› Виктор Франкенштейн (2015)

Виктор Франкенштейн (2015)

Виктор Франкенштейн (2015)
  • Оригинальное название: Victor Frankenstein
  • Жанр: Драма, Ужасы
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 99 мин.
  • Режиссер: Пол МакГиган
  • В ролях: Барри Мартин, Дэниэл Мейс, Дэниэл Рэдклифф, Джессика Браун-Финдли, Эндрю Скотт, Марк Гейтисс, Джеймс МакЭвой, Лу Брили, Фредди Фокс, Валин Кэйн
  • Дата премьеры: 1 октября 2015
Написать комментарий
27
  • 6.181
  • 6
  • 3.8
28.02.2016 57095 11

Гений и злодеяние – возможен ли подобный тандем? Ответить на столь непростой вопрос поможет история жизни ходячей легенды – доктора Франкенштейна. Повествование ведет ассистент гениального ученого – Игорь. Сам рассказчик многим обязан своему шефу. Виктор не просто излечил горбуна - он дал ему «билет» в новую жизнь, разглядев в жалком уродце, кочующем с циркачами, человека пытливого и недюжинного ума. Так несчастный уродец становится напарником даровитого эскулапа.
В центре рассказа Игоря – шокирующий эксперимент доктора. Ученому удалось сотворить живое существо из фрагментов мертвых тел. Совершить чудо Виктору помогли исключительно научные методы. Однако оживший гомункул оказался сверхъестественным чудовищем – форменным исчадием ада. Зомби отказывается подчиняться и по-человечески вести себя. Бремя же ответственности за все непотребства перекладывает на своего создателя – Франкенштейна. Что заставило Виктора пойти на эту авантюру? Что скрывается в закромах его души? Зрителю предстоит узнать немало тайн уникального испытателя.
Смотреть онлайн Франкенштейн (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 29.11.2015
Обратите внимание! Данное кино еще не вышло в прокат, заходите после премьеры, дата которой указана вверху страницы.
Фото юзера Lerabila
Lerabila 05.12.2015
Конечно, история Франкенштейна мне знакома из книги, а вот экранизации мне не нравятся. Почему то в них появляется не реальные моменты, ужасные, в которые не веришь. Надуюсь, что американцам удалось создать шедевр.
Фото юзера Imperialform
Imperialform 06.12.2015
Фильм называется давайте добавим эпика что бы от первоначального сюжета осталось только название и пару деталий. Бедные американцы как они выживают если у них что не тронь сразу взрывается и атомный гриб на треть экрана.
Фото юзера Vladimir99653
Vladimir99653 13.12.2015
Интересно ждёт ли доктора Франкенштейна такая же судьба как и в прошлом фильме с Робертом Де Ниро в роли монстра Франкенштейна ?
Фото юзера Lena
Lena 18.12.2015
По оригинальной книге у Франкенштейна не было ученика. В целом книга больше психологическая, мне очень понравилась. А что ждать от этой экранизации? Стоит ли вспоминать сюжет книги или относиться к ней, как к совершенно новому произведению (по мотивам, как это сейчас принято писать)?
Фото юзера Kitren
Kitren 21.12.2015
Совсем за полоумных нас считают. Сложная, продуманная постановка держится не только на общем антураже декораций, но и на хорошей актёрской игре, правильно построенном сюжете. Тут на всё это наплевали, выдав нам нелепую кашу из разных жанров. Прибавьте пафосные речи в глупых ситуациях, которые не могли произойти с обычным человеком – всё встанет на свои места. Обещали показать другое виденье со стороны второстепенного персонажа, но как оказалось, это просто был такой творческий ход сценаристов, потому что снимать всем известную адаптацию не интересно для зрителей. Атмосфера старого времени, единственный светлый момент.
Фото юзера Kilevolt
Kilevolt 25.12.2015
Vladimir99653
Есть сильное сомнение, что продолжения не будет. Но если ошибаюсь, то наверняка нет. Всё таки пытались показать другую точку зрения, скорее всего ради неё изменят сценарий.
Фото юзера Jimbo
Jimbo 25.12.2015
Высасывание сюжета из пальца отнюдь не придаёт интереса картине. Казалось бы, взяли заезженную историю и попытались показать в новом видение. По логике вещей должно всем понравиться, однако, новой точки зрения не было, а сюжет остался старым. Так чем это «произведение» отличается от другого мусора снятого по тому же рассказу? Да не чем, более того, добавили абсурдных и полностью не обоснованных научных вещей и приправили это диким пафосом. Бездарная постановка, нелепая игра актёров, предсказуемый сюжет – проходим мимо не теряя зря время.
Фото юзера kuka
kuka 20.02.2016
Старый сюжет в новой форме, этот фильм прославит фамилию Франкенштейн. Характерные актеры среднего звена, отличный драйв и постановка достойная голливудского блокбастера. Напряжение фильма и сценарные находки держат за горло зрителя до конца сеанса.
Фото юзера Рина
Рина 20.02.2016
Трейлер заинтриговал, но на деле - до боли знакомая история, никакого нового прочтения и авторской изюминки. Посмотреть стоит ради исторической составляющей и "страшных" моментов. Зацепила линия по поводу существования чего то "важнее жизни".
Фото юзера spone
spone 21.02.2016
Мда уж. Как всегда вышло: повелся на трейлер, подумал, что будет что-то стоящее. Декорации хороши, актеры известные, монтаж на уровне, не спорю. Но вот сюжет вообще непонятный, очень затянутый, от оригинала книги сильно отошли. Были также ляпы и несостыковки. В общем, для разового просмотра он ничего.