› Голодные игры Сойка пересмешница Часть 2 (2015)

Голодные игры Сойка пересмешница Часть 2 (2015)

Голодные игры Сойка пересмешница Часть 2 (2015)
  • Оригинальное название: The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
  • Жанр: Приключенческий, Фантастика
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 145 мин.
  • Режиссер: Френсис Лоуренс
  • В ролях: Натали Дормер, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Джулианна Мур, Уиллоу Шилдс, Лиам Хемсворт, Гвендолин Кристи, Элизабет Бэнкс, Дженнифер Лоуренс, Сэм Клафлин
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 19 ноября 2015
Написать комментарий
18
  • 6.551
  • 6.6
  • 4.1
09.06.2015 19724 6

Таинственный тринадцатый дистрикт наконец-таки расправляет свои плечи и в полной мере начинает свою борьбу за независимость и свержение гнета деспотичного Капитолия. Но в этот раз это уже не битва за выживание лишь одного региона, это настоящая гражданская война жителей Панема за жизнь и будущее. Чтобы низвергнуть ненавистный всем режим необходимо уничтожить его предводителя—президента Сноу. Вдохновить соседей и повести на решающий в их существовании бой предстоит отважной Сойке-Пересмешнице в лице Китнисс Эвердин. Но перед тем как начать восстание, воительницей намечено вернуть в сознание запрограммированного Пита, в союзе с которым, она собирается расправиться с властью, использовав против Сноу его же оружие. Ставки в игре значительно возросли: либо граждане выиграют войну, или останутся навсегда бесправными рабами. Девушке так же суждено разорвать любовный треугольник, решив, наконец, кого же она любит. Пита или Гейла? Итак, на кон поставлено абсолютно все, а это означает, что грядут семьдесят шестые, заключительные Голодные Игры.
Смотреть онлайн Голодные игры Сойка пересмешница Часть 2 (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера SPLAV162
SPLAV162 20.10.2015
С не терпением жду этой части любимого фильма. Очень хорошее впечетление от первых 3 частей. А на форумах про этот фильм уже легенды складывают. Всем советою посмотреть. Но сначала подождём.
Фото юзера Татьяна
Татьяна 22.11.2015
Читала книгу, знаю, чем закончится эта трилогия, и все-таки очень интересно, как это обыграет съемочная группа фильма. Может быть, кто-то уже ходил на фильм и может рассказать, что же случилось с нашей любимой Сойкой-пересмешницей?
Фото юзера Kloun
Kloun 25.11.2015
Сколько можно? Кино досконально пересказывает книжку, а она явно ориентирована на подростков. Зачем вообще выпускать такие фильмы вроде «Сумерков»?
Фото юзера niceday
Пользователь niceday онлайн
niceday 27.11.2015
Как зачем? Аудитории всегда нравится смотреть как люди выживают. А теперь это "тренд". Именно поэтому столько просмотров и набрала вторая часть голодных игр ао главе с сойкой пересмешницей. Вот вопрос к любителям книжек - это конец или стоит наедятся на продолжение?
Фото юзера Лілія
Лілія 29.11.2015
Фильм который запомнится

Наконец мы дождались завершения чрезвычайно интересной истории.
Повстанцы, наконец-то объединив свои усилия, полностью окружили Капитолий, столицу Панэма. Президент Сноу и его подручные, отдавая себе отчет в близком падении их авторитарного режима, напичкал столицу сотнями тысяч самых хитромудрых ловушек. Кэтнисс Эвердин, изрядно настрадавшись от комплекса вины за невинно убиенных сограждан, решает пробраться в Капитолий до штурма его повстанцами и убить президента Сноу. Кэтнисс добирается до ненавистного президента, но обнаруживает в его резиденции нечто неожиданное или ожиданное.
Надо признать, что четырехчастная франшиза «Голодные игры» - один из лучших произведений. .
Не пожалела потраченного времени на просмотр
Фото юзера рома
рома 04.05.2016
слабовато продуманы эффекты - много ляпов. смотреть стоит