› Пиковая дама Черный обряд (2015)

Пиковая дама Черный обряд (2015)

Пиковая дама Черный обряд (2015)
  • Жанр: Ужасы
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Качество: HD
  • Длительность: 110 мин.
  • Режиссер: Святослав Подгаевский
  • В ролях: Алина Бабак, Владимир Селезнев, Игорь Хрипунов, Сергей Походаев, Евгения Лоза, Валерия Дмитриева, Валентин Садики
  • Дата премьеры: 23 июля 2015
Написать комментарий
33
  • 5.1
  • 5.3
  • 3.9
26.11.2015 7897 10

Дети отличаются особым любопытством. Группа подростков решает удовлетворить любознательность и убедится в существовании такого мистического существа, как Пиковая Дама. С самого начала это было обыкновенной забавой, не несущей никакой опасности. Собравшись, ребята совершают соответствующий ритуал с магическими атрибутами. Они до последнего не верят в то, что осуществят задуманное. Но, к величайшему сожалению, Пиковая Дама приходит на зов. Не получив объяснения на то, почему дети ее вызвали, это страшное существо начинает свирепствовать, а если смотреть фильм Пиковая дама онлайн в темное время суток, то соответствующий антураж будет обеспечен.
Подростки сообщают родителям о совершенном. Также говорят, что видели отражение неизвестной, вызывающей чувство страха, женщине, но взрослые не воспринимают всерьез слова детей. Это длится до того времени, пока не погибает один из участников ритуала. Теперь родители в страхе и не представляют - как бороться со страшной дамой. А она постепенно забирает жизни остальных участников, потревоживших ее и приглашением в этот мир.
Смотреть онлайн Пиковая дама Черный обряд (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Coffee
Coffee 15.10.2015
Кино, созданное Святославом Подагевским, заинтересовало публику. Василий Сигарев к началу осени приготовил мистический фильм со знакомым названием «Пиковая дама».

Повествование строится вокруг подростков, пошутив над призраком. Фильм изобилует выстроенной цветовой гаммой и обстановкой. Рейтинг ожиданий зашкаливал из-за вековой лагерской легенды. Режиссёр притянул и взрослую, и подростковую публику.

Мистическое кино угодит любителям работ «Астрал», «Звонок» и тому подобных.
Фото юзера voolmax
voolmax 15.10.2015
Новое детище отечественных кинорежиссеров.
Весь сюжет крутится вокруг явления Пиковой Дамы, которая всегда являлась предметом детского любопытства и страха. Стоит отдать должное великолепной проработке не только сюжета, но и текстур.
В целом, история держит в напряжении практически любого.
Фото юзера nicqq
nicqq 16.10.2015
Обожаю ужастики, и каждый российский, жду с большим трепетом. Они наиболее близко отражают нашу реальность. Сюжет фильма знаком, сами испытывали эти вызовы «матных гномиков», «сладких королей» и королевны страха «пиковой дамы». Правда, в жизни ни разу не оборачивались удачей такие обращения к потустороннему. Расчет был на то, чтобы кого-то из компании напугать. Здесь схоже, только вызов духа успешен. Все жуткие шалости, побеспокоенного призрака, впечатляют, несмотря на стандартное «пабабапам». Еще одним удручающим фактором сюжета являются семейные проблемы героев, которые постепенно раскручиваются. Взрослые, к несчастью, фиксируют внимание на детях только в минуту беды.
Зацепила аура фильма: приглушенные сумрачные и хмурые тона, как бы постоянно напоминающие об угрозе и пребывании чего-то неземного. Плюс органично подобранные звуковые эффекты.
Актерская игра немного смазана, чувствовалось переигрывание местами.
Достойно. Чувства страха и волнительных мурашек были испытаны.
Фото юзера Агнешка
Агнешка 17.10.2015
Ужастик так себе, не сильно цепляет, но моментами пугает. Не заметила в сюжете реалистичности и даже с мистикой натужно все получилось. Кино для одного просмотра и всё на этом. В общем, ужастики высокого уровня мы еще снимать не умеем.
Фото юзера Anetleshenko
Anetleshenko 23.10.2015
Фильм немного сыроват, с таким то названием можно было глубже вникнуть в байку о Черной даме.Дети проводившие обряд как то не особо вписались, не лучше бы было взять актеров немного старше?!
Фото юзера tatos006
tatos006 25.10.2015
я обожаю ужасы.практически все пересмотрела.Этот фильм не особо впечатлил,ожидала большего если честно.
Фото юзера IgorCool
IgorCool 25.10.2015
Почти все «ужасы» плохие, вера в хорошее кино меня уже покинула. Почитал сюжет, и насторожило, стоит ли начинать смотреть? Не хочу тратить время.
Фото юзера KristyKriss_46
KristyKriss_46 27.10.2015
Ну не знаю, по моему от российских ужасов только смешно может быть, но уж никак не страшно) Не верю, что этот жанр у нас нормально разовьется когда- нибудь...
Фото юзера Akila
Akila 27.11.2015
Леденящая кровь история, местами пугающая, а местами скучная. Наш кинематограф развился достаточно бодро для создания подобных проектов, и по этому кино это сильно заметно. Остаётся многое банальным и предсказуемым, но всё движется в правильном направлении. Можно ознакомиться на буднях, но ждать больших впечатлений не стоит, всем ужасы одинаковые.
Фото юзера Katiy
Katiy 28.11.2015
Anetleshenko, если взять постарше, то сомневаюсь, что впишутся. Задумка такая, что именно дети такого возраста верят в подобное. Поэтому, актёры подобраны логически правильно.