› Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)

Звёздные войны 7: Пробуждение силы (2015)

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
  • Оригинальное название: Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
  • Жанр: Боевик, Приключенческий, Фантастика, Фентези
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 116 мин.
  • Режиссер: Джей Джей Абрамс
  • В ролях: Оскар Айзек, Гвендолин Кристи, Лупита Нионго, Харрисон Форд, Уорвик Дэвис, Марк Хэмилл, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Энди Серкис, Адам Драйвер
  • Дата премьеры: 18 декабря 2015
Написать комментарий
36
  • 7.176
  • 8.2
  • 3.5
23.07.2016 21335 17
Далеко-далеко на самом краю вселенной в неизведанной галактике основным балансом, от которого зависит жизнь и развитие тысяч планет является специальное энергетическое поле – «сила». Ею управлять могли лишь немногие рыцари. Предлагаем смотреть Звёздные войны 7: Пробуждение силы онлайн бесплатно, оценивая новинку года по спецэффектам и сценаристским решениям профессионалов. Они назывались «джедаями», основными стражами в поддержании равновесия в галактике, по борьбе Светлой и Темной силы.
Одни были направлены на сохранения мира и порядка, другие способствовали разжиганию ненависти и сеянию раздора и хаоса. Уже прошло более трех десятилетий после того, как семья Скайуокеров помогла восстановить баланс сил в галактике, но появились темные силы, которые несут новую опасность. Просыпается новая сила, и нашлись те, кому она подчинилась. Начинается еще одна гражданская война, чтобы восстановить и защитить это хрупкое и недолгое перемирие между добром и злом. Кто одержит победу на этот раз приоткроем если поспешим «Звёздные войны 7: Пробуждение силы» (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве отвечая на поставленный вопрос. А пока это неизвестно даже старейшим и мудрейшим ветеранам последних затяжных галактических звездных войн.


