Ускорение (2015)

Ускорение (2015)
  • Оригинальное название: Momentum
  • Жанр: Боевик, Триллер
  • Год: 2015
  • Страна: США, ЮАР
  • Качество: HD
  • Длительность: 121 мин.
  • Режиссер: Стивен С. Кампанелли
  • В ролях: Карл Танинг, Джеймс Пьюрфой, Бретт Лоуренс Уильямс, Ольга Куриленко, Дженна Сарас, Морган Фриман, Грант Робертс, Лиза Леонард, Дэниэл Фокс, Ли Равив
  • Дата премьеры: 23 июля 2015
Написать комментарий
22
  • 5.267
  • 5.5
  • 3.9
10.12.2015 2216 6
Неприступная Алекс Фарадей способна на любые аферы. Миловидная особа успешно отвлекает внимание наивных мужчин и соперниц от желаемого объекта, а потом благополучно его похищает. Воровская карьера начинает обременять молодую женщину. Накопленных благ хватит надолго, потому грабительница собирается совершить последнюю аферу. Но в ответственный момент девушка просчитывается, доверяясь предателям. Теперь оступившейся любительнице экстрима предстоит выживать в опасном Кейптауне самостоятельно.
Украденные бриллианты приносят Алекс множество проблем, связанных с мошенниками и Интерполом. Успех операции гарантирует обеспеченную старость, но неизвестно, доживет ли аферистка до утра. Ловушки, расставленные опытными южноафриканскими группировками, способны запутать ловкую девушку. Опытность здесь неважна, ведь против воровки восстает целый город, наводненный бесшумными шпионами. Преследователи гарантируют мошеннице мгновенную смерть, ведь ей открылось много лишних секретов.
Смотреть онлайн фильм Ускорение (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера alenka
alenka 02.07.2015
Наблюдать за имеющим талант всегда интересно. Ерунда, что она воровка. Зато какого масштаба! Раньше проколов не было, ускоряться от преследователей не приходилось. Умный красавец возглавляет тех, кто открыл на Алекс охоту. Кошки-мышки с ней его очень заводят.
Фото юзера NikoPirosmani1995
NikoPirosmani1995 14.07.2015
Главная героиня – типичная роковая женщина, самоуверенная и решительная. Сложно представить, что она когда-нибудь может ошибиться и оказаться в сложной ситуации. Общее впечатление от просмотра двояко: фильм смотреть интересно, однако напряжения нет никакого, ведь финал сего творения заведомо известен.
Фото юзера antina
antina 29.10.2015
Ну прям почти как я. Тоже люблю ускорение. Замечательное кино. Смотрела в удовольствие.
Фото юзера alamiridi
alamiridi 02.11.2015
Лично мне фильм понравился. Куриленко смотрится неплохо. Есть конечно какие-то совершенно дикие сцены, где главная героиня то исчезает как нинзя, то в огне не горит, и железом не ломается, но в общем впечатление неплохое. В начале фильма напарника ее жалко. Но сценарий дело такое... А так зачет Ольге за хорошую игру. Стоящий фильм, советую посмотреть, кто еще не видел.
Фото юзера Kinoman
Kinoman 10.11.2015
Нас ведут по сюжету как детей, разжевывают его и кладут в рот. Это портит первое впечатление, потому как рейтинг далеко не детский. За всё время просмотра, они раз 20 сказали, что героиня очень крутая. А зачем? Да потому что кино строится только на этом, если нас не убедить, то не будет интересно. Эффект получился обратный, сюжет не был увлекательным, за исключением момента «под кроватью». Картина посредственная, не для всех и на один раз.
Фото юзера Влада
Влада 18.11.2015
Самое интересное в фильме – это красавица Ольга Куриленко, сыгравшая, роль воровки Алекс. А вот со сценами насилия режиссер перестарался. Весь фильм пропитан зверскими пытками Алекс. Это ж как может такое понравиться?!