов - комиксов (см. "Убить Билла") Тарантино направляет зрителя в самое пекло спагетти - вестернов. Фильм "Джанго Освобождённый" это воистину шедевр. Прекрасная смесь из элементов классического во всех смыслах вестерна и авторской школы кино от Тарантино. Стильно, буйно, кроваво и красиво. Просмотр оставляет только одно впечатление и это - желание посмотреть картину ещё раз.