› Бойтесь ходячих мертвецов (1 сезон)

Бойтесь ходячих мертвецов (1 сезон)

Бойтесь ходячих мертвецов (1 сезон)
  • Оригинальное название: Fear the Walking Dead
  • Жанр: Драма, Ужасы
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 60 мин.
  • Режиссер: Кари Скогланд, Адам Дэвидсон, Стефан Шварц
  • В ролях: Клифф Кёртис, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Хенри, Колман Доминго, Алисия Дебнем-Кери, Тони Френч, Фрэнк Диллэйн, Элизабет Родригес, Рубен Бладес, Ким Диккенс
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 24 августа 2015
Написать комментарий
6
  • 6.866
  • 7.2
  • 3.5
27.08.2015 1805 2

Учитель Шон собирается строить семью с Нэнси, несмотря на предвзятое отношение ее детей. Лос-Анджелес подбрасывает паре массу возможностей проявить взаимопонимание и любовь. Эшли отказывается принимать нового кавалера матери, строит козни еще несостоявшемуся союзу. Ник вызывает опасения из-за постоянных наркотических приключений, отсутствия минимальной силы воли. Последней каплей становятся его волнующие рассказы о мертвецах и кровожадных убийцах, появившихся в городе неожиданно. Рассказы наркомана вызывают недоверие до появления информации о повсеместной пропаже людей.
Город разрывают противоречивые слухи о восстаниях мертвых и коварном вирусе, пожирающем души людей. Власти бессильны перед повальным перерождением граждан в зомби. Паника заставляет разрозненных членов семьи объединиться ради выживания. Героям приходится наблюдать превращение любимых друзей, коллег, соседей в жутких монстров. Выхода из обреченного города нет, ведь рушится целая цивилизация, а люди превращаются в беззащитных жертв обстоятельств.
Предлагаем смотреть онлайн Бойтесь ходячих мертвецов (2015) все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера final fantasy
final fantasy 24.09.2015
Бойтесь ходячих мертвецов - это что-то вроде приквела к сериалу Ходячие мертвецы. События проходят в другой части Америки, а именно плотно населённый Лос-Анжелес(кстати, хотелось бы посмотреть, что происходит и в других уголках планеты во время зомби апокалипсиса).
Всегда интересно узнать с чего и как начинается эпидемия. Однако, в отличии от предшественника, в этом сериале даётся возможность построить историю персонажей в то время, когда мир вокруг них рушится на куски. Мы видим как главные герои только начинают реагировать на происходящее: школы пустеют, полицейские, стреляющие в людей, военное положение, оцепление населённых пунктов. Намного интересней, когда человек ещё не подготовлен к тому, что люди восстают из мёртвых, чем когда персонаж уже как супергерой мочит всех направо и налево. Куда страшнее например смотреть такие моменты, как с тем парнем-наркоманом, рядом с которым в палате лежит явно умирающий дед. Уж точно малый не вскочит и не выпалит дедуле в голову целую обойму из пистолета, который у него обязательно должен быть с собой или у него под рукой обязательно возникнет какой-нибудь полезный штычок. Я, подсматривая одним глазом, все ждала, что дедушка вот-вот помрёт и выскочит из-за ширмы. И таких моментов много и они держат в напряжении на продолжении всей серии.
Единственное немного они накрутили с этой семьёй. Не сразу понятно кто, где чья жена? Но, надеюсь, в следующих эпизодах это уже будет не так на себя обращать внимание.
Моя оценка 7 из 10.
Фото юзера AlisKray
AlisKray 28.10.2015
Сериал не такой интригующе действенный как "Ходячие мертвецы", в сюжете много семейных отношений, много времени уделили взаимоотношениям главной семьи. Обнадеживающая заключительная серия, только все таки осталось непонятным кто же убил вторую жену? Если первый сезон это предисловие, то второй сезон раскрутит тему зомби апокалипсиса.