› Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём (2015)

Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём (2015)

Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём (2015)
  • Оригинальное название: Maze Runner: The Scorch Trials
  • Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Качество: HD
  • Длительность: 100 мин.
  • Режиссер: Уэс Болл
  • В ролях: Дилан О'Брайен, Роза Салазар, Эйдан Гиллен, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Патришия Кларксон, Джанкарло Эспозито, Кэтрин МакНамара, Ки Хонг Ли, Натали Эммануэль
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 17 сентября 2015
Написать комментарий
46
  • 6.169
  • 6.4
  • 4.3
18.11.2015 42126 27

Они называют себя глэйдеры. Они героически прошли все испытания в лабиринте, смогли выбраться из него, достичь цели. Вдруг выяснилось, что это не конец пути, а только начало, что лабиринт был не один и выжили не только они. Загадок и тайн все больше. Что означают эти тату на шее? Ответы могут дать члены таинственного общества. ПОРОК - организация, создавшая лабиринт, заставляет глэйдеров идти через раскаленную пустыню к убежищу, в где они смогут получить лекарство от страшной болезни. "Вспышка" - так называется болезнь, превращающая людей в шизофрению. Шизоиды - страшные и беспощадные как зомби. Путь глэйдеров лежит через разрушенные города и толпы противников. Ловушки подстерегают смельчаков: серебряные шары откусывают головы, а молнии бьют точно в цель, донимает песок, палящее солнце, опасности на каждом шагу. Сводит с ума страшная тяжесть ответственности. Каждая утрата на пути к цели, ожесточает сердца. Смогут ли Томас, Тереза пройти новое испытание с огненным названием Жаровня?
Смотреть онлайн Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём (2015) в хорошем качестве

Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 01.06.2015
Лабиринт, в котором умер ни один подросток, оказался лишь чьим-то безумным экспериментом. Преодолев все его ужасы, Томас и другие ребята наивно поверили в их спасение и настроились на отдых. Однако никто из выживших не понял смысла этого необычного опыта.
Немедля, люди, которые увезли ребят на вертолёте, предлагают пройти другое испытание. Цель - спасение человечества. Заключается оно в преодолении раскалённой пустыни, которая некогда была Нью-Йорком. В его развалинах скрываются от палящего солнца выжившие люди. Они заражены смертельным вирусом, из-за которого не могут себя контролировать. В них доминируют исключительно инстинкты убийц.
Томас с его командой соглашаются пройти этот смертельный путь, за неимением другого выбора. Благодаря предыдущему безумству, они уже знают, что для выживания важно держаться вместе. Но вскоре они узнают, что среди них есть подставное лицо. Этот подросток знает куда больше остальных и преследует совершенное иные цели, ради которых способен подставить любого.
Фото юзера Мечтательница
Первая часть определенно смогла создать интригу и оставила после себя уйму вопросов. Возможно просмотр даст ответы. Честно говоря, сюжет мне кажется немного не додуманным, не правдоподобным. Неужели ребята 14-16 лет способны пережить такие испытания?
Фото юзера maksimfighter
maksimfighter 24.09.2015
Первый картина однозначно была шедевром с крутой концовкой, которая вообще не раскрывала сюжета, а лишь добавляла кучу вопросов, так что вторую часть лабиринта я очень ждал, и как выяснилось не зря, первая была крутая, но вторая - это просто взрыв башки, учитесь как нужно снимать кино.
Фото юзера SashaGood
SashaGood 27.09.2015
Как и в 1 картине, интригу сохраняют до конца. С удовольствием смотришь на всё происходящее и узнаёшь новое о героях. Оказывается, что лабиринт был не один и в каждом из них держали подростков - это в самом начале. Мы узнаём больше о «Пороке», о пустоши с разрушенными небоскрёбами и что самое главное увидели заражённых. Отлично проведённое время над фильмом, первое впечатление положительное. Особенно понравилось обстановка разрушенного города, взглянув возникает много вопросов. С не терпением жду 3 картину.
