Мистер Квак (2014)

Мистер Квак (2014)
  • Оригинальное название: Ribbit
  • Жанр: Мультфильм
  • Год: 2014
  • Страна: Малайзия
  • Качество: HD
  • Длительность: 90 мин.
  • Режиссер: Чак Пауэрс
  • В ролях: Кэри Ван Дрист, Лидия Лубон, Чак Пауэрс, Шон Эстин, Тим Карри, Александра Эстин, Черами Ли, Расселл Питерс, Сонни Фрэнкс, Валентайн Коули
  • Дата премьеры: 21 июня 2014
Написать комментарий
2
  • 4.2
  • 5
18.05.2015 518 1
Оказывается, о поцелуе прекрасного принца мечтает не только Царевна Жаба. Увлекательная мультипликационная история в этот раз расскажет об неординарном Мистере Кваке. Умилительный лягушонок чувствует себя в среде собратьев более чем плохо. Причина такого расклада в том, что ему ужасно не нравится прыгать, а тем более, плавать. Таким поведением он вызывает всеобщее возмущение. Мистер совсем уж было приуныл, ведь будущее с таким раскладом вещей выглядит более чем печально, но надежду на грядущие изменения в лучшую сторону ему дал местный Шаман. Оказывается, герой никакая не лягушка, он заколдованный принц. А снять злые чары, естественно, под силу только поцелую прекрасной принцессы.
Не теряя ни минуты, Квак пускается на поиски избавительницы. А чтобы путешествовать по просторам тропической Амазонки было веселей, он берет с собой белку Сэнди - своего лучшего друга. Не трудно представить, что на отчаянную парочку ждет бессчетное количество приключений, которые нередко герои создают себе сами. Но как ни есть – скучать не придется, ведь где-то вдалеке ожидает мистера Квака его прекрасная принцесса.
Смотреть онлайн Мистер Квак (2014) в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера ksandr1980
ksandr1980 18.05.2015
Вне зависимости от среды обитания каждая зверушка имеет ярко выраженные черты, подчеркивающие индивидуальность. Начиная от царя зверей льва, живущего в огромном гареме, и заканчивая крохотными муравьями, строго соблюдающими принципы колонии. Не стал в этом отношении исключением и жизнерадостный крохотный лягушонок Квак. Но вот его поведение образ действий резко настораживали сородичей. Он терпеть не мог водных процедур, и вместо привычного перемещения прыжками, считал более удобным ходить на задних лапках, подобно человеку. В скучном и однообразном существовании он пытался рассмотреть перспективу, поскольку его не устраивало бесцельное сидение на месте и ловля надоедливых комаров. Однажды сильно разозлившись после очередной порции насмешек от сородичей, он решительно направился к местному знахарю, чтобы окончательно решить вопрос, почему он не такой как все. И мудрый волшебник без утайки поведал удивительную информацию. Оказывается, обличье земноводного он имеет не спроста, а на самом деле является заколдованным принцем. И снять старинное заклинание поможет лишь поцелуй искренне полюбившей девушки. Услышав это, Квак без промедления собирается в дальнюю дорогу вместе с многочисленными друзьями, чтобы отыскать единственную и прекрасную половинку, с которой обретет истинное счастье.