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера natalli7
natalli7 22.12.2015
Сумасшедшие кассовые сборы. Неужели зрелище так уж из ряда вон выходяще? Гражданская война в космосе нарушает гармонию. Аналогия с реальностью наталкивает на размышления.
Фото юзера milan93
milan93 28.12.2015
Пробуждение силы дарит нам много позитивных эмоций, затмевает фансервиом, потрясающей картинкой (рекомендую просмотр в 4dx, ощущения от космических гонок просто фантастические) и возвращением любимых персонажей. Однако, не обошелся фильм и без неоднозначных сценарных решений. Первая половина фильма действительно завораживает, за начинающимися приключениями мусорщицы Рей и бывшего штурмовика, их случайной встречей с Ханом и Чубаккой интересно наблюдать. Но дальше количество совпадений с Новой надеждой угрожающе возрастает с каждой секундой, силы Сопротивления сливаются с повстанцами. Иногда возникает вопрос, были ли побеждены имперские войска в шестом эпизоде? Это немного разочаровывает. Касательно Кайло Рена. Злодей получился неоднозначным, это повлекло бурю негодований среди посмотревших фильм. Однако, на мой взгляд, он привлекает юношеским характером, постоянным метанием в выборе стороны Силы. Эпизод имеет недостатки, но представляется отличным фильмом, возрождающим любимую с детства франшизу.
Фото юзера arina
arina 05.01.2016
Обидно, что Люк Скайуокер в самом конце фильма появился и то ненадолго, да и роль его была совсем без слов. Надеюсь, в восьмой части знаменитому джедаю сценаристы уделят чуть больше внимания.
Фото юзера Артурка
Артурка 13.01.2016
Посмотрел вот я новую часть ЗВ,но радости как-то не прибавилось( Действительно,почему так мало Люка? Я рассчитывал более напряженного действия, а вышло просто так,что создатели собрали огромный банк.
Фото юзера daron
daron 14.01.2016
Как наверное и многих эта часть меня разочаровала, но наверное больше потому, что её слишком долго ждал и ожидал от нее чего-то заоблачного. Замечал что те что не так предан этой саге выходили с кино очень довольными от просмотра. Но как бы там ни было - на следующую часть все равно пойду.
Фото юзера Роман
Роман 17.01.2016
Меня лично 7 эпизод разочаровал. Почему все шедевральные картины со временем превращают в коммерческие проекты, создаваемые лишь ради денег? Сюжет настолько знакомый, что его будто слизали с 4 эпизода, нет смысла говорить об этом. Картина вызвала больше вопросов, нежели приятных эмоций от просмотра.
Фото юзера Persifon
Persifon 17.01.2016
Тоже не впечатлила эта часть. Известна ли дата релиза следующего эпизода?
Фото юзера Lianel
Lianel 18.01.2016
Ознакомился с картиной сразу после пересмотра предыдущих шести частей, и эта на их фоне… да вроде и ничего. Чувствуется влияние современного кинематографа (подгонка сюжета, поведения героев, диалогов под незримые стандарты), но несильно, и ведь картины любых времён однотипны относительно друг друга.
Фото юзера andriy14
andriy14 21.01.2016
Ожидаемое продолжение знаменитого кино-картины оправдались. Сюжет революционным, и отличается от начальных серий кино-картины Продолжение поиска силы, и борьба империи и республики, возвращают нас в начальные эпизоды, заставляют ностальгировать.
Фото юзера borodach
borodach 24.01.2016
Как говорится сколько не воюй, а до звезды не долетишь. Раздули рекламу и так обкакались с фильмом. Стыдно!
Фото юзера ira-mor123
ira-mor123 25.01.2016
Сочувствую этому эпизоду «Звездных войн». Ведь все его сравнивали со «ЗВЕЗДНЫМИ ВОЙНАМИ»! И, конечно, до уровня своих предшественников он не дотянул! Но и не опозорился. Картина интересная, сюжет увлекает, есть погружение в атмосферу. Смущает явное де-жа-вю. Создатели фильма, по-видимому, решили не париться и использовать уже полюбившуюся всем сюжетную линию.
Фото юзера tiraneus
tiraneus 25.01.2016
Шел на фильм с огромными ожиданиями. Что-то оправдалось, что-то нет. Но считаю - фильм нужно посмотреть в кинотеатре. Потрясающая картинка и эффекты, хорошая актерская игра. И имперский марш, конечно.
Фото юзера Fantazyor
Fantazyor 02.02.2016
Фильм практически ничем не обогатил мир Звездных войн . Мы не увидели не одной новой интересной планеты, лишь тот же Татуин только с другим названием. Основные сюжетные линии скопированы со старых эпизодов. Бесконечные сражение больше напоминают драки, потому что им явно недостает эпичности и размаха. Большинство новых персонажей первого плана слабые, скучные и неинтересные. Второстепенные персонажи вообще невидимки. Про них забываешь через час после просмотра фильма. А ведь Звездные войны как раз таки известны тем, что даже самые незначительные персонажи, разок мелькнувшие на экране, позже становятся главными героями книг, комиксов и мультсериалов по вселенной.
Сюжет банален и предсказуем. никакой интриги. Любой знакомый со вселенной человек догадался кто такой Рен еще до того как это было озвучено. главная загадка новых эпизодов это таинственная мусорщица Рей. Но лично мне совершенно ясно кем впоследствии она окажется. а именно вторым ребенком Хана и Леи.Судя по тому как она лихо водит звездолет то явно пошла в папочку, а способность пользоваться силой пришло от материнской- Скайвокерской линии. Вот и вся загадка!
Короче говоря величайшая сага в истории фантастики упала ниже плинтуса.
Фото юзера Hedonia
Hedonia 09.02.2016
На премьере в Чехии было неприятно наблюдать, какую реакцию вызвало появление обаятельного Финна, а всё из-за пресловутой "угрозы нашествия беженцев". Если же идти на показ без каких-либо сюжетных или расовых стереотипов, а просто проживать развлечение, решительно того стоит!
Фото юзера belarus771
belarus771 23.04.2016
Фильм однозначно неплохой, но всё же не дотягивает до прошлых частей серии. Радует что старые герои присутствуют. Что касается главного злодея, то до дарта вейдера ему мягко сказать далеко, но все же это те самые "Star Wars". Жду продолжения серии!
Фото юзера uscav
uscav 25.04.2016
Фильм просто бомба. Я ждал почти двадцать лет чтобы посмотреть продолжение. могу сказать что ожидания оправдались.
Фото юзера moroz
moroz 26.06.2016
Смотрел, полностью согласен!