Фото юзера kiopio
kiopio 28.09.2015
Твари из лабиринта неожиданно выскакивают из темноты, и чем дальше идет фильм, тем опасней становятся приключения. Экшн в фильме очень хорошо продуман. Внутри коллектива назревают противоречия, подростки совсем не единодушны в принимаемых ими решениях. Не все они отважны, их отношения друг к другу меняются и за этим не менее интересно наблюдать, чем за драками, погонями и взрывами. Сценаристы явно не понаслышке знакомы с психологией людей. Опыт работы в картинах «Я - робот», «Эрагон», «Спайдервик» дает о себе знать с хорошей стороны.«Бегущий в лабиринте» - это невероятная история, в которой сплелись темы дружбы, свободы любви, жизни и смерти. Фильм держит интригу на протяжении почти двух часов экранного времени. Уэс Болл снял сильную, запоминающуюся картину, которую стоит посмотреть. Рекомендуется к просмотру всем любителям остросюжетной фантастики фильмов катастроф.
Фото юзера Dmitriy415
Dmitriy415 28.09.2015
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!
Фильм хуже чем первый, монстры, разные группировки, а концовка вообще никакая. Весь фильм, можно сказать что не о чем, только о том как все время бегают и бегают от кого-то. Первая часть была лучше!
Фото юзера aigul1260
aigul1260 04.10.2015
Ждала выхода 2ой части сразу после просмотра 1ой. Фильм от начала до конца держит в интриге.Волнующий сюжет, буря эмоций-все это относится к этому фильму. 2ая часть не хуже первой. Отлично!
Фото юзера margo
margo 05.10.2015
Все ожидания по поводу второй части были оправданы: сюжет становится чем дальше, тем ярче и активнее. Зрителя продолжают держать в напряжении, постепенно открывая тайны закрытых дверей лаборатории; жаровни, наполненной заражёнными и мародёрами; городов, населённых отчаявшимися; и гор, где героев ждёт спасение... возможно.
Фото юзера veronikasht1212
veronikasht1212 07.10.2015
Первая часть франшизы "Бегущий в лабиринте" создала много шума и оставила после себя интригу с уймой вопросов.При просмотре второй части мы можем понять,что это лабиринт,в котором умер ни один подросток,оказался лишь местом для безумных экспериментов.Преодолев все ужасы этого места,Томас, вместе со своей командой ,попал в то самое место,где все и началось.
Стоит указать на то,что от второй части осталось не меньше впечатлений,чем от первой.Вторая часть это отличный пример того,как важен сам режиссер фильма,который и придает фильму экшена.Уэс Болл действительно постарался,взяв на себя много креативных решений,которые придали сценарию жизни.Первая треть фильма и есть тот самый аттракцион со взлетами и падениями,ужасом,погонями и страхом.Болл дал бешеный ритм и пульс в начале фильма.Далее картина начинает угасать,но фильм все еще держится.Чтобы держать ее на уровне,создателям пришлось часто прибегать к диалогам,чтобы оставалось напряжение и суть фильма.К концу все сводится к разочарованию ,но оставляет неожиданность и маленькую интригу намекающую на продолжение.
Стоит указать,что актеры придают фильму скорости.Главный герой Дилан О’Брайэн впечатляет своей игрой и настойчивостью в самом фильме,добавляя к этому самоотверженность.Каждый актер смог хорошо передать все чувства и свой личный характер.
Еще одна проблема,что у фильма вышел не большой бюджет и им придется постараться,чтобы создать экшен в продолжении.
Фильм стоит смотреть на больших экранах,так как эффекты и неожиданные моменты в фильме были на уровне.
Можно дать хороший отзыв о второй части,но и уточнить,что продолжение может быть не богатым спин-оффами,приквелами и сиквелами.
Фото юзера realale88
realale88 11.10.2015
Конец первой части оставил у меня достаточно приемлемые воспоминания, концовка явно давала понять, что продолжение неизбежно. Зрители получили, наверно даже слишком много вопросов, но лично меня ответы не удовлетворили, они больше были похожи на домашнюю работу школьника, чем на автора который смог заинтриговать меня в первой части. Диалоги также оставляли желать лучшего, возможно только пара сцен и актер из сериала «Игра Престолов» смогли меня заинтриговать.
Фото юзера liza_lisa13
liza_lisa13 14.10.2015
Хм.Достаточно интересно,но оставляет ощущение "незаконченного сценария,сюжета".А это весьма печально,ведь первая часть была куда лучше.Да,есть моменты достаточно интригующие,так же есть кульминационные моменты,но это всё на один раз,так как фильм при втором просмотре,будет казаться "никаким".
Фото юзера Natali
Natali 15.10.2015
Первая часть «Лабиринта» почти все время просмотра держала зрителей в напряжении и заставляла с интересом ожидать развязки. Интересно, сможет ли вторая часть сохранить такой же динамичный и интригующий сюжет?
