› Ганнибал (3 сезон)

Ганнибал (3 сезон)

Ганнибал (3 сезон)
  • Оригинальное название: Hannibal
  • Жанр: Детектив, Драма, Криминальный, Триллер
  • Год: 2013
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 43 мин.
  • Режиссер: Винченцо Натали, Майкл Раймер, Дэвид Слэйд
  • В ролях: Хью Дэнси, Каролин Давернас, Мадс Миккельсен, Эттьенн Парк, Кейси Рол, Аарон Абрамс, Лара Джин Чоростецки, Джиллиан Андерсон, Скотт Томпсон, Лоренс Фишбёрн
  • Дата премьеры: 13 апреля 2013
Написать комментарий
1
  • 8.083
  • 8.6
  • 2
07.06.2015 478 4

Уилл Грэм не первый год выступает в должности сотрудника ФБР. Его репутация по-прежнему не запятнана, а сам постоянно отстраняется от активной работы вне офиса. Помогает ему неординарный талант чтения мыслей преступников, переживание эмоций злодейского намерения, остающиеся после совершения злодеяния. Он чувствовал их, понимал их характер и нутро. Уилл энергетически проникал в сознания кровожадных убийц. Но изводившая его проблема со сном, ужасающие галлюцинации и утомляющие ночные видения толкали агента в пропасть сумасшествия. Анализируя и создавая в чертогах разума мелкие зацепки к разгадке, Грэм ощущал, что постепенно и сам обращается в одного из этих чудовищ в человеческом облике.
Собственно, именно эта неординарная особенность и приглянулась Ганнибалу Лектеру, следящему за психологическим состоянием Грэма. Врачеватель решает провести чудовищный опыт. События развиваются в пользу психоаналитика, и Уилл Грэм, обвиненный в смертях граждан, пострадавших от рук Лектера, оказывается за решеткой. Теперь преступник полностью владеет ситуацией. Сколько времени потребуется для того, чтобы невиновный оказался на воле, а истинный маньяк за решеткой? Пока неизвестно.
Смотреть онлайн Ганнибал (3 сезон) все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера piopionini
piopionini 18.07.2015
«Добро пожаловать на трапезу, где Вы – главное блюдо!»
Основанный на произведениях Т. Харриса «Красный дракон», «Ганнибал», сериал полностью посвящает нас в безумный мир доктора Лектора. Начиная с самого начала, нас знакомят с главным героем Уиллом Гремом. Постепенно, нити судьбы детектива и доктора Лектора пересекаются. Это стает начало великой дружбы, а может и больше. Спустя все сезоны наблюдая за героями, мы видим их сближение, каждый открывает себя, в надежде узнать тайны друг друга.
Несомненно, гениальный доктор Ганнибал Лектор, не единой психологией увлечен. Кулинария, музыка, рисование – с каждым сезоном узнаем все больше о его наклонностях. Но самой ужасной является пристрастие доктора с каннибализму. Однако Ганнибал превращает сам процесс в искусство. Убийство происходит тихо, удаляется необходимый ингредиент, а труп воссоздаёт уникальную и одновременно жуткую картину. С каждой серией будет накаливаться драма и эмоции. Герои играют в опасную игру, для доктора это просто развлечение.
Первые два сезоны нам раскрывают мир Ганнибала сейчас. Состоявшийся доктор, успешный психолог, ценитель искусства. Однако третий сезон, открывает нам прошлое. И оно ужасает. Уилл хочет лишь одного – прощение. Прощения за свои поступки, за то что предал Ганнибала.
Но простит ли его доктор? Невозможно предугадать, что будет далее. Остается только смотреть за глубокой драмой, которая поражает всех смотрящих.
Фото юзера FoxRaccoon
FoxRaccoon 25.11.2015
Сериал крутится почти вокруг одного персонажа, и, не учитывая самого Ганнибала, никто не запоминается кроме чудака Грема и его начальника. Жаль, эти двое не до конца продуманные персонажи.
Фото юзера regenwar
regenwar 08.01.2016
От первых двух сезонов я испытывала восторг. Начала с замиранием сердца смотреть третий... А там всё вяло пошло, без задора. Уилл и Ганнибал ещё будут взаимодействовать друг с другом? Стоит дальше смотреть?
Фото юзера Elle_de_B
Elle_de_B 11.02.2016
Первый сезон был "затравкой". Второй - закрутка действия. Третий - фанатам на расслабление, что скрывать. Однако, он не отменяет факта, что "Ганнибал" является самым элегантным сериалом на телевидении. Каждый из актеров, исполняющих актеров привнес определенный шарм в эту несомненно сложную роль. Справедливости ради стоит отметить: Лектер, которого сыграл Миккельсен, куда ближе к оригинальной своей версии.

Первый и второй сезоны - предыстория. Как доктор Лектер сблизился со специальным агентом Уиллом Грэмом и каким образом изворотливейший преступник-каннибал оказался "под колпаком" у поведенческого отдела ФБР. Ричард Армитаж, исполнивший роль Френсиса Доллархайда, он же Красный Дракон, вызвал положительный отклик у аудитории, несмотря на робкие редкие комментарии, что звезда "Хоббита" несколько переигрывал. Третий сезон, выдержавший шквалы критики и восторгов одновременно, постепенно вывел нас к классике триллера девяностых годов, теперь в более современной интерпретации - к "Молчанию ягнят".

В данное время телеканал NBC закрыл сериал, однако главный сценарист ищет иные варианты. По его словам, нас ждет "самая интересная и жесткая часть повествования о самом блестящем психиатрическом уме столетия".