Бармен (2015)

Бармен (2015)
  • Жанр: Комедия
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Качество: HD
  • Длительность: 100 мин.
  • Режиссер: Дина Штурманова
  • В ролях: Иван Охлобыстин, Юлия Паршута, Константин Федоров, Юрий Стоянов, Евгения Ярушникова, Ольга Бузова, Константин Крюков, Жанна Эппле, Виталий Гогунский, Антон Богданов
  • Дата премьеры: 18 июня 2015
Написать комментарий
26
  • 6.224
  • 5.4
  • 4.3
15.07.2015 3425 9

Вадик работает в большой компании обычным офисным сотрудником. Как и любой нормальный человек, он мечтает о повышении и красивой девушке. Вадик мягкий, безобидный и неуверенный в себе молодой человек. Его жизнь - это целый ряд бесконечных неудач. Однажды совершенно случайно Вадик приходит бар, где бармен за предлагает выпить странный напиток. И вдруг всё меняется, о чем узнают приступившие смотреть фильм «Бармен» с Кузей онлайн, где юноша привлекателен для самых чарующих девушек, и уважаем для самых статных мужчин. Но на утро волшебство пропадает, и бывалый неудачник снова идёт в бар. Там он узнаёт, что коктейль имеет странную способность - наделять храбростью выпившего его человека и что есть другие чудесные напитки с похожим действием. Поэтому Вадика теперь не остановить. У него есть скрытые способности, которых ему очень не хватает в жизни: галантность, целеустремлённость... Однако есть и неприятное во всём этом: на утро от этих качеств не остаётся никакого следа. То, чего казалось совсем немного не хватает, полностью исчезает в человеке, превращая его в полноценное "быдло".
Смотреть онлайн Бармен (2015) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Ластик
Ластик 24.06.2015
Крутой и качественный трейлер, после которого ждешь выхода фильма с огромным нетерпением ☺. Смотреть как Кузя играет в большом кино - что может быть лучше!?
Фото юзера Лилия
Лилия 25.07.2015
Фильм обладает интересным сюжетом, четко выраженной идеей, в нем заняты лучшие российские актеры - разве этого мало, чтобы его посмотреть?! Множество смешных сцен, Охлобыстин, как всегда на высоте - "неприметный холодильник" должен быть в каждом доме!
Фото юзера Nilunia
Nilunia 16.08.2015
Очередной не очень смешной русский фильм. Сюжет довольно посредственный. Он выпил коктейль и стал супергероем, но естественно есть последствия. Для одноразового просмотра вполне достаточно, но только за счет замечательной игры Охлобыстина
Фото юзера Elka1311
Elka1311 18.08.2015
Хороший, добрый фильм! Охлобыстина как обычно на высоте! Кузя из универа в кино - это интересно! Сама идея прикольная, волшебные коктейли, которые как и все в жизни имеют последствия, раньше нигде такого не встречала. Поучительно и весело) Хепи энд, как же без него!
Фото юзера Railli
Railli 18.08.2015
Наверное каждый, после просмотра фильма, захотел испробовать на себе такой коктейльчик! Гогунский с Охлобыстиным отлично сыграли. Приятно было посмотреть на Кузю где-то кроме Универа. Здорово перевоплощался, хорошая игра. Замечательные шутки, много смешных моментов. Обязательно потом еще раз пересмотрю.
Фото юзера sidorg
sidorg 06.09.2015
Понравился фильм. Бармен продавал отличные коктейли, они мне чем-то напоминали по действию водку. Если вечером главному актеру было хорошо, то на утро было противоположное действие. Девушке, к которой он подкатывал, не нравилось конечно что каждый день она видела разного человека.
Фото юзера Инга
Инга 06.09.2015
Отличная, казалось бы задумка для великолепной комедии, но чего-то не хватает . Досмотреть до конца удалось только, благодаря картинам утреннего бодуна, простите за выражение там я не только смеялась а просто ржала до слез.Но кроме этих сцен когда супер -коктейли давали противоположенный эффект, фильм скучный, разрозненный, как будто неумело склеен по частям меж собой не сочетающимися.
Фото юзера iraira19
iraira19 11.10.2015
По-началу, вроде, было неплохо, а когда началась романтическая линия, стало скучно и неинтересно. Все-таки Гогунский больше комедийный актер, а не драматический.
Фото юзера Митя
Митя 29.02.2016
"Харизма" Виталия Гогунского и Кузина комедийность,достойны просмотра этого фильма...Ну всё же не стоит злоупотреблять своим превосходством,и,помнить что всё,что ниспосланно,то Богом.Так как зло,может преобладать над человеком.