› Страшные сказки (2015)

Страшные сказки (2015)

Страшные сказки (2015)
  • Оригинальное название: Il racconto dei racconti
  • Жанр: Мелодрама, Фентези
  • Год: 2015
  • Страна: Италия, Франция, Великобритания
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 135 мин.
  • Режиссер: Маттео Гарроне
  • В ролях: Ширли Хендерсон, Джона Лис, Хейли Кармайкл, Кристиан Лис, Венсан Кассель, Бебе Кейв, Джон Си Райли, Тоби Джонс, Сальма Хайек, Стэйси Мартин
  • Дата премьеры: 14 мая 2015
Написать комментарий
9
  • 6.378
  • 6.4
  • 3.4
29.10.2015 840 8
Наибольшим творческим потенциалом во все времена являлась сила трансформированного полового влечения. Многие творческие личности эпохи Возрождения рождали бессмертные произведения под впечатлением очаровательных форм прекрасных муз. Лишь только сказки для детей лишены естественного эротизма, и аисты разносят по домам новорожденных младенцев.
Но взрослым людям естественно воспринимать шумные балы и королевские приемы через призму раскрепощенного сознания. Подобным образом неприкрытая нагота проглядывает в эклектичном попурри на темы всемирно известных сказок «Кот в сапогах» и «Спящая красавица». Только волнующий рассказ состоит из пятидесяти захватывающих новелл, отражающих быт крестьянской жизни.
Пикантность состоит в изюминке из запрещенного плода, отчетливо проглядывающего через ветви деревьев стыдливости и добродетели. Фантасмагория уродливых чудовищ и коварных монстров тесно переплетена с прекрасными принцами, храбрыми кузнецами и сексапильными феями, помогающими достичь счастья не менее ослепительным красавицам. Феерия красок раскрывает палитру чувственности персонажей, и бездетная королева, отведавшая сердце морского дракона становится вскоре заботливой матерью очаровательного малыша.
Предлагаем смотреть онлайн Страшные сказки (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера joullette
joullette 15.10.2015
Сюрреалистическое зрелище, которое просто околдовывает и одновременно страшит. Весьма вольная постановка «Сказки сказок» Джамбаттисты Базиле, которые взяты в основу творений Гримм и Перро. Повышенная отдача визуальной составляющей не обозначает, что это бессодержательное дурацкое шоу. Фольклор-самородок не нуждается в добавочном переосмыслении. Он существовал вечность, и способен самостоятельно оказывать впечатление на зрителя. Понадобилось лишь достойное обрамление. Сюжет очень грациозно включает три истории. И они развёртываются на фоне распрекрасных замков, хрустальных озёр и сказочно-волшебных лесов. Авангардная форма помогла безупречно продемонстрировать человеческие пороки.
Фото юзера antina
antina 29.10.2015
Да уж. Фантазиям видимо нету предела, хоть иногда кажется, что всё это большое яйцо, в котором мы живем. Удивляюсь порой, как сказки превращаются в реальность.
Фото юзера DeDron
DeDron 01.11.2015
Недружелюбное средневековье. Век магии и чудес, чудовищ и красавиц, сказок и мифов. В одно целое переплетены три истории, объединенные общим повествованием. Три особы королевской крови вовлечены в немыслимые события. Красавица выходит замуж за людоеда, король женится на старухе, братья-близнецы разлучены злой королевой. Все три истории попеременно развиваются и подходят к концу, сливаясь в одном месте. Но счастливого финала не будет, так как это страшные сказки.
Фото юзера Shor
Shor 01.11.2015
Я очень люблю сказки, а страшные сказки люблю еще больше, поэтому на этот фильм шел с особенным настроем. Хотелось попасть в страшную сказку... Увы, но фильм ожидания оправдал лишь отчасти. Претензия проста: "не верю" - прямо по Станиславскому. У автора получился коктейль из нескольских сказок с довольно слабыми спецэффектами, неубедительной игрой актеров, и главное - без единой сюжетной линии. Все это и смазало общее впечатление, хотя временами действительно было и страшно и интересно. Из пяти баллов я бы поставал три - три с плюсом...
Фото юзера Влада
Влада 09.11.2015
Мне понравилось название фильма и то, что там играет Сальма Хайек. Фильм не разочаровал, хотя и был временами жутковат. Для любителей сказок, фентези, мистики и страшилок это лучшее времяпровождение. А я наивная ждала счастливого конца сказки.
Фото юзера Nami777
Nami777 13.11.2015
Глядя на название и великолепную Сальму Хайек, я ожидала явно лучшего. Я поклонница такого вида жанра, но тут я и половину не осилила, первые 15-20 минут, практически без текста, а Сальма жующая сырое сердце монстра, вообще жуть. Вообщем, картина конечно на любителя, мне не понравилось.
Фото юзера nfyz
nfyz 29.11.2015
Фильм отличный, Венсан Кассель, Сальма Хайек - прекрасны. Это не страшные сказки, а честные сказки без цензуры для детей. Аллегория на вечные ценности, что красота не вечна, что на смерти жизнь не построишь насильно мил не будешь и т. п.. Ну как водится счастливый конец - не все умерли))
Фото юзера Lila
Lila 06.02.2016
Ребята, как думаете, что стало с сестрой той помолодевшей старухи, с которой содрали кожу, она умерла? В целом, понравился фильм, но начало показалось больно затянутым. Едва не выключила в первые полчаса, натурально клонило в сон, но потом втянулась ;)