› Ультраамериканцы (2015)

Ультраамериканцы (2015)

Ультраамериканцы (2015)
  • Оригинальное название: American Ultra
  • Жанр: Боевик, Комедия
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 95 мин.
  • Режиссер: Нима Нуризаде
  • В ролях: Майкл Пападжон, Конни Бриттон, Тофер Грейс, Уолтон Гоггинс, Джесси Айзенберг, Стюарт Грир, Джон Легуизамо, Билл Пуллман, Кристен Стюарт, Тони Хейл
  • Дата премьеры: 27 августа 2015
Написать комментарий
10
  • 6.189
  • 6.1
  • 3.7
12.11.2015 17928 12

Майк твердо уверен в завтрашнем дне: вечерний перекур с другом, спокойные рабочие будни на заправке и предстоящая свадьба с Фиби. Обычный распорядок нарушает визит секретного агента. Незнакомая женщина сумбурно описывает удивленному Майку детали предстоящей операции. Посетительница неожиданно исчезает, но теперь обкуренному парню приходится отбиваться от атак вооруженных ребят. Фиби считает преследования досадным недоразумением, но отступать поздно, ведь робкий юноша оказывается опаснее террористов и успевает поставить на уши целый район.
Рассеянный герой нечаянно уничтожает злодеев, уходит от слежки лучших агентов ФБР, быстро осваивается в мире заговоров и интриг. Беспорядочная стрельба и убийства превращают Майка в самого опасного разыскиваемого преступника. Секретные службы оторопело читают сводки происшествий, понимая, что мозгом шумной операции является заурядный неудачник Майк. Американской паре есть что терять, и ребята отчаянно сражаются за свободную от спецслужб и бандитов жизнь.
Предлагаем смотреть онлайн Ультраамериканцы (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера desden
desden 07.09.2015
Жажда жить - самая веская причина, способная активизировать все скрытые резервы человеческой силы, активизировать работу мозгу для нахождения нестандартных решений. Неопытный вчерашний школьник в жёстких условиях даёт достойный ответ своим врагам.
Фото юзера Инусик
Инусик 11.09.2015
Парочка героев, несомненно, колоритна. Доходяжный Майк в паре с обожающей его красноволосой подружкой Фиби, несмотря на пристрастие к дури, вызывают симпатию. Хотя супергеройской внешностью увлеченный комиксами о космических мартышках тщедушный паренек не отличается, но врагов мочит здорово.
Фото юзера Pabel
Pabel 18.09.2015
Нелегко, наверное, вдруг осознать, что ты не просто парень, а продукт техногенной разработки спецслужб и твоя любимая – твой куратор. Но Майку, пожалуй, повезло с этими напастями – не будь он суперагентом, в его жизни не было бы красавицы Фиби.
Фото юзера Ramahka
Ramahka 19.09.2015
Жизнь повернулась на 360 градусов

«Ультраамериканцы» - неожиданная картина, причем эта «ожидаемая неожиданность» ощущается с самого начала, с первых кадров ты это начинаешь чувствовать. Что-то будет за этими спокойными перекурами Майка, приготовлениями к свадьбе с милой Фаби. Сценарий поменял своё спокойное течение практически вначале ленты. Странная женщина говорит странные вещи и Майк, который вначале ни во что не верил, а невеста Фаби просто считала бредом, становится грозой района. Когда-то рассеянный и погруженный в свой мир, Майк, преследуемый неизвестными, сам становится угрозой для окружающих. Спокойный Майк, тихая жизнь давно позади. Да и было ли это? Герой картины становится интриганом. Преследования ФБР для него – уже просто игра. А может быть, это и есть настоящий Майк? Стрельба, погони, снова стрельба. Судя по всему над «Ультраамериканцами» сценаристы поработали со смаком. Все, что происходит на экране, вначале захватывает, после удивляет, а когда написано «end», вскакиваешь и просто поражаешься, как ловко все это было закручено!
Фото юзера mar_t
mar_t 19.09.2015
Замечательный экшн. Здесь есть всё: лихо закрученный сюжет, чёрный юмор, и любовная линия, трогательно и органично вплетённая в канву сценария. Весьма порадовала неидеальность главных героев: мы видим обычных людей, которым приходится бороться со своими внутренними проблемами и успевать преодолевать сложности внешнего мира.
Фото юзера vas20002
vas20002 20.09.2015
Простой американец, который оказывается бывшим агентом и даже не знает об этом. А всё ,что его окружает не является на самом деле тем, чем является. Где-то я это уже видел и не один раз. Актёры, да хороши. Но сюжет быстро сдувается после 30-40 минут просмотра. Продолжение просмотра после этого времени становится предсказуемым и, невероятно, банальным. Фильм для подрастающего поколения. Но не для искушённого зрителя.
Фото юзера Doroga
Doroga 20.09.2015
Лучшего комедийного боевика я, пожалуй, не видела никогда. Кажется, и сюжет со скрытыми среди обычного населения суперсолдатами не нов и идея того, что для профессионала орудием убийства может стать до которой дотянешься в комнате давно знакома, а лента все равно несказанно порадовала. Теперь каждый раз как достаю сковороду, чтоб приготовить яичницу чувствую себя суперагентом.
Отдельным поводом для восторгов стал натуралистичный грим актеров, их лица действительно опухли от побоев и заплыли синяками, когда еще такое увидишь в голливудском боевике?
Фото юзера e.svet
e.svet 13.11.2015
Достаточно динамичный комедийный экшен. В начале фильма несколько предсказуемо. Понятно, что скромненький продавец-марихуанщик станет супертактиком и будет мочить врагов как в крутом 3D-шуттере. Однако, сюжет насыщенный и смотрится легко. И дубляж не подкачал.
Фото юзера Надежда777
Надежда777 14.11.2015
Режиссеры, по моему мнению, выбрали не совсем подходящую пару в кинокартине для Кристен Стюарт. Можно было жениха для девушки подобрать немного солиднее и симпатичнее, чем Джесси Айзенберг. На фоне Кристен, он выглядит малышом.
Фото юзера NikaSavskaya
NikaSavskaya 16.11.2015
Фантастическое превращение обычного заурядного парня в какого-то супер непобедимого человека. Девушка его оказалась агентом ЦРУ. И в принципе постоянный драйв фильма, заставляет тебя смотреть его не отрываясь.
Фото юзера Fable
Fable 11.12.2015
Майк - ничем не приметный парень в захолустном американском городке - живет самой обычной жизнью. Он и не догадывается, что является "спящим" агентом со скрытыми суперспособностями, которые достались ему вследствие тайного военного эксперимента. И вдруг случается нечто, что пробуждает его срытую сущность. Правительственные органы принимают решение ликвидировать Майка, но теперь сделать это будет намного сложней. В результате главный герой, естественно, побеждает всех злодеев, но в нескольких местах сюжет заставляет понервничать.
Фото юзера rfcnhfwsz
rfcnhfwsz 25.12.2015
Самоуверенный Майк строит наперед планы будущего: свадьба с любимой Фиби, ежедневная работа на заправке, встречи с друзьями. Обычные будни нарушает визит незнакомой женщины, которая поведала парню детали бандитской разборки. Невольно Майку приходится разруливать атаки вооруженной шайки. . Совершенно случайно герой чудом уходит от агентов ФБР, устраняя несколько вооруженных ребят. Молодой паре есть что терять и они бессташно вступают в борьбу за счастливую жизнь.