Фото юзера SPLAV162
SPLAV162 20.10.2015
По истине хороший фильм . Правдо расстроило что почти совсем не по книги. Ожидал чего то другово. Но фильм получился очень классным.
Очень жду 3 части и всем советую эту посмотреть.
Фото юзера Ириша123
Ириша123 22.10.2015
Я точно как и все не буду индивидуальной! Первая часть была отличной! Вторая же часть откровенно уступает! Но все же смотреть думаю стоит, ради интереса!
Фото юзера Akula
Akula 25.10.2015
Посмотрела вторую часть и возник вопрос: у одной меня чувство, что сценаристы отходят все дальше от сюжета книг?
Фото юзера Arnia
Arnia 29.10.2015
Как и первая часть, фильм держит в напряжении до финальных титров. Но возникает ощущение некоторой фальши всего происходящего. Я так и не получила ответ, вразумительно объясняющий причины возникновения ПОРОКа. К чему эти Лабиринты и испытания? Как это может помочь в лечении эпидемии? Надеюсь, следующий фильм раскроет все секреты.
Фото юзера Andrusha
Andrusha 31.10.2015
Безумно интересно – только так можно описать кино. Информацию подают медленно, маленькими порциями, поэтому сюжет не надоедает. Интерес остаётся на протяжении всей картины. Это редкое качество любого современного кино, а посему радуешься каждой минуте. Актёры симпатичны и западают в душу. Определённо стоит увидеть хотя бы один раз.
Фото юзера Andi
Andi 04.11.2015
Сегодня за многое можно отругать молодёжное кино. Сопливые мелодрамы для подростков не выдерживают ни какой критики, а после просмотра остаётся горечь во рту. «Бегущий в лабиринте» исключение из знакомых нам правил. Эта картина интересна по своему, она не навязывает готовые штампы и не пытается вести нас за ручку. Тут свой мир, его показывают как есть, не претендуя на что-то большее. Сюжет грамотно подают порциями, махая перед носом, а мы изумлённые увиденным ждём следующей сцены. Дилан О’Брайен отлично играет, у него большое будущее.
Фото юзера mistery
mistery 05.11.2015
Первая часть фильма произвела у меня восторг, а вот вторая... как-то всё сложно, не понятно, сценарий перегруженный непонятными сценами, честно говоря, разочаровалась. Кто-то понял мотив предательства Терезы?
Фото юзера Silena
Silena 08.11.2015
Сюжет фильма очень затягивает, не возможно отвлечься. Интригующие моменты, которые разыгриваются в некоторых сценах фильма, просто завораживают . Фильм очень насыщен интересными сюжетами и хорошо исполняющими роль- актерами.
Фото юзера Noobastick
Noobastick 23.11.2015
Скажите стоит ли смотреть фильм? Или не стоит на него тратить время?
Фото юзера Reginakuz
Reginakuz 08.12.2015
Ожидаю от второй часть более захватывающего сюжета. подскажите оправдаются ли мои ожидания вторая часть?
Фото юзера критик
критик 17.12.2015
Просмотрев обе части кинофильма «Лабиринт», возникает интересный вопросик. Каким образом Томас вообще мог, вступить в сомнительную организацию, которая проводит опасные испытания на его сверстниках?
Фото юзера JakaJych
JakaJych 27.12.2015
Мутноватненький и тяжеловатый сюжет с появлением зомби, нет такого драйва и экшена, обычная ходьба по пустыне и в мыслях, когда это кончится. Всё было так наиграно такое ощущение люди находятся не в военном положении, а так приехали отдохнуть с оружием в руках.
Фото юзера Bbyrre
Bbyrre 03.01.2016
Просто обожаю эту трилогию. Книжка цепляет с первых минут, но сюжет фильма на столько отличается, как будто не фильм по мотивам книги, а просто создание новой киноленты с похожим названием. Как вам, фанаты?
Фото юзера ЛюдаЛюда
ЛюдаЛюда 24.01.2016
Мне первый фильм понравился немного больше, хотя продолжение не разочаровало. Ребят, никто не знает не планируется ли приквел, в котором расскажут что случилось с Землей и как именно вырвался вирус?
Фото юзера dalina.08
dalina.08 03.02.2016
Очень понравился! Как и первая часть. Интересно, захватывающе. Жду продолжения)